Тоска на пустом месте.

Мартик, у меня сейчас стоят в вазе тюльпаны, мои любимые.Что это за сорт, не подскажешь?
Подскажу 😁 Берешь каталог сортов тюльпанов. В интернете есть. И по картинке угадываешь сорт.
или фоткаешь и выкладываешь сюда-будем гадать вместе 😁

Анечка, спасибо за фотографии! Просто праздник какой-то!
Давеча у Марты наслаждалась, а теперь у тебя!

Да.. почти лето... А у нас еще никаких листочков нет (((

Для Донны Розы ❗️
Судя по описанию тюльпанов,это может быть сорт Angelique

m_388.jpg

image003.jpg

У меня такие есть. Если хорошие луковицы купишь-в первый год-феерическое цветение. Фото не передают нежной перелести этого цветка...

Ань, здорово... обожаю картинки с дач. А какие у тебя есть кустики?
Ольгунь, кустиков много, но там пока смотреть еще не на что. Разве Литл Принцес. Она сейчас, конечно, радует. :)

<div align="center">С ПРАЗДНИКОМ всех!
С большущим нашим праздником.

Вспомним всех поименно,
Горем вспомним своим...
Это нужно - не мертвым!
Это надо - живым!
</div>

Ну, порадуйтесь за мою КОШКУ.
(Спецом большими буквами, ибо дочь завтра еще в поликлинику пойдет 😁 )
Эта СТАРАЯ ДУРА!!!!! с пятого этажа упала. 3 дня не ела, хромает на 3 лапы. Но сегодня три раза жрать ходила 😁
Представьте, что за 15 лет у меня никто никогда никуда не падал. И вот, на тебе.
Я ее когда внизу лежащей увидела ... ууууууууууууууууууууууууууууу Руки-ноги задрожали......
А сейчас, смотрю, ничо так, старушка 😁 Оклёмывается.

Ну, порадуйтесь за мою КОШКУ.

Я ее когда внизу лежащей увидела ... ууууууууууууууууууууууууууууу Руки-ноги задрожали......
А сейчас, смотрю, ничо так, старушка 😁 Оклёмывается.
Н-да...кошка старая,со слепу что-то внизу под балконом рассмотреть хотела,но лапка подвернулась видать.
Хорошо,что оклемывается. Представляю,что ты почувствовала,когда лежащей внизу увидела.
вобщем, хорошо то, что хорошо кончается.
А старушки оне такие, крепче молодняка 😉

Оклемалась кошь!
Лапу бережет, в остальном - все в поряде 😁
Говорят же - У КОШКИ 9 ЖИЗНЕЙ 😉
А она старенькая уже, лет 13.

Оклемалась кошь!
Ну и хорошо)
моё дурное котэ залезает на яблони и потом оттуда падает,потому что слезать не умеет. 😁
Сначала думали-убьецо...а потом привыкли,что она постоянно вниз головой пикирует 😁
уже даже не ахаем-охаем)
Кстати и она валится оттуда молча. Вообще,это кошка-эмо. Ее постоянно так и тянет самоубиться.
Один раз бежала испуганная откуда-то и со всего маху влетела лбом в закрытую дверь. Так как ходить сквозь двери она не умеет-наверно сотрясение получила. ее потом тошнилоцелый день. А вообще,я ее совем крошечную роняла часто...может все ее проблемы из детства...

Аня, как обстановка дома?

Доброго утречка!!! Разговорами про кото-кошек навеяло с утра пораньше 😄
Был у меня кот,звали его Еремей и воспитывался он с раннего слепоглазого детства моим псом эрделем. Так вот после смерти пса,кот реально самоубиваться пошел на пятнадцатом году жизни!!! За все годы он ни разу по оконным карнизам не ходил,только по парапетам балкона и лоджии. А тут взял и сиганул с подоконника седьмого этажа! Оклемался через пару дней,но сотрясение-то видать осталось. И решил мой кот что теперь он единственная собака в доме,ушел жить в тамбур и смертно бил всех соседских котов,хотя до этого 15 лет за порог квартиры не переступал! 😁 Вот так вот )))
Хорошего всем вторника!

Привет, кошатники--собачники 😁
По поводу воспитания... Я ж собаку хочу... Только реально боюсь, что мои котэ научат соба лазить по шкафам и мяукать 😁

Дома в ожидании 😁

Привет! 👏
Чота уже середина мая. Сроки сначала неправильно поставили штоле...ждать-то начали уже с апреля 😔
Дочь ждала 5 мая. Вроач - 10.
А он не торопится 😁
Я, зато, успокоиться успела 😁

Я, зато, успокоиться успела 😁
И это радует)
Я,кстати,помницо тоже на пару недель позже ожидаемого разродилась) У моих нервы не выдержали,они меня в роддом раньше сдали 😁 Я там несколько дней до валялась и всех изводила вопросом "ну когда же?".

Назад
Сверху Снизу