Отлично сказано.Привет. Поддержу. Но есть такое мнение, оно неоднозначно, может даже жестоко. Но оно существует
Утащу к себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично сказано.Привет. Поддержу. Но есть такое мнение, оно неоднозначно, может даже жестоко. Но оно существует
Своему и про группы АА упомянул и сообщества, типо нд. Типо можно добиться до токого момента, что без помощи сам никак не вылезешь, как не стараться убедить себя в обратном.Тут и не поконтролишь при всём желании - он живёт за океаном. Тут реально остаётся только делиться своим опытом, ну и молиться…
Я думаю, что тебе проще всего будет молиться своими словами, от сердца , чем продираться через канонические тексты в молитвослове.Что за молитва, Оля? Я не сильна в них совсем, но пожалуй что-то такое мне сейчас нужно
Надеюсь, его лишат прав. Одно дело, себя угробить... Моя тебе поддержка❤ мой МЧ ездил вообще без прав нетрезвый, пришлось спускать колёса, ключи были у него, а машина после его заезда на парковке... Я думала, поседею... Сил тебе, терпения. Держись...Ну что ж. Мои худшие подозрения подтвердились. Брат сел за руль нетрезвым. Не в первый раз, как выяснилось. Вот только на сей раз он чуть не угробил пятерых людей. Это просто чудо, что никто не пострадал практически (синяки и ссадины не в счёт).
Я расцениваю произошедшее как гром с небес, глас божий - что-то из этой серии.
Я брата уже ранее отправляла в АА, и он даже немножко туда походил (онлайн). Походил и бросил. А пить не бросил. Зависимость у него в очень серьёзной стадии, жёсткое ЕУ. Пока социализирован, но выпивать начинает уже с утра, уже и на работе бывал замечен в нетрезвом состоянии.
Я не знаю, научит ли его чему-то эта ситуация. Я знаю, что от меня тут не зависит ничего, по сути я могу помочь только советами, информацией. Что я и делаю. Но спасти никто никого не может, только сам себя человек может вытащить.
Это очень больно. И очень страшно. Я осознала, что такими темпами я могу пережить своего брата, который младше меня на одиннадцать лет. Моего маленького безумно талантливого брата.
Не знаю, зачем это тут пишу. Может затем, чтобы даже если одного случайно прочитавшего этот текст новичка это остановит в употреблении - уже будет не зря.
И наверное это тот момент, когда я прошу моральной поддержки. Тяжело…
Лишили уже, пока на три месяца. В феврале будет суд. Плюс машина восстановлению не подлежит.Надеюсь, его лишат прав. Одно дело, себя угробить... Моя тебе поддержка❤ мой МЧ ездил вообще без прав нетрезвый, пришлось спускать колёса, ключи были у него, а машина после его заезда на парковке... Я думала, поседею... Сил тебе, терпения. Держись...
Сторона медалиТеперь вообще ничто не мешает бухать
Спасибо, очень важное ты написала@Авада, держись, дорогая! Очень жаль, когда родной человек сам добровольно идет к пропасти... И страшно, и больно, и хочется помочь.
По себе помню, когда мне активно помогали, сочувствовали, возили к наркологу, мне было приятно, но как-то не остановило это меня.
Остановил страх смерти и то, что обо мне перестали так заботиться. Отдалился брат, дети как-то привычно меня воспринимали, уже типа обычное дело пьяная мать... Муж иногда плакал, пока я спала пьяная.
Вот это меня больше подтолкнуло к трезвости.
Имхо, не сочувствие ему сейчас нужно, а жесткая правда, что он алкаш и катится в бездну. Строгость и справедливость.
А тебе, дорогая, сил и терпения!
Ксю, взаимно! Пусть не будет в этом году потерь и болезней
Ой, как здорово! И концерт, и круассан с кофе утром первого января.@Авада , с Новым годом!
А я вот лежу и планирую встать и кофе с круассаном миндальным , потом - в гости).
Вчера была на концерте в кафедральном соборе - такая довольная), и музыка и атмосфера.
Хорошего тебе дня!
Взаимно! С Новым годом!@Авада, Настя, с Новым Годом!
Трезвое 1 января бесценно. Впрочем, как и любое трезвое утро и другое время суток и любой другой день) Всего хорошего тебе в новом году