Тоска на пустом месте.

засунь свою гадину под душ, заткнётся на пару часов, пока сохнуть будет и вылизываться 😁
Еще можно похотливой попой опустить в таз с холодной водой.
<

Вот ведь гадкие создания.

Ненавижу кошек 😁
...Одна радость - они боятся пневматического пистолета 😁 😁 😁 Стоит снять с предохранителя и коты исчезают 😁
😁
Я свою кошку тоже иногда ненавижу.Особенно когда она на обеденный стол прыгает ,грызет если что плохо лежит и все там расшвыривает на пол. Или залезает на самую макушку яблони и орет оттуда. А потом падает. Потому что слезать не умеет 😁 А так-то я её люблю) И пистолета нэд у мну.
Аня,а как там вообще на фронтах?

засунь свою гадину под душ, заткнётся на пару часов, пока сохнуть будет и вылизываться 😁
Еще можно похотливой попой опустить в таз с холодной водой.
<

Вот ведь гадкие создания.
Девочки,вы жЫстокие!
Аня,капли успокоительные в магазе для животных купи. Недорого,моей помогает.

кот - баюн ничего если что )))) почему жыстокие? ) я ж не предлагаю в холодную воду ) можно тёплой облить гадину )))

Судя по всему, я по отношению к кошакам почти что ангел 😁 😁 😁

Аня,а как там вообще на фронтах?
На фронтах пока пауза до 2 числа, начальник не звонит, я тоже. Но, судя по вчерашним рассказам коллег, он так и не понял, что я не шучу. Уверен, что его предложение об отпуске снимает все вопросы. Наивный...

Привет ПЧ! Понравилось мне Сунь Укуновское сокращение 😁 Я твои модераторские посты читаю - наслаждение получаю! Песня! Сударь, сэр! Читала бы и читала!

Привет ПЧ! Понравилось мне Сунь Укуновское сокращение 😁 Я твои модераторские посты читаю - наслаждение получаю! Песня! Сударь, сэр! Читала бы и читала!
Ну, если б я написала, что на самом деле думаю 😁 😁 😁
Положение обязывает держать эмоции при себе 😳

Мне, кста, тоже понравилось. ПЧ, коротко и сердито 👍

Замечательно 😁
Ходила фотать вам вид с балкона, не смогла пройти мимо боев в партере :)

Самая старая и самая маленькая.

Моя команда! Редкая фотка. Обычно бывает песик с одной кисой или с другой кисой. 2 кисы вместе - редкость! Старшая оказалась стервой обыкновенной и младшего гоняет. Старшая - серая :)

47698b68.jpg

Такая морда удивленная получилась 😁
И не говорите мне, что у кошек мимика отсутствует.
У них очень даже выразительные морды 😁

Такая морда удивленная получилась 😁
И не говорите мне, что у кошек мимика отсутствует.
У них очень даже выразительные морды 😁
Ну да, он не то что удивился, он обалдел просто, что его не выгнали и не нашипели! Я скорей сфотографировала, пока старшая не очухалась и не выгнала его 😁

Вот что такое?
Могу копать. Могу не копать.
Но как только доходит до работы с бумажками, так я на всё готова, лишь бы не бумажки перебирать. 😁
Уже на рынок сходила, на складе порядок навела, накладные на понедельник выписала, товар на 10 мая собрала...
А надо на ОДИН час сесть за бумажки...
Думаю, пойти все ж платишко прикупить... 😳

Все за платишками ходют...лето чтоли скоро? 😁
Март, шортики прошлогодние мне, конечно, как раз, но ножки ... выросли с прошлого года в диаметре ☹️ Вот платишко и приглядела... 😳

😁
Я герой 😳

Ходили сейчас в лес за лопухами для моей гадской шпоры. Так я НЕ НАКОПАЛА бешенных огурцов на дачу. 😁
Главное, ведь прекрасно знаю, что их потом не выведешь. Но нет - хочется! 😁

Назад
Сверху Снизу