Тоска на пустом месте.

Ань, я просто так, с приветом и пожеланием добра, тепла, спокойствия и уюта в твоем доме.
Ну и чтобы ты могла отдохнуть, конечно.
85602e0a137c.jpg

..Но, блин, кажется, моя понималка сломалась в ожидании внука 😁 И это хорошо.
Кажется, я вырастаю из созависимости...
Конечно, хорошо, раз ты так ощущаешь... А раньше ты его (начальника) жалела что ли? 😁 Мне не жаль психопатов, с ними работать ужасно (знаю, бо работаю
<
), правда, она со мной тормозит хорошо, но и то, что регулярно происходит вокруг- караул... Не уйду...У меня там зарплата хорошая. Не вырасти мну из созависимости 😉

Ань, я просто так, с приветом и пожеланием добра, тепла, спокойствия и уюта в твоем доме.
Ну и чтобы ты могла отдохнуть, конечно.
Пасиб, дорогая 😉

А раньше ты его (начальника) жалела что ли? 😁
Я его и сейчас жалею. 😁
Диабетик с 8 лет, друг моего мужа, в принципе хороший человек, хороший врач-эндокринолог, поднял большой бизнес, но за последние 7 лет крышняк уносит на глазах.

Продолжение банкета:
Любимый начальник наконец-то понял, что я не шучу. Что я вполне серьезно от него ухожу.
Уважаемая Анна Олеговна!Вся компания подумала и предлагает следующее-идите в отпуск на 2 месяца.Улаживайте дела по дому и в спокойном состоянии выходите на работу после 2-ух месячного отпуска.Любимый начальник и весь магазин
Это письмо писал, разумеется, не он. Он черновик набросал, а напарница моя написала. А поскольку ВСЕ понимают, что он был не прав, но и все же не хотят, чтобы я уходила (я, скромно, у начала стояла и на мне очень много завязано), все готовы меня уговаривать.
А я не хочу. Он за 2 года меня третий раз увольняет 😁 У него нервы ни к черту, а, можно подумать, у меня к черту.
Если человека регулярно на @уй посылать, он пойдет в конце концов.
Песец, вы@ер мозга 😁
Это я про себя.
Девочки, пить вредно: у меня до сих пор остаточная алкогольная нейропатия. я говорю с начальником спокойно, а руки трясутся, как с похмелюги, и трясет всю.

я говорю с начальником спокойно, а руки трясутся, как с похмелюги, и трясет всю.
Аня, это от нервов и у совсем непьющих бывает 😐
И что в итоге с работой? Ты решила уйти в отпуск?
Впринципе логично было бы. Если тебе оплатят эти два месяца. А потом можно и уволиться.

Ты решила уйти в отпуск?
Впринципе логично было бы. Если тебе оплатят эти два месяца. А потом можно и уволиться.
Хороший вариант 👍
У меня тоже руки от нервов трясутся. Я никогда это с алкоголизмом не связываю )))

И что в итоге с работой? Ты решила уйти в отпуск?
Ну у меня конкретная нейропатия.

Марта, он ОРАЛ так, что девочки уже неделю с ужасом вспоминают ту пятницу. Я искренне вообще не виновата была. Просто на Сашу нельзя орать, она может обидеться и уйти. А на меня можно, уже 2 раза проверял.
Поэтому, пока публично не извинится, я даже думать не буду о возможности остаться.
Но, блин, соза прет - за неделю до я обещала напарницу отпустить до 16 мая (там всего-то будет 9 рабочих дней) в деревню. У них газ проводят. Нет чтоб сказать: А пошли вы все... Выйду еще на 9 дней.

Мэг, я ДОМА была. Это был МОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ, а орал он по телефону 😁
Дык аналогично 😁
И вот я дома сижу ))) Вторую неделю. Скоро нервничать начну... Я без работы - никак. Меня пока никто не кормит. Сын только с сентября нормально зарабатывать начнет. И не факт, что мне перепадет 😎

Я без работы - никак.
Я тоже. Моя з-п решающая. Да и не могу я долго без работы - энергию девать некуда.
Сейчас, правда, и без работы дома забот хватает.

