Топ менеджер алкоголик

@Авада, забор у тебя отличный! Поздравляю.

Про сны не беспокойся, фигня всё это. Мыслям тоже не стоит много внимания уделять - пришли и ушли, главное не "жевать" их впустую.

С обдумыванием у тебя всё нормально, не вижу причин для компульсивности. Я желаю тебе, чтобы всё было более-менее ровно и спокойно в твоей жизни, насколько это сейчас возможно. В любой стремной ситуации - пиши, звони, ешь и дай себе время. И попроси Бога (даже если не веришь в него), чтобы никаких ситуаций не было.

А кто для тебя алкоголик? ))
Очень сложный вопрос. Как тут говорят, по сути, выпиваешь - алкаш! Мое имхо, не так. Запойные - да, читаешь их истории, как после глюков/белки можно продолжать пить? Они могут, это алкоголики. Жить норм жизнью и вечерком выпивать - пьяницы. По выходным пить - предпьяницы. По факту, надо умудриться перейти от пьяницы к алкашу, но есть одно но! Женщинам не надо вообще пить, у меня тонна знакомых девушек, они просто для виду держат бокал, они не пьют, им это не надо, а есть, кто уже с циррозом (у мужиков дольше печень держится). Мужики сами себя губят, основная часть - соц условия.

Очень сложный вопрос. Как тут говорят, по сути, выпиваешь - алкаш! Мое имхо, не так. Запойные - да, читаешь их истории, как после глюков/белки можно продолжать пить? Они могут, это алкоголики. Жить норм жизнью и вечерком выпивать - пьяницы. По выходным пить - предпьяницы. По факту, надо умудриться перейти от пьяницы к алкашу, но есть одно но! Женщинам не надо вообще пить, у меня тонна знакомых девушек, они просто для виду держат бокал, они не пьют, им это не надо, а есть, кто уже с циррозом (у мужиков дольше печень держится). Мужики сами себя губят, основная часть - соц условия.
Я пила фактически через день. Дозы - 2 бутылки вина, или 4 литра пива, или 0.5 виски. Иногда мешала разные напитки.
Это кто по твоей шкале? :)

Я пила фактически через день. Дозы - 2 бутылки вина, или 4 литра пива, или 0.5 виски. Иногда мешала разные напитки.
Это кто по твоей шкале? :)
Ты не указала градус пива)

Никогда не смотрела на градус, если честно )) Думаешь, именно градус поможет нам определить, алкаш я или нет? :sarcastic:
Нет конечно, мне проста стало любопытно, какое пиво ты пила ) легкое или крепкое )))

Зачем что-то выдумывать.
Есть стадии, их описание в наркологии, в мкб. Потеря контроля и тяга к алкоголю это уже первая стадия.

Триста семьдесят девятое трезвое утро.

Решила зафиксировать новое для себя.

Сегодня последний рабочий день перед отпуском. Особенность этого отпуска в том, что там не будет связи. Вообще, никакой, никак.
И я на удивление спокойна. Раньше я всегда считала, что без меня мир/компания гарантированно развалятся. Эго было размером с Луну :) Сейчас я даже не смогу ничего/никого контролировать дистанционно. Это я то! Контроль фрик знатный, с тревожным расстройством личности!

И вот вдруг я совершенно уверена, что даже если вдруг что-то случится/развалится/взорвется - я на это никак повлиять не могу. Весь мой контроль был на самом деле иллюзией контроля.
Мир не держится на мне. А значит я могу снять его с своих плеч и улететь на берег океана, смотреть на китов и спать в палатке.

Удивительные открытия трезвости.

Назад
Сверху Снизу