Топ менеджер алкоголик

@Авада, с датой!
Держи от меня три У - Уверенности, успеха и удачи! :ax:

А от Вселенной - ангельскую нумерологию :biggrin:. Прикинь, правда, только вчера искусственный интеллект в ленту подкинул. Всю жизнь смотрю на часы именно в моменты парных цифр и ни разу не удосужилась с интернетами посоветоваться)). Вот вселенная устала ждать от меня запроса и подсунула. Чтобы видимо хоть немного опиралась на что-то свыше, а не только сама рулила своей утлой лодчонкой)).

И так:
Ангельское число 111 обычно трактуется как знак того, что вы находитесь на правильном пути и что ваши мысли и намерения воплощаются в реальность. В нумерологии число 111 считается главным числом, которое символизирует новые главы и новые начинания. (с)
Да, у тебя не сто одиннадцать в чистом виде, но согласись, как приятно глазу)

Поздравляю с красивым забором ! Он все растет и растет! И киты и отпуск ну очень красивые фотографии! 💗🥰🌹🎉🤗!

Тринадцать трезвых месяцев. Мини-отчёт

На сроке вокруг года меня слегка покачало. Это не проявлялось как тяга или желание выпить - таких желаний и мыслей не было и нет даже близко. Скорее годовщина и истечение данного себе обета писать ежедневные отчёты (которые, кстати, очень меня дисциплинировали) наложились на определенный жизненный этап и артикулировалось в вопрос «А что же дальше и куда мне дальше?».
Мне очень помог мой небанальный отпуск без связи, в котором я замедлилась так, как не замедлялась пожалуй никогда.
Ответ пришёл сам собой: да никуда. Уже не надо никуда стремиться, сшибая углы. Просто будь здесь и сейчас. Цени то, что имеешь. Благодари небеса за каждый день, когда рядом твои родные - только это имеет значение.
А ещё в отпуске в нашей группе я наблюдала разные сценарии отношений с алкоголем, в том числе там была семейная пара, которой явно пора к нам на НД - люди пили ежедневно, начиная с утра, и весь их отдых крутился вокруг употреба. Были и умеренно употребляющие, были те, кто за отпуск выпил буквально один раз. А были и те, кто не пьет нисколько, и я в их числе.
Так вот, мой сценарий - полный отказ от алкоголя, ясный ум и энергичное тело - искренне нравится мне больше всего. Я не вижу ни одной причины употреблять алкоголь.
Так что сегодня я трезвая триста девяносто седьмой день.
Настя от души поздравляю тебя с замечательной датой!
Спасибо за отчет! Именно так и есть и должно быть как ты написала. Дивем двльше и наслаждаемся трезвой жизнью!
Всего тебе самого доброго и наилучшего ❤️❤️❤️

Поздравляю, Анастасия, с красивой датой!
Выбрал для тебя самую красивую картинку из своих фото:
IMG_20230725_123537.jpg

Кажется, именно эту я еще никому не успел презентовать;-)

Успеха тебе! :obnim1:

@Авада, Насть, с новой датой :kiss2: ! С заборищем! Ну и мишек тебе в подарок конечно же)

backyardbearspreview.jpg

Настенька с забором!

Вложения

• медвWhatsApp 2023-08-23 в 20.19.08.jpg
    медвWhatsApp 2023-08-23 в 20.19.08.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 4
Крутая!!! Фотки - 🔥!!! Уважаю! А.. забыла, засмотрелась!!! ))). Поздравить пришла!
images (1).jpeg

Ребята, спасибо всем за поздравляшки и кучу классных медведей! :obnim2:
Я очень бодра и нахожусь в отличном настроении, чего искренне желаю всем форумчанам!

Ребята, спасибо всем за поздравляшки и кучу классных медведей! :obnim2:
Я очень бодра и нахожусь в отличном настроении, чего искренне желаю всем форумчанам!
Умница! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Поздравляю с очередной красивой и значимой датой трезвости :obnim1:

Пятница первой после отпуска и весьма насыщенный рабочей недели. Закрываю комп после последней на сегодня встречи и вдруг ловлю внезапное «хочу выпить». Хорошо, что уровень осознанности позволяет тут же разобрать это «хочу» на молекулы». Да нет, не выпить я хочу. Хочу вознаградить себя за окончание сложной недели. Хочу ознаменовать как-то переход от рабочих будней к выходным. Хочу получить удовольствие. Многолетний паттерн подсовывает алкоголь как единственный способ достичь всего этого. Год работы над собой подсказывает, что есть и другие способы. Заказала тортик и ягоды. Попью чаю с вкусным и пойдем с мужем гулять с собакой.
Пишу тут это, чтобы зафиксировать, что и на таком сроке такие вот мысли возникают. И в них нет ничего страшного, если открыто посмотреть им «в лицо», и разобрать, что на самом деле за ними стоит.

