Расскажи потом, что надумалаТрезвая жизнь действительно прекрасна, но я не пойму, почему твои последние посты вызывают у меня беспокойство.
Ушла думать о своих страхах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи потом, что надумалаТрезвая жизнь действительно прекрасна, но я не пойму, почему твои последние посты вызывают у меня беспокойство.
Ушла думать о своих страхах
Привет) Авада кедавра штоле?(((Привет )
Я ощущаю, что есть неуверенность. Но тебе это не понравится.) но да… я ощущаю неуверенность , читая твои посты последние.Расскажи потом, что надумала
Это же твои ощущения, не мои )Я ощущаю, что есть неуверенность. Но тебе это не понравится.) но да… я ощущаю неуверенность , читая твои посты последние.
Раскраски покупаю, а вот к еде интереса стало гораздо меньше. Хотя есть одни любимые пирожные, которые мне муж покупает ровно раз в неделю, и я их с удовольствием ем, наслаждаясь.Все пройдет. Покупай раскраски и ешь)
Я тоже это ощущаю, но это вполне может быть неуверенность в другой сфере, смещенное такое.Я ощущаю, что есть неуверенность. Но тебе это не понравится.) но да… я ощущаю неуверенность , читая твои посты последние.
Все пройдет. Покупай раскраски и ешь)
С одной стороны, мне кажется, что вы надумываете. С другой - я понимаю, что я - всего лишь буквы на экране, и мой образ у вас складывается из того, что я транслирую, помноженного на вашу личную картину мира. Почему это складывается в ощущение моей неуверенности (и я не поняла в чем? В трезвости? В себе? В жизни? ) я даже предположить не могу.Я тоже это ощущаю, но это вполне может быть неуверенность в другой сфере, смещенное такое.
Но вот я в отношения свое зависимое смещаю, моя проблемная точка сейчас, зато про алкоголь могу пока уверенно говорить и это успокаивает, типа вот тут ок - я молодец, уверенно ползу обратно в трезвость
Чего написала, то мы и понялиС одной стороны, мне кажется, что вы надумываете. С другой - я понимаю, что я - всего лишь буквы на экране, и мой образ у вас складывается из того, что я транслирую, помноженного на вашу личную картину мира. Почему это складывается в ощущение моей неуверенности (и я не поняла в чем? В трезвости? В себе? В жизни? ) я даже предположить не могу.
Написала я, что провела прекрасный выходной. А ты пишешь, что чувствуешь неуверенность. Мне это странноЧего написала, то мы и поняли
Яписала не про выходной, а про общее впечатление от твоих сообщений за неделюНаписала я, что провела прекрасный выходной. А ты пишешь, что чувствуешь неуверенность. Мне это странно
Я всё ещё топ, поэтому моя жизнь пока никак не изменилась. Точнее, она медленно меняется последние годы, а особенно последние три квартала, когда я обзавелась жильём возле работы и перестала вставать в пять утра. И кстати только относительно недавно я начала на полную катушку использовать возможности, которые даёт такой мой не совсем типичный образ жизни на два дома.Яписала не про выходной, а про общее впечатление от твоих сообщений за неделю
Ты еще тор? Или уже. Не топ?
Как это изменило твою жизнь?
Выскажу свои мысли. Это несколько взглядов с разных сторон.Потом вспоминаю, что ни одному срывнику никто не заливал алкоголь силой. Всегда вначале принимается решение выпить первую рюмку/бокал/кружку. То есть лизнуть тот самый мёд, или потыкать чёрта палочкой. Вот тут я бы хотела спросить: зачем, почему, как принимается это решение? Особенно теми, кто давно на форуме и всё знает. Если вы можете поделиться таким опытом - расскажите пожалуйста, почему так происходит? Ведь получается, что секрет трезвости прост - никогда не пей первую рюмку. Почему это бывает так сложно?
Помню такое у себя. В какой-то момент у меня организм уже иначе стал переносить все эти посиделки, в отличии от остальных) Мне не нужно болеть, не нужно переедать под действием алкоголя и т.д.Но я заметила, что при нас они пили сдержаннее, чем бывало раньше. Когда мы бухали вместе, мы как бы подначивали друг друга что ли. А тут я не то чтобы прямо считала, но мне показалось, что по паре банок всего они выпили за весь день.
Это верно лишь отчасти (большей или меньшей не знаю ). Статистика говорит, что злоупотребляющих людей сильно меньше чем нет. Так что в целом общество не особо то и толкает, все же каждый сам выбирает. В том числе выбирает и общество вокруг себя, будет оно толкать или нет))
Конечно такое есть, но это тоже только часть) Есть такие, кто ушел и у них все хорошо в профильном плане. Есть и такие, кого забанили и это сподвигло наконец-то завязать)). Но есть и такие, кто решил, что состояние под алкоголем ему ценнее сопутствующих потерь, поддержки тут не нашел, поэтому покинул форум, оставшись в употребе, так или иначе.4. Что касается пьедестала, на который поставили алкоголь. Думаю, это проблема выжившего. Люди, которые годами пишут на алкогольных форумах не избавились от зависимости, даже если годами же не пьют. Мне не приходит в голову сидеть на антитабачном форуме (я даже не знаю, есть ли такие). То есть тех, у которых все хорошо, мы просто не видим.
Может быть и так, нельзя исключать и частичность того, что мы фиксируем из сообщений и личные искажения.С одной стороны, мне кажется, что вы надумываете. С другой - я понимаю, что я - всего лишь буквы на экране, и мой образ у вас складывается из того, что я транслирую, помноженного на вашу личную картину мира. Почему это складывается в ощущение моей неуверенности (и я не поняла в чем? В трезвости? В себе? В жизни? ) я даже предположить не могу.
Я уже писала что моя вторая трезвость.А потребность выпить появляется, что бы быть таким как все "здоровые"
Спасибо, Ксю! Не могла ведь и помыслить о таких датах ))@Авада, с семисоточкой!!!