Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не разбирается!!! Спецом фомку покупали, НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!! Там супер-клей! Супер_лак, и ваще, диффузия? 😁гы ))) удачи ))) у нас помню эта хрень упала при выносе, стенку в комнате раздолбила )))) разбирали всё по винтику, чтоб выкинуть ) десна у нас была )))))
Удачи во всём и миламу скорейшей поправки здоровья )
Болгарки по соседям не нашла. Колки не скручиваются, пианино старше меня.я помню, мы с этой чугунной рамы отвинчивали все колки, штифты, аграфы, вообще всё, что откручивалось ), проще болгаркой распилить нафиг
Продать однозначно! Кто-то спит и видит!!!у меня ещё моя старая флейта боковая валяется, латунь посеребрёная, делалась частным мастером на заказ, отличный звук, думаю - продать попробовать или выкинуть на фиг )
Болгарки по соседям не нашла. Колки не скручиваются, пианино старше меня.
Сразу видно, человек знает не понаслышке, о чем речь 😁
Аналогично: пятый этаж без грузового лифта, 40 лет назад...........ага ))) самое интересное - нам его лет 30 назад тоже как-то запёрли на 5 этаж с узкой лестницей и без грузового лифта ))))
Аналогично: пятый этаж без грузового лифта, 40 лет назад...........
😁 Супер!а ещё у тебя день рождения - 3 декабря (случайно вчера ткнулось на твою страничку ), а у меня - 4 ))) 😁
😁 Сегодня только Мира активизировалась 😁Особого ажиотажа в той теме сегодня не наблюдается 😁
Четвертая это одна из любимых за всю жизнь.Ух ты ж!!!
Мне больше всех понравились - третья и четвертая!