Четыреста первый трезвый день.

Эх, такую красивую дату пропустила - четыреста дней! Люблю красивые даты :girls2:

Сегодня душа настойчиво попросила физического труда. Переделала просто невероятную кучу домашних дел, и всё вот этими самыми ручками, к чему я ваще то не склонна совсем.
Ишь, что трезвость творит с людьми.
Живу с ощущением благодарности за свою жизнь и с ощущением её полноты и наполненности. У меня есть всё и даже больше. Спасибо за это.

На сроке вокруг года меня слегка покачало. Это не проявлялось как тяга или желание выпить - таких желаний и мыслей не было и нет даже близко. Скорее годовщина и истечение данного себе обета писать ежедневные отчёты (которые, кстати, очень меня дисциплинировали) наложились на определенный жизненный этап и артикулировалось в вопрос «А что же дальше и куда мне дальше?».
Мне очень помог мой небанальный отпуск без связи, в котором я замедлилась так, как не замедлялась пожалуй никогда.
Ответ пришёл сам собой: да никуда. Уже не надо никуда стремиться, сшибая углы. Просто будь здесь и сейчас. Цени то, что имеешь. Благодари небеса за каждый день, когда рядом твои родные - только это имеет значение.
А ещё в отпуске в нашей группе я наблюдала разные сценарии отношений с алкоголем, в том числе там была семейная пара, которой явно пора к нам на НД - люди пили ежедневно, начиная с утра, и весь их отдых крутился вокруг употреба. Были и умеренно употребляющие, были те, кто за отпуск выпил буквально один раз. А были и те, кто не пьет нисколько, и я в их числе.
Так вот, мой сценарий - полный отказ от алкоголя, ясный ум и энергичное тело - искренне нравится мне больше всего. Я не вижу ни одной причины употреблять алкоголь.
Так что сегодня я трезвая триста девяносто седьмой день.

Вот это, кстати, такие показательные моменты, когда есть возможность посмотреть на это все со стороны. Пусть даже у меня сейчас маленький срок трезвости, но я проблему свою знаю "в лицо" и сразу считываю её у других. Например, некоторые утверждения пьющих меня очень удивляют) пригласил мужчина на ужин и очень удивлялся, что я не пью в ресторане(!), ведь только с алкоголем можно почувствовать настоящий вкус блюда (что??!?) и я многое теряю)) какое красивое убеждение себя выпить))) когда он выбирал себе вино, я сказала в шутку, что ты мучаешься, все равно один этанол везде, он был весьма разочарован моим подходом к его слабостям))
Или когда со среды коллеги заявляют, что до пятницы невыносимо ждать, пойдут в бар сегодня, потому что устали и работа тяжёлая)
Всё это так на поверхности для меня.. Не могу не обращать внимания и лишний раз не отметить для себя, как это все со стороны.

Например, некоторые утверждения пьющих меня очень удивляют) пригласил мужчина на ужин и очень удивлялся, что я не пью в ресторане(!), ведь только с алкоголем можно почувствовать настоящий вкус блюда (что??!?) и я многое теряю)) какое красивое убеждение себя выпить)))
Если бы я выпивал и приглашал женщину в ресторан, я тоже был бы заинтересован, чтобы она составила мне компанию в выпивке.
Но не из-за вкуса блюд, а по другой причине. Так что думаю, всё несколько проще.

Если бы я выпивал и приглашал женщину в ресторан, я тоже был бы заинтересован, чтобы она составила мне компанию в выпивке.
Но не из-за вкуса блюд, а по другой причине. Так что думаю, всё несколько проще.
Да это понятно, просто как красиво звучит "если не выпить, то не почувствовать вкус еды.." я, правда, еле сдержалась, чтоб не рассмеяться))

Да это понятно, просто как красиво звучит "если не выпить, то не почувствовать вкус еды.." я, правда, еле сдержалась, чтоб не рассмеяться))
Когда меня с бухла пробивало на жор (это перед тем как аппетит утрачивался полностью), мог прочувствовать вкус доширака и любой доступной вредноты. На здоровую пищу не тянуло отчего-то)))

Когда меня с бухла пробивало на жор (это перед тем как аппетит утрачивался полностью), мог прочувствовать вкус доширака и любой доступной вредноты. На здоровую пищу не тянуло отчего-то)))
Ну если в таком контексте понимать, то у меня тоже так было, если не пить как следует 5 дней и при этом не есть, то не почувствовать на 6 день истинного вкуса бургера из макдональдса)))

Назад
Сверху Снизу