Тоска на пустом месте.

Да все фотки класс...
Угу))
Но, мну больше всего с тортиком нраhttp://s.😄/071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif..Исче Аня его так вскусно ест..
<

Вааще-то я не санчо пансо не фанат ...обычно 😁

Аня, ну ты молодец!
Все фотки интересные и с юмором.
А что, и правда так приспичило на снег лечь? И пила, главное, рядом, дровишек подпилить. 😁
А с тортиком что? неужто ни с кем именинница не поделилась? 😁

А что, и правда так приспичило на снег лечь? И пила, главное, рядом, дровишек подпилить. 😁

Так мы на пару дней ходили, и дело уже к ночи было - поваляться, чайку попить и спать 😄

А с тортиком что? неужто ни с кем именинница не поделилась? 😁
А дома вдвоем были. Мужу нельзя. Он делал вот такие ехидные фотографии 😁

Аня!! Ты почему пропала? Заскочи хоть на секундочку..
Надеюсь, что ты вся в приятных хлопотах и поэтому не до форума 😄

Ну ты хоть кратенько пописывай,что происходит.
Мы ж волнуемся, ждем-ждем, а вестей от тебя нет, тишина такая подозрительная 😁

Аня и девочки, всем приветы и отличного дня! 😄
Солнышко сегодня многообещающее.

Пасиб, люди!
Я в пятницу (выходной у меня) разругалась с начальником и накатала сегодня заяву. Теперь думаю, куда идти работать.
Нет возможности долго загорать.
А потом кончился тырнет, а потом настроение сволочное, ибо начальник он все ж не прав. Когда я не права, я не обижаюсь, а тут он не прав, на 200%.

Мэг, расскажи, в чем плюс работы на продуктах?

МУ, заразы, операторов склада берут и комплектовщиков, а я на розницу хочу!!! отя последняя запись в трудовой как раз оператор склада ...

Интересно, кто моему любимому начальнику компы а бесплатно ремонтировать будет? 😁
Хотя, какая моя печаль? 😲

И то верно! 😁

Привет, Ань. Как я тебя понимаю! Вот у меня все тоже самое зимой было. Только начальнег-женщина. Но сволочная 😁
Правда я пока загораю и не ищу ничего. Ну вот такие жизненные обстоятельства сложились 😳
А кто ищет, то всегда найдет. Успехов тебе! 😍

Интересно, кто моему любимому начальнику компы а бесплатно ремонтировать будет? 😁

Привет!!!!
Не переживай сейчас работы в стране много,долго отдыхать не придётся!!!
<

Две недели будешь отрабатывать?
Щаз!
Нефик было орать в пятницу. А потом еще сегодня с утра (и опять: сначала проорался, потом понял, что был не прав) :) Если б промолчал, может, я бы отработала до 16 мая я сменщицу обещала отпустить. А на нет и суда нет завтра последний день. 😁

Правда, он уже даже перестал извиняться, если сам дурак. Раньше такого не было.

А кто ищет, то всегда найдет. Успехов тебе! 😍

Не переживай сейчас работы в стране много,долго отдыхать не придётся!!!
<

Вот это я даже не сомневаюсь 😁 Когда мне начинают рассказывать, что в Москве не могут найти работу .... Не делайте мне смешно 😁
1000-1500 за выход - есть всегда. Ну а если мало, тогда да, поискать придется.
А потом, у меня богатый опыт - где я только не работала 😁 Наше поколение, которое в девяностые рожало, мне кажется, ваще уже ничего не боится 😁

Пасиб, люди!
Я в пятницу (выходной у меня) разругалась с начальником и накатала сегодня заяву. Теперь думаю, куда идти работать.
Мэг, расскажи, в чем плюс работы на продуктах?
Я в прошлую среду разругалась с начальником и ушла, бросив ключи 😁
В чем плюс - трудно сказать. Меня привлекает бОльшая проходимость и движуха.
Буду, наверно, устраиваться в большой магаз. Немного отдохну тока.

Назад
Сверху Снизу