Ну ты кароч ждешь извинений, я так поняла.
И желательно в денежном эквиваленте 😁
И будешь принимать решение в зависимости от "извинился-не извинился".

будешь принимать решение в зависимости от "извинился-не извинился".
Ну... да 😁
А что касается денежного эквивалента... Мой муж компы на фирме любимого начальника ремонтирует лет 5. По дружбе... Однажды любимый подарил мужу ноутбук.... За 5 лет это получается 4000 в год. Маловато будет.
Я думаю, что одна из причин беспокойства любимого именно эта: а компы???

Анечка. держу за тебя кулачки, пусть все разрешиться в твою пользу.
<
Пасиб 😁
Все происходит наилучшим для меня образом, даже если я этого пока не понимаю. Вот! 😉

А что касается денежного эквивалента... Мой муж компы на фирме любимого начальника ремонтирует лет 5. По дружбе... Однажды любимый подарил мужу ноутбук.... За 5 лет это получается 4000 в год. Маловато будет.
Я думаю, что одна из причин беспокойства любимого именно эта: а компы???
Данунах такого начальника. Я бы, конечно, выслушала извинения, ибо нефиг, но не осталась.
Нет уважения к хорошим работникам. Это увы навсегда.

Данунах такого начальника. Я бы, конечно, выслушала извинения, ибо нефиг, но не осталась.
Нет уважения к хорошим работникам. Это увы навсегда.
Я тоже думаю (пока 😳 ), что не останусь. Но, блин... я, с курсами 1С основывала бухгалтерию в компании, один из магазинов раскручивала. Я с 2004 года вложила столько души (как это не высокопарно звучит)...
Он, мне кажется, до сих пор не осознал, ПОЧЕМУ я не доказывала свою правоту, не каялась, и ваще, ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ НЕ ВЫШЛА НА РАБОТУ. 😁 Мне девушки мои писали с утра, что начальник в аухе 😁

Привет! Исправляюсь, читаю, вот до конца дочитала. ИМХО начальник на тебя потому и смеет орать, что типа знакомая близкая. Видали мы таких начальничков. Вроде как за "свою" держит. ИМХО сваливай, пока энергия у тебя бьет ключем. Потом закрутишься, завертишься, так и будет он на тебя до пенсии орать 😁

Привет! Исправляюсь, читаю, вот до конца дочитала. ИМХО начальник на тебя потому и смеет орать, что типа знакомая близкая. Видали мы таких начальничков. Вроде как за "свою" держит. ИМХО сваливай, пока энергия у тебя бьет ключем. Потом закрутишься, завертишься, так и будет он на тебя до пенсии орать 😁
Вот. Совершенно правильно суть уловила 😁
Своя, значит простит, спустит на тормозах и ваще, всегда поймет.
Нас у него таких трое. беда только в том, что мне больше всех дано, с меня больше всех спрашивается, ну и мне же больше всех достается 😁

привет, почти бабушка) хочу пожелать удачи на работе... не знаю, мой шеф, хоть и не знакомый, раньше орал, теперь не орёт, расставили по моей инициативе все точки над и, я в свою очередь потребовала у всех в нашей лаборатории, а там кроме меня только мужики, субординации и по нисходящей... шефа просто спрашивала - на каком основании от так со мной общается, когда тупо злость срывал на мне, а злился на своё уже руководство, а прочих старших коллег резко обрывала, когда шутки начинались походя про блондинок или про задницы... 😄

а может, он тебе оплатит отпуск? его ж оплошность ))))

героя моего любимого убили в закрытой школе.....или не понятно... ☹️

героя моего любимого убили в закрытой школе.....или не понятно... ☹️
Гонишь! В Закрытой школе, по-моему, еще никто до конца не умирал 😁 😁 😁 Вчера глянула, а там Паша живой бегает. А мне казалось, что его еще в 1 сезоне убили... Или все же во втором...
Я, правда, смотрю целиком сезоны, ибо в день по серии не могу - терпелки не хватает 😁

Назад
Сверху Снизу