привет. Повезло тебе.Джетлаг кажется счастливо миновал меня.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Я неделю не в себе была.
И еще волосы лезли от стресса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. Повезло тебе.Джетлаг кажется счастливо миновал меня.
А напомни ,пожалуйста, название фирмы- организатора.Да, очень. В отличие например от прошлогодних, с которыми я ездила на Сахалин и Курилы
Ответила в лсА напомни ,пожалуйста, название фирмы- организатора.
И я присоединюсь к поздравлению!@Авада, с очередным заборчиком. Точнее, уже заборищем! Посмотреть вложение 1223951
Давай
Знаешь как в старости все ускоряется? просто ужос.Давайа то мне кажется, что время как-то ускорилось и я не успеваю фиксировать происходящее
Только вехи отсчитываются...
Т.е. это еще не предел? Надо начинать дневник писать, перечитывая хоть вспоминать, что что-то было.Знаешь как в старости все ускоряется? просто ужос.
У мну оговорка по фрейду... прочитал 30 и давай что то пересчитывать)Тринадцать трезвых месяцев.
Поздравляю с забором!Тринадцать трезвых месяцев. Мини-отчёт
На сроке вокруг года меня слегка покачало. Это не проявлялось как тяга или желание выпить - таких желаний и мыслей не было и нет даже близко. Скорее годовщина и истечение данного себе обета писать ежедневные отчёты (которые, кстати, очень меня дисциплинировали) наложились на определенный жизненный этап и артикулировалось в вопрос «А что же дальше и куда мне дальше?».
Мне очень помог мой небанальный отпуск без связи, в котором я замедлилась так, как не замедлялась пожалуй никогда.
Ответ пришёл сам собой: да никуда. Уже не надо никуда стремиться, сшибая углы. Просто будь здесь и сейчас. Цени то, что имеешь. Благодари небеса за каждый день, когда рядом твои родные - только это имеет значение.
А ещё в отпуске в нашей группе я наблюдала разные сценарии отношений с алкоголем, в том числе там была семейная пара, которой явно пора к нам на НД - люди пили ежедневно, начиная с утра, и весь их отдых крутился вокруг употреба. Были и умеренно употребляющие, были те, кто за отпуск выпил буквально один раз. А были и те, кто не пьет нисколько, и я в их числе.
Так вот, мой сценарий - полный отказ от алкоголя, ясный ум и энергичное тело - искренне нравится мне больше всего. Я не вижу ни одной причины употреблять алкоголь.
Так что сегодня я трезвая триста девяносто седьмой день.
Поздравляю!!!Тринадцать трезвых месяцев. Мини-отчёт
На сроке вокруг года меня слегка покачало. Это не проявлялось как тяга или желание выпить - таких желаний и мыслей не было и нет даже близко. Скорее годовщина и истечение данного себе обета писать ежедневные отчёты (которые, кстати, очень меня дисциплинировали) наложились на определенный жизненный этап и артикулировалось в вопрос «А что же дальше и куда мне дальше?».
Мне очень помог мой небанальный отпуск без связи, в котором я замедлилась так, как не замедлялась пожалуй никогда.
Ответ пришёл сам собой: да никуда. Уже не надо никуда стремиться, сшибая углы. Просто будь здесь и сейчас. Цени то, что имеешь. Благодари небеса за каждый день, когда рядом твои родные - только это имеет значение.
А ещё в отпуске в нашей группе я наблюдала разные сценарии отношений с алкоголем, в том числе там была семейная пара, которой явно пора к нам на НД - люди пили ежедневно, начиная с утра, и весь их отдых крутился вокруг употреба. Были и умеренно употребляющие, были те, кто за отпуск выпил буквально один раз. А были и те, кто не пьет нисколько, и я в их числе.
Так вот, мой сценарий - полный отказ от алкоголя, ясный ум и энергичное тело - искренне нравится мне больше всего. Я не вижу ни одной причины употреблять алкоголь.
Так что сегодня я трезвая триста девяносто седьмой день.