Тоска на пустом месте.

Гонишь! В Закрытой школе, по-моему, еще никто до конца не умирал 😁 😁 😁 Вчера глянула, а там Паша живой бегает. А мне казалось, что его еще в 1 сезоне убили... Или все же во втором...
Я, правда, смотрю целиком сезоны, ибо в день по серии не могу - терпелки не хватает 😁

ой, а я второй просмотрела, телик новый антенну общую не признавал... пашу в первом убили...а где он там живой?... вон тот мужик, что ли, с усами, который детей вытащил?...

Да, и трёх подростков же точно убили! А с этим героем, Виктором, не понятно, то ли помер , то ли нет... Или эта врачиха его спрятала... ? хз бум смотреть, потом на дисках куплю все три сезона ))))

ой, а я второй просмотрела, телик новый антенну общую не признавал... пашу в первом убили...а где он там живой?... вон тот мужик, что ли, с усами, который детей вытащил?...
Я во вчерашней серии Пашу видела 😁
Я не удивлюсь, если еще и все подростки оживут в конце концов. Такого накрутили, закачаешься.
Виктор умереть не может, у него дел очень много 😁

А второй сезон я недели 2 назад онлайн посмотрела.

Я во вчерашней серии Пашу видела 😁
Я не удивлюсь, если еще и все подростки оживут в конце концов. Такого накрутили, закачаешься.
Виктор умереть не может, у него дел очень много 😁

А второй сезон я недели 2 назад онлайн посмотрела.

и не говори,...последние три серии особенно радуют.... ой, начала было расписывать, но вспомнила, что ты их вероятно целиком не смотрела )))) 😄

Нет, это какой-то атас :)
Любимый начальник соизволил САМ письмо написать, что я ценный работник 😁 😁 😁
Он, @ля,меня достанет, чую...

ГЫ! Есть и радостная новость - для того, чтобы вынести пианино, осталось открутить всего 2 десятка колков 😁
Завтра это случится!!!

Нет, это какой-то атас :)
Любимый начальник соизволил САМ письмо написать, что я ценный работник 😁 😁 😁
Он, @ля,меня достанет, чую...
Спокойствие, только спокойствие ©
Сама говорила, диабетик. Поорет- сахар снижается. Диабетическая энцефалопатия есть, конечно..
Вон, почитай))
http://www.encephalopathy.ru/publication/?...r=48&pub=90
А, работу можно будет искать и работая 😳

Блин!! Ань!!! Кто будет все твое хозяйство, включая мужа и детей содержать, а? (как славно, что это не созораздел, и некому рассказать как я безнадежно больна)..
Лично мне абсолютно не на кого расчитывать, кроме себя)) Вполне возможно,что я говорю из зависти, что ты можешь сделать то, чего я не могу 😁

Блин!! Ань!!! Кто будет все твое хозяйство, включая мужа и детей содержать, а? (как славно, что это не созораздел, и некому рассказать как я безнадежно больна)..
Лично мне абсолютно не на кого расчитывать, кроме себя)) Вполне возможно,что я говорю из зависти, что ты можешь сделать то, чего я не могу 😁
😁 Да, у меня я главный добытчик 😁 Так склалось.
Ну, до 16 мая я отработаю по любому. А там посмотрим.

В принципе, я себе 2 места уже приглядела 😳

Во дает!! 👍 😍
А на них плОтят не меньше? 😳
Меньше.
Но рядом с домом (Уже + 3000 не истраченных на дорогу и 3000 на обеды 😁 ), опять же - 2 часа времени в день экономится. А главное - нервы целее будут.

Меньше.
Но рядом с домом (Уже + 3000 не истраченных на дорогу и 3000 на обеды 😁 ), опять же - 2 часа времени в день экономится. А главное - нервы целее будут.
Дорога- да..это важно.. Обеды - это роскошь, тем более, худеть надо))) Я не обедаю 😁 Насчет нервов- это "бабушка надвое сказала".. Вот, то, что "хорошо там, где нас нету"- я тоже знаю 😁

Ну, посмотрим, что он мне скажет, когда увидимся 😜
Ну-у-у)) Наверное, что он старый больной
козел
очень уставший и задерганный
баран
мужчина, который надеется на понимание и прощение😉

Ну-у-у)) Наверное, что он старый больной
козел
очень уставший и задерганный
баран
мужчина, который надеется на понимание и прощение😉
Может...
А главное, он, гад такой, чертовски обаятельный 😁
От него все тетки млеют 😁
И - убедительный, шо песец!
Я, правда, его знаю со всех сторон, меня особо не обаяет, но ... обязательно попробует 😁

Сама говорила, диабетик. Поорет- сахар снижается. Диабетическая энцефалопатия есть, конечно..
Вон, почитай))
http://www.encephalopathy.ru/publication/?...r=48&pub=90
Опаньки! Супруг то мой диабетик! Снизил он сахар, наорал на меня! Приполз сейчас, тихий-претихий. Прощения просит

Анют! Но пассаран! Это я про твоего начальника-кричальника. 😁
Вот думаю, что не зря ты ушла - и нервы, и время тебя сейчас гораздо больше понадобятся, чем раньше. Внук как? еще не собрался с вещами на выход?

Опаньки! Супруг то мой диабетик! Снизил он сахар, наорал на меня! Приполз сейчас, тихий-претихий. Прощения просит
Это да, это надо знать. Диабетик может совершенно не контролировать свое поведение. Я то с 2000 года с диабетиком, все их приколы знаю, и то злюсь порой.

Внук как? еще не собрался с вещами на выход?
Я думаю, все же в мае.

Анют! Но пассаран! Это я про твоего начальника-кричальника. 😁
Вот думаю, что не зря ты ушла - и нервы, и время тебя сейчас гораздо больше понадобятся, чем раньше. Внук как? еще не собрался с вещами на выход?
Розочка!! Нервы и время нафиг не нужны, когда семью кормить не на что...точнее, нервы таким образом только окончательно угробить можно.

Ненавижу кошек 😁
Пора учиться их готовить bes
Моя рыжая некоть требует кота.
Ну, заперла я ее отдельно. Так она лежит под дверью и ОРЕТ. А орать она не умеет, получается мерзкий противный скрип 😁 😁 😁
А коты с другой стороны под дверью лежат и ждут, вдруг, я зазеваюсь и Лизу выпущу 😁
Одна радость - они боятся пневматического пистолета 😁 😁 😁 Стоит снять с предохранителя и коты исчезают 😁

а я котов ненавижу.... мелкий мне новый кожанный плащ разодрал, думала - убью! вместе с сыном, который его в комнату впустил.... bes

засунь свою гадину под душ, заткнётся на пару часов, пока сохнуть будет и вылизываться 😁

Назад
Сверху Снизу