Топ менеджер алкоголик

здорово подобраны цвета
Это раскраска по номерам, я вчера на большее была не способна. Сама я такие цвета придумываю не умею пока. У меня как в детском саду: небо голубое, травка зеленая )))

Двести девяносто третий трезвый день. Отчёт.

Не дотерпела я до года…

Ввязалась в такие изменения в своей жизни, что мама не горюй. Правда формально они наступят чуть позже, пока идёт подготовка.
Осмысляю масштабы. Раскрашиваю раскраски…

Сегодня я благодарна
За то, что решение принято
За то, что у меня есть моё хобби, которое оооооочень помогает переключиться и отключить мыслемешалку
За обнимашки с тёплой мохнатой собакой. Люблю заразу такую, сил нет 🐶
Посмотреть вложение 1132156
Ничего не потеряла. Вот совершенно ничего не почувствуешь, когда на счетчике будет дата - год. Будет конечно день счастья и гордости за себя, потом будешь искать а где ништяки, которые так долго ждал, круто, что находишь силы для реализации планов, двигайся, видно, что тебя это и питает. У меня одно время было такое состояние, что я хотела сменить род деятельности, но сейчас чувствую подьем и появляются мысли наоборот о расширении. Так, что работает ресурс!!

Двести девяносто третий трезвый день. Отчёт.

Не дотерпела я до года…

Ввязалась в такие изменения в своей жизни, что мама не горюй. Правда формально они наступят чуть позже, пока идёт подготовка.
Осмысляю масштабы. Раскрашиваю раскраски…

Сегодня я благодарна
За то, что решение принято
За то, что у меня есть моё хобби, которое оооооочень помогает переключиться и отключить мыслемешалку
За обнимашки с тёплой мохнатой собакой. Люблю заразу такую, сил нет 🐶
Точно, как и описала: небо голубое, трава зелёная!

А ещё стандарты всё время меняются, а люди во все времена были разные. Высокие, низкие, худые, толстые, с большими носами или маленькими, кудрявые и с прямыми волосами, с разным цветом кожи, с разным размером ступни и так далее. И тебе либо повезло вписаться в текущий модный стандарт - либо нет. И если нет - то ты либо забиваешь, либо всю жизнь страдаешь, мучаешься, пытаясь себя обтесать, как папа Карла полено, чтобы получился более или менее приемлемый обществом Пиноккио.
Привет!
Месяца два назад дочь меня попросила подкинуть идею и сверстать ей плакат для конкурса. Кафедра эндокринологии в мединституте, у них юбилей. Вот эту идею со стандартами красоты мы и делали. Тексты и выводы она сама писала и картинки, я только монтировала. В выводе, она указала, что сейчас развит «бодипозитив» - питание, с оглядкой на здоровье, а не на размеры/стандарты. Вчера говорит: мы выиграли среди студентов всех групп! Наш плакат повесят на кафедре института. Хвастаюсь, конечно, но и идею поддержали преподы-эндокринологи!

Видишь ли… Не знаю как объяснить. Но попробую. Ты пишешь довольно очевидные вещи. Думаешь ли ты, что кто-то из людей с лишним весом не понимает написанного тут? Так же как есть ли алкоголики, которые не понимают, что бухать столько и так как они - мягко говоря неполезно? Не думаю.
вот, кстати, я не думаю, что все реально понимают, как на самом деле худеть. И какая цена того, чтобы быть худой. Я именно б этом и писала. Многие упрощают это для себя в башке и списывают на то, что другие типа малоежки и у них просто генетически хороший обмен веществ… Никто не хочет слушать про дисциплину и строгость к себе (себя надо любить, жалеть, лелеять и т.д)

Мало об этом здесь пишут те, кто реально похудел и держит вес лет 10. Я сейчас держу вес 58 кг больше 10 лет и кое-что поняла, вот и поделилась. А мозг отказывается понимать про дисциплину и предпочитает верить в более мягкие и приемлимые концепции.
Чтобы не страдать. Понимаю мозг, он ищет лёгких путей. Да и прочитать людей, кто реально с помощью дисциплины похудел, сейчас редкость, в основном, делают рекламу разным продуктам, хотя за занавесом остаётся та же дисциплина, которую прикрывают дорогими диетами, чтобы продать продукт.

У меня на работе худеют реально почти все, мне уже надоело об этом слушать, но никто из них по делу не худеет. Потому что у многих включается магическое мышление и начинают верить в магические диеты и другие разные странные концепции. И все поощряют себя по вечерам вкусненьким после тяжкого рабочего дня. За последние года 3 радикально похудела только одна коллега, которая перешла на дробное, перестала есть сладкое и мясо и пошла в зал 3 раза в неделю. Но у нее тоже что-то в башке переклинило, она реально стала через чур худой, ее трип на этом не заканчивается. Такая вот новая зависимость.

Ладно, не буду у тебя больше про похудение, ибо ты не худеешь. Хотела просто немного раскрыть тему заедания стресса вечерами. Хорошего дня!

