Ты про отсутствие контроля?[У меня вот так не получается никак, не уверена, что смогу
Всем здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про отсутствие контроля?[У меня вот так не получается никак, не уверена, что смогу
Всем здоровья.
Да, про отсутствия иллюзии контроля.Ты про отсутствие контроля?
Я ж в отпуске :) И нахожусь сейчас в Хабаровском крае. У меня 10 утра :)
Настя, фотографии потрясающие! С возвращением тебя.Первое, что я узнала, когда вчера у меня появилась сеть, что дочь накануне забрали на скорой в больницу. Через час выяснилось, что забирают на операцию, аппендицит.
Я конечно переживала за неё и ждала новостей об исходе операции, хотя тут в Хабаровском крае уже была ночь. Но мои переживания теперь приобрели другой оттенок. Я стала чётко видеть границу, где я могу на что-то повлиять, а где - совсем нет. И когда нет - я могу только просить небеса о том, чтобы всё обошлось.
Десять дней я не могла никого контролировать, как привыкла. Я не знала новостей, совсем.
И за это время у мамы в квартире случилось короткое замыкание, дочь попала на операционный стол, у мужа возникли серьезные проблемы на работе. Но у меня нет даже тени мысли, что это именно из-за меня, из-за того, что я не «контролировала». Звучит это всё довольно глупо, но для меня это правда инсайт, раньше я будто бы всерьез полагала, что «всё и все на мне». А сейчас всё иначе.
Операция дочери прошла штатно, приходит в себя мой котёнок. А я учусь жить, сняв со своих плеч всю тяжесть этой планеты.
Можно в личку, я собираю эти видео. Обожаю китовА мне жаль, что тут нельзя видео запостить. Показать, как дышат киты. Как они выныривают прямо возле твоего сапа. Как бьют хвостами, как выпрыгивают из воды.
И ты ощущаешь грандиозность этого большого мира, и себя маленькой частичкой его.
Почему нельзя? Мне было сложно, я в этом не понимаю, но сделал так: создал в ютубе свой "блог",,А мне жаль, что тут нельзя видео запостить. Показать, как дышат киты. Как они выныривают прямо возле твоего сапа. Как бьют хвостами, как выпрыгивают из воды.
И ты ощущаешь грандиозность этого большого мира, и себя маленькой частичкой его.
Этот путь мне очевиден, но я точно не буду создавать отдельный канал ради этого :)Почему нельзя? Мне было сложно, я в этом не понимаю, но сделал так: создал в ютубе свой "блог", ну или что то в этом духе, положил туда фрагмент кина, и потом оттуда выложил. Два раза или три. Тока не ругайся, а?
Привет, Надя. Киты - мощь!Настя, привет
Классные фото и инсайт необыкновенный. Вроде как все просто, но каким путем оно пришло!
PS Киты- это круто![]()
Да просто сильно большие рыбы. Шутка, сразу соглашаюсь, что неудачная)Киты - мощь!
Млекопитающие они ))Да просто сильно большие рыбы.
Они не страшные :)Меня не столько киты поразили (их бы я просто испугалась))
Вода была очень разной, была и рябь и шторм. Охотское море очень переменчивое!скорее всего), сколько вода. Почему такая тихая вода?!? Впервые вижу такую заводь на море, ни рябинки.
Вода холодная, около 5 градусов. Поэтому на сапах только в гидрокостюмахКакая температура воды, искупаться смогла?
Ну, ты уж совсем не опускай меня за неудачную шуткуМлекопитающие они ))
Не, после бани я тоже бегала окуналась в Охотское море. Но купанием это было тяжело назвать ))) Окунулась и с криками бежать назад в баню )))Я в +4,5 в Байкал все же вошла. Со второй попытки)), но смогла.
Пишешь бумажку :)Это невероятно круто. А как обеспечивалась безопасность экскурсий? Или там просто сразу пишешь бумажку « никого не виню» ?
Понравилась организация?Пишешь бумажку :)
Но вообще организаторы, с которыми я ездила, о безопасности заботились настолько, насколько это возможно в таких местах.
Да, очень. В отличие например от прошлогодних, с которыми я ездила на Сахалин и КурилыПонравилась организация?