Тоска на пустом месте.

Хотя я и не знаю,почему тебе так хочется бешеных огурцов 😁
Они прикольные. 😁 У нас раньше были, потом в какой-то год пропали вообще. И с тех пор больше не было.

Интересно, рябчики зацвели уже?

У дочери спрашивать бесполезно, не найдет 😁

Ох, завтра нафотаю!!!

Привет всем!
Перед самым переездом, уже три года назад, со мной в квартире жила очень умная и любимая кошка - Мурка, а котенок, который с ней - это кошка- Нюрка.

b2c4d7e08b51.jpg

Привет всем!
Перед самым переездом, уже три года назад, со мной в квартире жила очень умная и любимая кошка - Мурка, а котенок, который с ней - это кошка- Нюрка.
😄 Идиллия

Малаша, с четверкой!

А это мои коты!!!
Прикольные 😉

Обещала фотки с дачи. Не много, фотать особо времени не было.
Ну, понеслася...

Лет десять прищипываю елочку. В этом году макушку закрою, больше в высоту расти не дам. Сейчас ейный рост - 1,6-1,7. А началось все с того, что соседский кобель весной на елочку гадил и она обгорела сильно 😁 Спасибо Биму за елочку 😁

Елочка и сосна, прищипываю со второго года их жизни. Будет бонсай. 😁

Ну и по порядку: микробиота, казацкий вареигата, неизвестный подыхантус, купленный за 50 рублей.

...неизвестный подыхантус 😁
Тоже штоле завести себе ёлочку для прищипывания... 😔
казацкий вариегата -интересно. хто ето? 😁

...неизвестный подыхантус 😁
Ну правда же 😁 Неизвестный (но это поправимо, определят, есть кому 😁 ), а подыхантус был ваще никакой. Я даже и не думала, что выживет. Но 50 рублей.... Как мимо пройти?

Аня приветы! Посмотрела твою красоту, восхитилась в очередной раз!
Елочки! Сосенки! Бонсаи... Ну это ваще. Бонсаи - выше моих сил, всегда мечтала иметь у себя дома. Но мне суперсадоводы наговорили, что это дело такое сложное-страшное, что я так и взялась. ☹️
пойду еще Марту попытаю на счет тюльпанов, она вроде по ним спец...

Как у вас тут интересно, оказывается..Как это я раньше мимо ходила? 😔

Только от ваших названьев в голове все смешалось, как в доме Облонских.

Ну ладно названия мудреные, я даже не вчитывалась..но бешеные огурцы ...меня впечатлили и заинтересовали. 😁 Кто они такие?

В этом году искренне радует родик. Цветов будет!!! Очень много. А магнолию даже не покажу - ваще нет цветочных почек ☹️

Любимая дицентра. Она радует всегда. Дождь, жара, морозная зима, наоборот, теплая... Дицентра ВСЕГДА!!! Хороша.

Ну и вид с крыльца. Соседи, правда, подпортили - дом поставили... Ну да летом не мешает. А зимой и хорошо, что люди рядом видны 😁

Далеко пошла? 😁
Я не спец, я ценитель их самобытной утонченной красоты 😁

Мартик, у меня сейчас стоят в вазе тюльпаны, мои любимые. То есть те, которые мне нравятся, а мне не все нравятся. У них цветок в два-три ряда, и еще по куче бутонов на каждом стебельке, которые постепенно раскрываются. Цвет - нежно розовый. Что это за сорт, не подскажешь?
( я буду мечтать о тюльпанах, которые когда-нибудь где-нибудь посажу)
А как человек обстоятельный, я должна знать, что садить. ❗️

Ну ладно названия мудреные, я даже не вчитывалась..но бешеные огурцы ...меня впечатлили и заинтересовали. 😁 Кто они такие?
Это такой огурец колючий, который взрывается, как "недотрога". :) И семечками плюется по всей территории. Симпатичная лиана, только к концу лета страшненькая становится.

Назад
Сверху Снизу