Тоска на пустом месте.

ЗЫ: Пойти, чтоли купить 3 профитрольки, побаловать себя за мужество?
Мелкий!!! Можно?
Я сегодня герой 😳
Герой!!
Нельзя!! Побалуйся чем-нибудь другим!! Купи тушь\тени!! Сходи к косметологу, сделай маникюр!! Блин..неужели ты так перенервничала, что и думать о приятном не можешь? 😁

Не поняла почему через 2 месяца он тебя ждет?

Ищщо одна совисть 😁
Хоть свою собственную в ломбард сдавай,все равно попользоваться ею не удается. Нету шансов в такой конкурентной борьбе)
Марта, ты худеешь? Тыды сдавай ее нафиг!! Ибо, это не совесть, это голос тающего жира!!! (демона то есть) 😁

Марта, ты худеешь? Тыды сдавай ее нафиг!! Ибо, это не совесть, это голос тающего жира!!! (демона то есть) 😁
Жесть какая. Замуровали,демоны(с) 😁
Я не худею. Мне надоело ☹️

Не поняла почему через 2 месяца он тебя ждет?
Ну, он всем сотрудникам говорит, что я ухожу на 2 месяца в отпуск, для решения семейных проблем.
Семейных проблем у меня нет, ТТТ, отпуск я себе позволить не могу.
Но главное, он это говорит всем, кроме меня. 😁

Вру, мне он написал про отпуск. Но ни слова про оплачиваемый, ни слова про размер отпускных. И ваще, не у меня проблемы. 😁

Я, когда заяву написала, почувствовала себя человеком. А сегодня - ЧЕЛОВЕКОМ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
😁 😁 😁 😁
Ну не могу я больше ВСЕ вокруг жалеть. Лучше я себя немножко пожалею... 😳

Вот, про отпуск (точнее про отпускные) очень интересно)))
Конечно, пожалей!!! Купи лак какой-нибудь клевый 😉

Аня, вот наконец-то до тебя дошла, дорогая моя!
Герой! Точно герой!
Ну что, удалось себя побаловать чем-нибудь?
Про кошь прочитала - поздравляю, про внука тоже.
Бабушкой тебя не представляю абсолютно, но точно знаю, что будешь самой лучшей. Это даже не обсуждается.
Только вот отдохнуть бы тебе... Ну хоть недельку.

Аня, вот наконец-то до тебя дошла, дорогая моя!
Привет, дорогая!
Купила очень вкусный сыр :))) Удержалась от сладкого 😳

Курьеры (два РОДНЫХ!!! брата Мурата -туркмена) неправильно поняли, решили, что я иду в отпуск, потому что уже родила и подарили мне шикарный букет роз 😁
Так что я ушла с работы с чувством глубочайшего удовлетворения и большущим букетом цветов 😁

Я как раз недельку-две планирую похалявить. А потом с новыми силами - в путь! 😉

Мне тоже новая ава понравилась)))
А, самое главное, что сапожок худенький!! Наверное, это тоже может иметь большое влияние на процесс ощупления 😳 (надо будет у щуплого замечательного медведя спросить)

На))) На всякий случай))) Чтобы было чем аве соответствовать при модерировании 😁
---
lubov-252.gif

Приветик! Аватарчик просто песня! Быть тебе вечным модератором! Это ж просто находка такой чудный модераторский аватарчик 😁

А от этих двух цитаток я рыдаю!
Ищщо одна совисть 😁

это не совесть, это голос тающего жира!!! 😁
Думаю, может себе в подпись поставить, но как то неудобно сразу двух цитировать.

Назад
Сверху Снизу