Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо :)Читала тему, как только она появилась. Уже такой срок. Поздравляю.
Спасибо!
Спасибо, милаяС растущим заборчиком ! Лёгкой и приятной трезвости![]()
Поздравляю
А кто для тебя алкоголик? ))ТС, очень крутая женщина, я ее не считаю алкоголиком и тд, но так приятно читать ее новые посты!
Очень сложный вопрос. Как тут говорят, по сути, выпиваешь - алкаш! Мое имхо, не так. Запойные - да, читаешь их истории, как после глюков/белки можно продолжать пить? Они могут, это алкоголики. Жить норм жизнью и вечерком выпивать - пьяницы. По выходным пить - предпьяницы. По факту, надо умудриться перейти от пьяницы к алкашу, но есть одно но! Женщинам не надо вообще пить, у меня тонна знакомых девушек, они просто для виду держат бокал, они не пьют, им это не надо, а есть, кто уже с циррозом (у мужиков дольше печень держится). Мужики сами себя губят, основная часть - соц условия.А кто для тебя алкоголик? ))
По такой "логике" должны так же быть и "недопьяницы"..Жить норм жизнью и вечерком выпивать - пьяницы. По выходным пить - предпьяницы.
Я пила фактически через день. Дозы - 2 бутылки вина, или 4 литра пива, или 0.5 виски. Иногда мешала разные напитки.Очень сложный вопрос. Как тут говорят, по сути, выпиваешь - алкаш! Мое имхо, не так. Запойные - да, читаешь их истории, как после глюков/белки можно продолжать пить? Они могут, это алкоголики. Жить норм жизнью и вечерком выпивать - пьяницы. По выходным пить - предпьяницы. По факту, надо умудриться перейти от пьяницы к алкашу, но есть одно но! Женщинам не надо вообще пить, у меня тонна знакомых девушек, они просто для виду держат бокал, они не пьют, им это не надо, а есть, кто уже с циррозом (у мужиков дольше печень держится). Мужики сами себя губят, основная часть - соц условия.
Ты не указала градус пива)Я пила фактически через день. Дозы - 2 бутылки вина, или 4 литра пива, или 0.5 виски. Иногда мешала разные напитки.
Это кто по твоей шкале? :)
Никогда не смотрела на градус, если честно )) Думаешь, именно градус поможет нам определить, алкаш я или нет?Ты не указала градус пива)
Нет конечно, мне проста стало любопытно, какое пиво ты пила ) легкое или крепкое )))Никогда не смотрела на градус, если честно )) Думаешь, именно градус поможет нам определить, алкаш я или нет?![]()
Зачем что-то выдумывать.Очень сложный вопрос. Как тут говорят, по сути, выпиваешь - алкаш! Мое имхо, не так. Запойные - да, читаешь их истории, как после глюков/белки можно продолжать пить? Они могут, это алкоголики. Жить норм жизнью и вечерком выпивать - пьяницы. По выходным пить - предпьяницы. По факту, надо умудриться перейти от пьяницы к алкашу, но есть одно но! Женщинам не надо вообще пить, у меня тонна знакомых девушек, они просто для виду держат бокал, они не пьют, им это не надо, а есть, кто уже с циррозом (у мужиков дольше печень держится). Мужики сами себя губят, основная часть - соц условия.
Вообще я любила или тёмное плотное аля гинес или нефильтрованноеНет конечно, мне проста стало любопытно, какое пиво ты пила ) легкое или крепкое )))
Спасибо за ответ)Вообще я любила или тёмное плотное аля гинес или нефильтрованное