Топ менеджер алкоголик

Только через 5 лет сидения на форуме я для себя вывела критерии алкоголизма. Мне помог в этом СОЗораздел. Оттуда очень хорошо видно, как неалкоголики это видят. Так вот неалкоголики для меня просто инопланетяне. Как и алкаши для них. Мне так странно было периодически натыкаться на сообщения типа: "ну зачем, зачем пить-то? Что в этом хорошего? Все плывет, неприятно, страшно, некомфортно, состояние пугает, не нравится! Могу в праздники рюмочку-полбокала, но в целом неприятно." Или необыкновенной силы описание: "ну что это, как уложить в голове? Присосутся к бутылке, как зверьки какие и не оторвать".
Вот эти "зверьки“ очень меня встряхнуло. Так неалкаши нас видят.
@Miikkii , Авада и бежала, как зверёк какой присасываться к своим сраным напиткам, от которых нормальным людям тошно. А потом чуть подчиненных не облевала. Какой она алкаш нафиг, да?
Так вот критерии:
Получение неземного удовольствия от изменения сознания; тяга, стремление к получению.
Все остальное не так важно.

Охотское море, Шантарские острова
Какая ты смелая! Мне кажется, я бы побоялась(. Звучит красиво и загадочно, но холодно как-то. Я могу, конечно, и в минус в спальнике, но спецом точно в холод не поеду. Наверное :mysterious:.

Какая ты смелая! Мне кажется, я бы побоялась(. Звучит красиво и загадочно, но холодно как-то. Я могу, конечно, и в минус в спальнике, но спецом точно в холод не поеду. Наверное :mysterious:.
Я после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.
План там примерно такой:
EB0AD4B3-C0DA-4860-B6C6-EA94EDCD1000.jpeg

Удивительные открытия трезвости.
Ух ты, какой шикарный план!
Я уже в обратном пути из отпуска. Как фактический дв-шник много видавший, наоборот, копаю в западную глубь страны. У меня сейчас тема - термальные источники + какие-нибудь места силы. Нашла замечательное практически альпийское)) лечение... в Забайкалье. Вчера добралась и до тибетского ламы. Постояла под дверью, оглянулась на сосны и бескрайнее небо... и поняла, а у меня ведь нет проблем. Пока не пью, нет совершенно никаких проблем. Есть моя замечательная жизнь. Со своими сложностями, радостями, падениями и взлетами. А проблем нет. Развернулась и ушла умиротворенная восвояси))
Такое тоже вот открытие :biggrin:

Удачи в пути и ярчайших впечатлений!

Триста семьдесят девятое трезвое утро.

Решила зафиксировать новое для себя.

Сегодня последний рабочий день перед отпуском. Особенность этого отпуска в том, что там не будет связи. Вообще, никакой, никак.
И я на удивление спокойна. Раньше я всегда считала, что без меня мир/компания гарантированно развалятся. Эго было размером с Луну :) Сейчас я даже не смогу ничего/никого контролировать дистанционно. Это я то! Контроль фрик знатный, с тревожным расстройством личности!

И вот вдруг я совершенно уверена, что даже если вдруг что-то случится/развалится/взорвется - я на это никак повлиять не могу. Весь мой контроль был на самом деле иллюзией контроля.
Мир не держится на мне. А значит я могу снять его с своих плеч и улететь на берег океана, смотреть на китов и спать в палатке.

Удивительные открытия трезвости.
На китоооов, моя мечта...хочу в китову бухту во время их флиртования

Ух ты, какой шикарный план!
Я уже в обратном пути из отпуска. Как фактический дв-шник много видавший, наоборот, копаю в западную глубь страны. У меня сейчас тема - термальные источники + какие-нибудь места силы. Нашла замечательное практически альпийское)) лечение... в Забайкалье. Вчера добралась и до тибетского ламы. Постояла под дверью, оглянулась на сосны и бескрайнее небо... и поняла, а у меня ведь нет проблем. Пока не пью, нет совершенно никаких проблем. Есть моя замечательная жизнь. Со своими сложностями, радостями, падениями и взлетами. А проблем нет. Развернулась и ушла умиротворенная восвояси))
Такое тоже вот открытие :biggrin:

Удачи в пути и ярчайших впечатлений!
Какой вдохновляющий пост! Спасибо :obnim1:

Наверное не сбудется
Я очень люблю фразу Генри Форда:
«Если вы думаете, что у вас всё получится - вы правы. Если вы думаете, что ничего не выйдет - вы тоже правы».

Я после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.
План там примерно такой:
Посмотреть вложение 1208202
Хорошего тебе отдыха, новых впечатлений, перезагрузки, и пусть весь мир подождёт)

Настя, желаю тебе чтобы вся поездка прошла прекрасно. Новых впечатлений, перезагрузки и единения с потрясающей природой.🤗 Делись с нами прекрасной природой через фотографию.

Назад
Сверху Снизу