балтику 9 не каждый алкаш пить просто так будетНикогда не смотрела на градус, если честно )) Думаешь, именно градус поможет нам определить, алкаш я или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
балтику 9 не каждый алкаш пить просто так будетНикогда не смотрела на градус, если честно )) Думаешь, именно градус поможет нам определить, алкаш я или нет?
Есть еще такие вкусные вещи, как настойки пиона уклоняющегося, боярышника, валерианы лекарственной, пустырника и просто разведенный спирт.балтику 9 не каждый алкаш пить просто так будет
. Где будешь смотреть? Я в Монтеррее смотрела). Все читать не могу(. Забегаю иногда и люблю тебя).Триста семьдесят девятое трезвое утро.
спать в палатке.
Охотское море, Шантарские острова. Где будешь смотреть?
Ого! Меня тут кто-то любитЗабегаю иногда и люблю тебя).
Какая ты смелая! Мне кажется, я бы побоялась(. Звучит красиво и загадочно, но холодно как-то. Я могу, конечно, и в минус в спальнике, но спецом точно в холод не поеду. Наверное .Охотское море, Шантарские острова
Я после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.Какая ты смелая! Мне кажется, я бы побоялась(. Звучит красиво и загадочно, но холодно как-то. Я могу, конечно, и в минус в спальнике, но спецом точно в холод не поеду. Наверное .
Не, точно люблюЯ после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.
План там примерно такой:
Посмотреть вложение 1208202
Ух ты, какой шикарный план!Удивительные открытия трезвости.
На китоооов, моя мечта...хочу в китову бухту во время их флиртованияТриста семьдесят девятое трезвое утро.
Решила зафиксировать новое для себя.
Сегодня последний рабочий день перед отпуском. Особенность этого отпуска в том, что там не будет связи. Вообще, никакой, никак.
И я на удивление спокойна. Раньше я всегда считала, что без меня мир/компания гарантированно развалятся. Эго было размером с Луну :) Сейчас я даже не смогу ничего/никого контролировать дистанционно. Это я то! Контроль фрик знатный, с тревожным расстройством личности!
И вот вдруг я совершенно уверена, что даже если вдруг что-то случится/развалится/взорвется - я на это никак повлиять не могу. Весь мой контроль был на самом деле иллюзией контроля.
Мир не держится на мне. А значит я могу снять его с своих плеч и улететь на берег океана, смотреть на китов и спать в палатке.
Удивительные открытия трезвости.
Какой вдохновляющий пост! СпасибоУх ты, какой шикарный план!
Я уже в обратном пути из отпуска. Как фактический дв-шник много видавший, наоборот, копаю в западную глубь страны. У меня сейчас тема - термальные источники + какие-нибудь места силы. Нашла замечательное практически альпийское)) лечение... в Забайкалье. Вчера добралась и до тибетского ламы. Постояла под дверью, оглянулась на сосны и бескрайнее небо... и поняла, а у меня ведь нет проблем. Пока не пью, нет совершенно никаких проблем. Есть моя замечательная жизнь. Со своими сложностями, радостями, падениями и взлетами. А проблем нет. Развернулась и ушла умиротворенная восвояси))
Такое тоже вот открытие
Удачи в пути и ярчайших впечатлений!
Мечты сбываются.На китоооов, моя мечта...хочу в китову бухту во время их флиртования
Наверное не сбудетсяМечты сбываются.ГазпромТрезвость
Я очень люблю фразу Генри Форда:Наверное не сбудется
Хорошего тебе отдыха, новых впечатлений, перезагрузки, и пусть весь мир подождёт)Я после поездки на Камчатку в 2021м влюбилась в наш Дальний Восток. В прошлом году была на Сахалине и Курилах, а сейчас вот Шантары.
План там примерно такой:
Посмотреть вложение 1208202
Спасибо :)Хорошего тебе отдыха, новых впечатлений, перезагрузки, и пусть весь мир подождёт)
Завтра вечером. Сегодня сборы чемодана. Раскраски главное не забыть ))Привет! Хорошего отпуска! Когда вылетаешь?