Провела эти выходные так, как давненько уже не проводила, то есть очень насыщенно.
Во-первых, у нас гостила средняя дочь, а это значит, что вернулось уже подзабытое ощущение, когда в доме двое детей. Почему-то скорость съедения еды, шум и бардак умножаются в таком случае не на 2, а сразу на 4.
Во-вторых, выходные получились и правда активные. Несколько длительных прогулок (в том числе поездка в лес). Два занятия английским с двумя разными преподавателями. Длительные процедуры у косметолога. Массаж. Йога. Поездка семьёй в кино.
А мне ещё очень надо поработать и очень хочется снять видео для своего ютуб канала, а воскресенье стремительно подходит к концу (у меня всегда по воскресеньям уже после обеда начинается такое чувство).
Так вот, парадокс алкоголика: чем более насыщенные дни, тем острее во мне тревога и ощущение, что я ничего не успеваю, что надо бежать куда-то ещё быстрее. Неприятные ощущения, надо заметить.
А ведь раньше я так и жила. Загонялась, уставала, бухала, тревожилась что ничего не успеваю, снова загонялась - и так по кругу.
Сегодня я чётко понимаю, что так мне жить нельзя. У меня конечно нет мыслей побухать. Но хочется поплакать, поныть от усталости, и мысль о том, что завтра вообще-то на работу вызывает отчаяние.
А ещё я болею уже две недели. Мне конечно лучше в целом, но я по-прежнему кашляю и заливаюсь соплями. И надо бы ещё выделить время и дойти до клиники, сделать рентген носовых пазух, как бы не было там гайморита.
В общем, хочу в лес, или обратно к китам без телефона. А вот это всё не хочу.