Еще можно похотливой попой опустить в таз с холодной водой.засунь свою гадину под душ, заткнётся на пару часов, пока сохнуть будет и вылизываться 😁
Вот ведь гадкие создания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще можно похотливой попой опустить в таз с холодной водой.засунь свою гадину под душ, заткнётся на пару часов, пока сохнуть будет и вылизываться 😁
😁Ненавижу кошек 😁
...Одна радость - они боятся пневматического пистолета 😁 😁 😁 Стоит снять с предохранителя и коты исчезают 😁
засунь свою гадину под душ, заткнётся на пару часов, пока сохнуть будет и вылизываться 😁
Девочки,вы жЫстокие!Еще можно похотливой попой опустить в таз с холодной водой.
Вот ведь гадкие создания.
На фронтах пока пауза до 2 числа, начальник не звонит, я тоже. Но, судя по вчерашним рассказам коллег, он так и не понял, что я не шучу. Уверен, что его предложение об отпуске снимает все вопросы. Наивный...Аня,а как там вообще на фронтах?
Ну, если б я написала, что на самом деле думаю 😁 😁 😁Привет ПЧ! Понравилось мне Сунь Укуновское сокращение 😁 Я твои модераторские посты читаю - наслаждение получаю! Песня! Сударь, сэр! Читала бы и читала!
Как там все? 😁Как там киса?
Ну да, он не то что удивился, он обалдел просто, что его не выгнали и не нашипели! Я скорей сфотографировала, пока старшая не очухалась и не выгнала его 😁Такая морда удивленная получилась 😁
И не говорите мне, что у кошек мимика отсутствует.
У них очень даже выразительные морды 😁
Все за платишками ходют...лето чтоли скоро? 😁Думаю, пойти все ж платишко прикупить... 😳
Март, шортики прошлогодние мне, конечно, как раз, но ножки ... выросли с прошлого года в диаметре ☹️ Вот платишко и приглядела... 😳Все за платишками ходют...лето чтоли скоро? 😁
я уже с нового года готова 😁Как дела, ещё не родила? Готовы ? 😄