Топ менеджер алкоголик

Я после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.
План там примерно такой:
Посмотреть вложение 1208202
Ох, ну ты, я теперь точно вижу, реально крутая. Работать то многие могут, пахать... А вот так отдыхать - единицы.
Фотки плз покажи нам потом. Хоть издали приобщиться. Мне вообще похоже не светит, ну разве после 70 ти..

Ох, ну ты, я теперь точно вижу, реально крутая. Работать то многие могут, пахать... А вот так отдыхать - единицы.
Фотки плз покажи нам потом. Хоть издали приобщиться. Мне вообще похоже не светит, ну разве после 70 ти..
Если фотки будут и если я оттуда выберусь живой - то покажу 🤣

Я после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.
План там примерно такой:
Посмотреть вложение 1208202
И я от Камчатки в восторге была в 20м). У меня там братишка живет, 20 лет собиралась «навестить», доехала и думаю - чо раньше не слетала то?) Столько внутренней силы привезла из поездки)).
Классно тебе отдохнуть! Тоже буду фотки ждать.)

@Авада, надо же, уже памятник поставили. Что же будет после твоего отъезда? :molitva:

Вернулась в зону связи после десяти дней абсолютного цифрового детокса. Опыт потрясающий. Инсайтов - полна коробочка. Есть наблюдения из поездки и по профилю. Думаю, попозже соберусь с силами и напишу. Хотя чего там писать особо: хвала трезвости, вот что главное.
Это был один из самых запоминающихся отпусков в моей жизни, это точно.
Трезвая триста девяносто два дня.
D449AE9B-EF60-4813-A7D1-FFB84E8874CE.jpegB9D9EDAB-AE33-4C7F-8D90-60CA837F7817.jpeg4408A31E-1FF4-4173-906F-595181632E67.jpeg7893F380-AE10-4321-80BD-12D7DF6EA85B.jpegDBBD755F-7F2B-49EA-A4FE-84017E939C6E.jpeg48374CD1-2963-4773-BBEF-B9193ABA4E93.jpeg1AF84599-A355-4878-8F3E-64DB2F349DD3.jpeg3FD21084-B4EF-4CD7-B1F7-966001F86738.jpeg8AF1B82A-045F-4A75-9817-5C459A4D279D.jpeg

Красотища!!! Жаль на каждую фотку лайк поставить нельзя 😍
А мне жаль, что тут нельзя видео запостить. Показать, как дышат киты. Как они выныривают прямо возле твоего сапа. Как бьют хвостами, как выпрыгивают из воды.
И ты ощущаешь грандиозность этого большого мира, и себя маленькой частичкой его.

Последнее редактирование:
Первое, что я узнала, когда вчера у меня появилась сеть, что дочь накануне забрали на скорой в больницу. Через час выяснилось, что забирают на операцию, аппендицит.
Я конечно переживала за неё и ждала новостей об исходе операции, хотя тут в Хабаровском крае уже была ночь. Но мои переживания теперь приобрели другой оттенок. Я стала чётко видеть границу, где я могу на что-то повлиять, а где - совсем нет. И когда нет - я могу только просить небеса о том, чтобы всё обошлось.
Десять дней я не могла никого контролировать, как привыкла. Я не знала новостей, совсем.
И за это время у мамы в квартире случилось короткое замыкание, дочь попала на операционный стол, у мужа возникли серьезные проблемы на работе. Но у меня нет даже тени мысли, что это именно из-за меня, из-за того, что я не «контролировала». Звучит это всё довольно глупо, но для меня это правда инсайт, раньше я будто бы всерьез полагала, что «всё и все на мне». А сейчас всё иначе.
Операция дочери прошла штатно, приходит в себя мой котёнок. А я учусь жить, сняв со своих плеч всю тяжесть этой планеты.

Первое, что я узнала, когда вчера у меня появилась сеть, что дочь накануне забрали на скорой в больницу. Через час выяснилось, что забирают на операцию, аппендицит.
Я конечно переживала за неё и ждала новостей об исходе операции, хотя тут в Хабаровском крае уже была ночь. Но мои переживания теперь приобрели другой оттенок. Я стала чётко видеть границу, где я могу на что-то повлиять, а где - совсем нет. И когда нет - я могу только просить небеса о том, чтобы всё обошлось.
Десять дней я не могла никого контролировать, как привыкла. Я не знала новостей, совсем.
И за это время у мамы в квартире случилось короткое замыкание, дочь попала на операционный стол, у мужа возникли серьезные проблемы на работе. Но у меня нет даже тени мысли, что это именно из-за меня, из-за того, что я не «контролировала». Звучит это всё довольно глупо, но для меня это правда инсайт, раньше я будто бы всерьез полагала, что «всё и все на мне». А сейчас всё иначе.
Операция дочери прошла штатно, приходит в себя мой котёнок. А я учусь жить, сняв со своих плеч всю тяжесть этой планеты.
Хорошо, что обошлось, пусть по приезду тебя ждут хорошие новости. Здоровья дочери!

@Авада,
Только что прочитала, не штудирую форум уже.
Ты молодчина. У меня вот так не получается никак, не уверена, что смогу
Всем здоровья.

Назад
Сверху Снизу