Топ менеджер алкоголик

Инсулинорезистентность.
В целом в планах в сентябре сдать снова блок анализов и пойти к эндокринологу, с которой я год назад начинала.
Тогда, наверное, сперва со специалистом (эндокринологом) проконсультироваться. Мне после 1,5 трезвых лет визит к эндокринологу помог, сдала анализы, уточнились с дозировкой. Когда пила мне требовалось больше гормона щитовидной железы, а как протрезвела, то прописанная дозировка оказалась велика.

Тогда, наверное, сперва со специалистом (эндокринологом) проконсультироваться. Мне после 1,5 трезвых лет визит к эндокринологу помог, сдала анализы, уточнились с дозировкой. Когда пила мне требовалось больше гормона щитовидной железы, а как протрезвела, то прописанная дозировка оказалась велика.
В сентябре пойду.
А сейчас пожалуй отпущу немного вожжи, чтобы хотя бы психологически не загоняться.
Спасибо за диалог :obnim1:

Пойду к себе в тему:sarcastic:
А если уже серьезно, то есть вкусные, но калорийные блюда? Такие, чтобы нравились и захотелось съесть.

З.Ы. Я на аппетит никогда не жаловалась, так что даже не знаю, что можно еще посоветовать человеку без аппетита)

Знаешь как у меня получается. Вот я более или менее нормально питаюсь, но есть в рационе сахар.
Мне его по здоровью надо бы убрать.
Как только я начинаю лежать в этом направлении - у меня срывает башню и я начинаю мести всё подряд. Включая сахар, ага.
То есть мозг яростно бунтует против ограничений.
Вот у меня аналогично происходит. Было три попытки убрать сладкое, приводит к качелям каким-то. Но срок ещё маловат для подвигов у меня.
И я себе по фигуре гораздо больше нравлюсь в разгаре употребления, там не ела ничего и была худая🙈

У меня был опыт сброса 20 кило за 1,5 года, но это была жесть. Зубы на полку, много пеших прогулок 5 дней в неделю (6 км - путь из дома на работу и обратно + по 6 этажам весь рабочий день не пользуясь лифтом), много белков и клетчатки, мало углеводов, жирного и сладкого.
Прикольно. А я думала, что все худые так всегда живут, а это оказывается антипример. Я именно так и живу больше 10 лет, сразу как бросила пить, перешла на такой ритм, при чем натуральным образом. Плюс у меня еще 20 км велик в день. И знаю очень многих, которые так живут всю жизнь плюс у них еще и спорт регулярный, и питание очень продуманное каждый день. Самое интересное, что через годик два такой дисциплины в этом плане (питание плюс движение) это становится нормой и по-другому ты уже и не можешь жить. Правда, алкоголю в этом режиме делать нечего.

Ну и еще есть такая фишка, как врожденная большая подвижность. Есть люди, у которых нет большой потребности в движении, а есть те, у которых подвижность большая просто в крови. Заставлять себя двигаться всю жизнь - это жесть. Мне такой режим приносит, например, большую радость.

Прикольно. А я думала, что все худые так всегда живут, а это оказывается антипример. Я именно так и живу больше 10 лет, сразу как бросила пить, перешла на такой ритм, при чем натуральным образом.
Так я же пила тогда) Перед переходом на крепкое бухло сидела на пиве и нажрала эти 20 лишних кило как с добрым утром. Вообще не представляю какой может быть спорт, когда пьешь, при лишнем весе и больном колене (потом еще травма голеностопа добавилась, до сих пор аукается). Питание я более-менее подтянула, потому что частично пропила поджелудочную и желчный.

З.Ы. А так, я изначально тощая была, не больше 50 килограммов. Не в коня корм про таких говорят, хомячила все подряд и не толстела. Но к 23 годам алкоголь и гипотиреоз возымели свое действие и пошло, поехало. Впрочем, от природы я не очень подвижная, у меня другие увлечения, не требующие большой физической активности. Но пешие прогулки люблю, это да.

Последнее редактирование:
@Авада, Настя, с новой датой :kiss2: ! С продолжением забора, этот год будет на них богат!

4dbb6e885b83d6c5fea3a9de187d4f37.jpg

Назад
Сверху Снизу