Топ менеджер алкоголик

Ты про отсутствие контроля?
Да, про отсутствия иллюзии контроля.
То есть, я не могу всё это контролировать, объективно это невозможно.
Но внутреннее это "я могу, я за всё отвечаю, я могу повлиять".

@Авада,
Ты чего не спишь?
Я- то бездельница)), могу и до полудня дрыхнуть.
Тебе же рано вставать.

Первое, что я узнала, когда вчера у меня появилась сеть, что дочь накануне забрали на скорой в больницу. Через час выяснилось, что забирают на операцию, аппендицит.
Я конечно переживала за неё и ждала новостей об исходе операции, хотя тут в Хабаровском крае уже была ночь. Но мои переживания теперь приобрели другой оттенок. Я стала чётко видеть границу, где я могу на что-то повлиять, а где - совсем нет. И когда нет - я могу только просить небеса о том, чтобы всё обошлось.
Десять дней я не могла никого контролировать, как привыкла. Я не знала новостей, совсем.
И за это время у мамы в квартире случилось короткое замыкание, дочь попала на операционный стол, у мужа возникли серьезные проблемы на работе. Но у меня нет даже тени мысли, что это именно из-за меня, из-за того, что я не «контролировала». Звучит это всё довольно глупо, но для меня это правда инсайт, раньше я будто бы всерьез полагала, что «всё и все на мне». А сейчас всё иначе.
Операция дочери прошла штатно, приходит в себя мой котёнок. А я учусь жить, сняв со своих плеч всю тяжесть этой планеты.
Настя, фотографии потрясающие! С возвращением тебя.
Дочке скорейшего выздоровления, тоже одной ночью ездила по больницам с подозрением на аппендицит с дочкой. Тяжело когда дети болеют и ты не можешь им помочь.

А мне жаль, что тут нельзя видео запостить. Показать, как дышат киты. Как они выныривают прямо возле твоего сапа. Как бьют хвостами, как выпрыгивают из воды.
И ты ощущаешь грандиозность этого большого мира, и себя маленькой частичкой его.
Можно в личку, я собираю эти видео. Обожаю китов

,,А мне жаль, что тут нельзя видео запостить. Показать, как дышат киты. Как они выныривают прямо возле твоего сапа. Как бьют хвостами, как выпрыгивают из воды.
И ты ощущаешь грандиозность этого большого мира, и себя маленькой частичкой его.
Почему нельзя? Мне было сложно, я в этом не понимаю, но сделал так: создал в ютубе свой "блог" :-D , ну или что то в этом духе, положил туда фрагмент кина, и потом оттуда выложил. Два раза или три. Тока не ругайся, а?

Почему нельзя? Мне было сложно, я в этом не понимаю, но сделал так: создал в ютубе свой "блог" :-D , ну или что то в этом духе, положил туда фрагмент кина, и потом оттуда выложил. Два раза или три. Тока не ругайся, а?
Этот путь мне очевиден, но я точно не буду создавать отдельный канал ради этого :)
А уже созданный используется для других целей.

Настя, привет
Классные фото и инсайт необыкновенный. Вроде как все просто, но каким путем оно пришло!

PS Киты- это крутоO:-)

Да просто сильно большие рыбы. Шутка, сразу соглашаюсь, что неудачная)
Шикарно! Крутейший отпуск, молодчина! :THUMBS UP:
Меня не столько киты поразили (их бы я просто испугалась)), скорее всего), сколько вода. Почему такая тихая вода?!? Впервые вижу такую заводь на море, ни рябинки. Бывают же чудеса!
Какая температура воды, искупаться смогла?

Да просто сильно большие рыбы.
Млекопитающие они ))
Меня не столько киты поразили (их бы я просто испугалась))
Они не страшные :)
скорее всего), сколько вода. Почему такая тихая вода?!? Впервые вижу такую заводь на море, ни рябинки.
Вода была очень разной, была и рябь и шторм. Охотское море очень переменчивое!
Какая температура воды, искупаться смогла?
Вода холодная, около 5 градусов. Поэтому на сапах только в гидрокостюмах

Млекопитающие они ))
Ну, ты уж совсем не опускай меня за неудачную шутку :-D. Я в школе хорошо училась)). Зависть - она такая :-D. Даже белая остается завистью.
Ой, круто! Когда в подобных местах оказываюсь, прям прёт (другое слово и подобрать трудно). От своей ничтожности перед Природой.
Про воду глянула перед вопросом, Вики говорит средняя +11 в июле, поэтому спросила.
Я в +4,5 в Байкал все же вошла. Со второй попытки)), но смогла. Думаю, что-то себе доказывала. Хотя полезла именно на восторге. Но я относительно привычна к холодовому плаванию, выдержала.
Еще раз - молодчина :THUMBS UP:, что подарила себе такие впечатления!

Я в +4,5 в Байкал все же вошла. Со второй попытки)), но смогла.
Не, после бани я тоже бегала окуналась в Охотское море. Но купанием это было тяжело назвать ))) Окунулась и с криками бежать назад в баню )))

Это невероятно круто. А как обеспечивалась безопасность экскурсий? Или там просто сразу пишешь бумажку « никого не виню» ?

Это невероятно круто. А как обеспечивалась безопасность экскурсий? Или там просто сразу пишешь бумажку « никого не виню» ?
Пишешь бумажку :)
Но вообще организаторы, с которыми я ездила, о безопасности заботились настолько, насколько это возможно в таких местах.

Пишешь бумажку :)
Но вообще организаторы, с которыми я ездила, о безопасности заботились настолько, насколько это возможно в таких местах.
Понравилась организация?
Я ведь тоже побывала в тех краях, видела китов но , конечно, не так близко, как ты.
Мне мои организаторы не понравились, но для первого раза- ОК. Надо ж с чего -то начинать осваивать те места.

Ночевала сегодня уже дома: долгая дорога длиной в три дня наконец закончена.
Джетлаг кажется счастливо миновал меня. Встала рано, но погуляла с собакой, позавтракала, поделала дела - и снова поспала, так что теперь уж до вечера дотяну спокойно.
Сейчас валяюсь в постели, придавленная собаней, и думаю о том, какая я счастливая, и как я люблю свою жизнь, свою семью, свою работу.
Мне кажется, что именно трезвость помогла мне понять, что на самом деле у меня есть всё и немножко больше, и научила ценить каждый день и каждый миг.

Назад
Сверху Снизу