Тоска на пустом месте.

гы ))) удачи ))) у нас помню эта хрень упала при выносе, стенку в комнате раздолбила )))) разбирали всё по винтику, чтоб выкинуть ) десна у нас была )))))

Удачи во всём и миламу скорейшей поправки здоровья )

гы ))) удачи ))) у нас помню эта хрень упала при выносе, стенку в комнате раздолбила )))) разбирали всё по винтику, чтоб выкинуть ) десна у нас была )))))

Удачи во всём и миламу скорейшей поправки здоровья )
Она не разбирается!!! Спецом фомку покупали, НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!! Там супер-клей! Супер_лак, и ваще, диффузия? 😁

я помню, мы с этой чугунной рамы отвинчивали все колки, штифты, аграфы, вообще всё, что откручивалось ), проще болгаркой распилить нафиг

у меня ещё моя старая флейта боковая валяется, латунь посеребрёная, делалась частным мастером на заказ, отличный звук, думаю - продать попробовать или выкинуть на фиг )

я помню, мы с этой чугунной рамы отвинчивали все колки, штифты, аграфы, вообще всё, что откручивалось ), проще болгаркой распилить нафиг
Болгарки по соседям не нашла. Колки не скручиваются, пианино старше меня.
Сразу видно, человек знает не понаслышке, о чем речь 😁

у меня ещё моя старая флейта боковая валяется, латунь посеребрёная, делалась частным мастером на заказ, отличный звук, думаю - продать попробовать или выкинуть на фиг )
Продать однозначно! Кто-то спит и видит!!!

Болгарки по соседям не нашла. Колки не скручиваются, пианино старше меня.
Сразу видно, человек знает не понаслышке, о чем речь 😁

ага ))) самое интересное - нам его лет 30 назад тоже как-то запёрли на 5 этаж с узкой лестницей и без грузового лифта ))))

ага ))) самое интересное - нам его лет 30 назад тоже как-то запёрли на 5 этаж с узкой лестницей и без грузового лифта ))))
Аналогично: пятый этаж без грузового лифта, 40 лет назад...........

Маме в четверг на операцию, доче - со дня на день, милый САМ нашел лидевин и с утра начал прием... Обычно лидевина на 3-4 месяца хватает. ТТТ, мне тоже хватит 😉

Токмо я его видеть не могу ☹️ Устал он меня...
Ну, хоть сейчас от него польза будет какое-то время. А там, глядишь, внук зацепит? 😁

С праздником, Анечка!

Особого ажиотажа в той теме сегодня не наблюдается 😁
Видимо, все в реале )))

Особого ажиотажа в той теме сегодня не наблюдается 😁
😁 Сегодня только Мира активизировалась 😁

Ненавижу большие магазины. Сегодня купили линолиум и дверь. Потратили 2 часа на дорогу и 3 в магазине.
У меня ни ног, ни рук, ни сил.
10 минут у компа и спать!!!!

Я как посмотрю, все в Пасху занялись делами... 😔

Я-то думала, что в нашу общую тему все ушли. Никак понять не могу, а причем тут Миро 😁
Теперь поняла, куда )))

Спокойной ночи, Анечка! Я тоже собираюсь 😄

Анюта, только сейчас зашла, прочитала твои новости - ух-ты, ну у тебя и пятилетка за три года намечается.
Хорошо, что муж вышел из зазеркалья, хоть одной головной болью меньше. Ты держись, я тоже со следующей неделе у родителей, больничные дела и всякое такое.
Сил тебе и спокойствия.

Я тут фоток натырила собственных, прикольных.

Мне лет 19, наверное.

2Мелкий - это я ДР отмечаю сама с собой 😁

Мы с мужем на пострелухи ездили. На улице -20. Но ... приспичело...

Эту фотографию я просто обожаю 😳

А это мне на ДР сфотошопили те, кто знает про моих кошков 😁

Ух ты ж!!!
Мне больше всех понравились - третья и четвертая!

Назад
Сверху Снизу