Аня, с Новым годом! Будь счастливаАвада, Настя с наступившим нг! Счастья любви, ярких эмоций. Обнимаю. ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, с Новым годом! Будь счастливаАвада, Настя с наступившим нг! Счастья любви, ярких эмоций. Обнимаю. ❤
НетАлену живую зовут Настей... э
С Новым годом!Как же мне нравится трезвая жизнь!
С утреца первого января встать со здоровой головой и кучей энергии, о души попариться в бане, обтереться снегом, поесть бутеров с икрой и прошлогодних салатов, а потом прийти в дом, завалиться и лежать в обнимку с мужем, и смотреть на снежный лес за окном, и ни о чём не думать.
Посмотреть вложение 1342697Посмотреть вложение 1342701
Какая же нереальная красота!❤ Тоже очень хочу за город и в баньку на несколько дней, перезагрузка, но пугает замороженный дом.Как же мне нравится трезвая жизнь!
С утреца первого января встать со здоровой головой и кучей энергии, о души попариться в бане, обтереться снегом, поесть бутеров с икрой и прошлогодних салатов, а потом прийти в дом, завалиться и лежать в обнимку с мужем, и смотреть на снежный лес за окном, и ни о чём не думать.
Посмотреть вложение 1342697Посмотреть вложение 1342701
Взаимно, Наташа! Счастья и здоровьяС Новым годом!
А какое у тебя там отопление? Котёл или печка?Какая же нереальная красота!❤ Тоже очень хочу за город и в баньку на несколько дней, перезагрузка, но пугает замороженный дом.
Целых 2 печки. Мне не терпится уют навести. Но на улице морозы, как назло на праздники. Позвонила бывшему мужчине, спросила совета, он сказал не сходи с ума и один негатив, в дороге замёрзну, машина застрянет ,дом сгорит и наверное еще метеорит упадетЯ собралась поехать , уже думала ехать за пушкой в Леруа, но успокоилась . завтра -28. Но грустно .А какое у тебя там отопление? Котёл или печка?
Не грусти похрусти)))Целых 2 печки. Мне не терпится уют навести. Но на улице морозы, как назло на праздники. Позвонила бывшему мужчине, спросила совета, он сказал не сходи с ума и один негатив, в дороге замёрзну, машина застрянет ,дом сгорит и наверное еще метеорит упадетЯ собралась поехать , уже думала ехать за пушкой в Леруа, но успокоилась . завтра -28. Но грустно .
Конечно электрической, все остальное для меня на уровне высшей математики.@Алёнаживая, за электрической или солярочной?
я в гараж себе на 3 кВт купил. Иногда там кое что делаю. Я к чему? Быстро и на много пушка не прогреет. Гараж квадратов 19 +-, на стройке тоже у нас пушки бывают - тоже она должна молотить круглосуточно для умеренной температуры, не для комнатной)).Конечно электрической, все остальное для меня на уровне высшей математики.
Спасибо Женя. Мне только прогреть , там же печки есть 2.я в гараж себе на 3 кВт купил. Иногда там кое что делаю. Я к чему? Быстро и на много пушка не прогреет. Гараж квадратов 19 +-, на стройке тоже у нас пушки бывают - тоже она должна молотить круглосуточно для умеренной температуры, не для комнатной)).
Ах, какая там у тебя красота! С Новым годом!@Авада
С Новым Годом!!!
Драконьей энергии, крепкого здоровья, семейного счастья! И трезвости нам всем
Привет из солнечного и теплого Крыма
Заинтересовал пункт про писать первой. Начнешь писать первой снова?Пятьсот тридцать четвёртый трезвый день.
Из хорошего: появилось какое-то спокойное базовое внутреннее ощущение, что я молодец. Наверное, это и есть та самая пресловутая внутренняя опора. Приятное ощущение собственной силы, но не агрессивной силы, направленной вовне, а внутренней антихрупкости, о которой писал Талеб.
Ещё из хорошего: я перестала начинать новую жизнь с первого января ) И вообще перестала начинать новую жизнь когда-бы то ни было. Пропало это ощущение, что теперь то время сжечь черновики и писать жизнь набело. Не-а. Не будет набело. Вот эти помарки, вычеркни и даже вырванные странницы - это и есть жизнь. И она хороша такая, какая есть.
Из плохого - друзей всё меньше. Круг всё уже. Поссорилась с одной из самый некогда близких подруг. Собутыльниц и со-худелец (ну то есть мы лет эдак десять вместе «бросали» пить и всё собирались худеть, а на деле только бухали и толстели). И вот внезапно я не пью и похудела. И похоже стала не интересна ей. Нашей заранее запланированной встрече она предпочла другую компанию - более весёлую. И наверное ту, в которой не так заметна разница… между теми, кто собирается и теми кто делает. Звучит злобно, но нет, злобы у меня нет. Немного есть обида, но больше - грусть.
Параллельно провожу эксперимент и перестала писать первой всем тем, кому писала. И что вы думаете? Никаких сюрпризов - тишина в эфире. А ведь я с детства знала: хочешь друзей, общение и компании - проявляй инициативу, активничай. А иначе нахрен ты никому не нужна, Настя. Тоже грустно. Немножко.
Но закончу тоже хорошим: я точно нужна маме и детям. Мужу наверное тоже, но сегодня он не в духе и устраивает какие-то показательные выступления сам с собой. Чего хочет продемонстрировать - хз. Ну да бог с ним. Я нужна сама себе. И да, я таки молодец :)