Ладно, не буду у тебя больше про похудение, ибо ты не худеешь. Хотела просто немного раскрыть тему заедания стресса вечерами. Хорошего дня!
Пока не дочитала до последнего абзаца, именно это хотела написать: что мне уже надоела эта тема :)
И я худею. Минус 12 отличный результат для меня. Но обсуждать это я не хочу больше.
Все мои страдания про Сахар лежат в поле новых зависимостей, а не похудения.

Двести девяносто четвёртый трезвый день. Отчёт

День без особых событий. Училась, много работала. Не ела сладкое! Занималась спортом. Училась рисовать (мамочки, я криворучка). По важным для меня ситуациям, на которые не могу влиять, весь день были качели. С утра провал, потом подъем. И так причём по обеим ситуациям. Продолжаю и надеяться, но и отпускать учусь тоже.
А, вот ещё момент важный! Поймала себя на том, что расстроилась заранее. То есть ничего ещё не было известно - а я начала гонять мысли по негативному сценарию. Рада, что отследила это в моменте и остановила себя. И, как потом оказалось, всё не так уж и плохо, а местами даже хорошо. Отличный урок, запомню его.

Сегодня я благодарна
За великолепную вечернюю новость 🙏🏻
За то, что смогла не есть сладкое
За тренировочные эндорфины.

PS моя кривулька - неизвестный науке овощефрукт.
A91B0BF4-CBE5-4574-A596-7C7507AF05CE.jpeg

А, вот ещё момент важный! Поймала себя на том, что расстроилась заранее. То есть ничего ещё не было известно - а я начала гонять мысли по негативному сценарию. Рада, что отследила это в моменте и остановила себя. И, как потом оказалось, всё не так уж и плохо, а местами даже хорошо. Отличный урок, запомню его.
Вот за это тебе спасибо. Я прочитал и тоже направил мысли в позитив. А завтра посмотрим как будет.

Двести девяносто пятый трезвый день. Отчёт

Работала сегодня мало: провела три встречи и немножко отвечала на почту. Так было задумано. Ловлю последние моменты, когда можно похалявить. Скоро начнётся пахота. Но я подумаю об этом завтра (с).
А сегодня заполняла трекер раскрасок, делала выкрасы карандашей, рисовала и раскрашивала.
Полезного ничего не делала.

Сегодня я благодарна
Себе за хорошую идею собирать палитру нужных мне карандашей поштучно
Акварели за то, что была сегодня благосклонна ко мне
Мужу за то, что закупил всё для завтрашнего большого барбекю пати.
Парикмахеру, которая отлично постригла моих мужчин, красавчики оба теперь.
81B528A4-1E6D-4670-83CB-CEA605D3039B.jpegAF25AE96-EA53-4086-BBE2-DDB6DAC41D78.jpeg

Вот за это тебе спасибо. Я прочитал и тоже направил мысли в позитив. А завтра посмотрим как будет.
Закрою эту тему, раз уж начал. Сегодня все разрешилось позитивно и с прибылью для меня. А ведь мог и накрутить себя. Отличный урок, запомню его (С):THUMBS UP:

Привет, Авада!
Меня зовут Оля.
Спасибо тебе за интересную тему, многие мысли прямо в точку, буду к тебе заглядывать. Умница, что пишешь ежедневные отчеты,задумалась - не попробовать ли самой начать :)

Привет, Авада!
Меня зовут Оля.
Спасибо тебе за интересную тему, многие мысли прямо в точку, буду к тебе заглядывать. Умница, что пишешь ежедневные отчеты,задумалась - не попробовать ли самой начать :)
Привет, Оля. Я Настя.
Ежедневные отчёты очень помогают мне трезветь. Я учусь жить сегодняшним днём, учусь быть благодарной, отслеживаю, какие жизненные события и эмоции приводят к мыслям алкоголе, и стараюсь прорабатывать их.
Так что попробуй!

Привет, Оля. Я Настя.
Ежедневные отчёты очень помогают мне трезветь. Я учусь жить сегодняшним днём, учусь быть благодарной, отслеживаю, какие жизненные события и эмоции приводят к мыслям алкоголе, и стараюсь прорабатывать их.
Так что попробуй!
Авада, привет! Вот это у нас уже счетчик с тобой, да?) Мы же почти вместе начали трезветь, после очередной попойки)). Ты знаешь, я пишу эпизодически здесь, но форум читаю регулярно.
Пусть и дальше мы останемся трезвыми. Обняла. :obnim1:

Я ужасно восхищаюсь взрослыми тётеньками, которым удалость стать (или родиться?) идеальными.
Которые вырастили хотя бы троих (идеальных конечно!) детей, при этом сохранив идеальную фигуру.
Сделали хорошую карьеру, но не стали при этом трудоголиками.
Которые регулярно занимаются спортом, но не упахиваются при этом в зале.
Духовно и интеллектуально развиваются.
Читают много книг (желательно на языке оригинала), смотрят артхаусное кино, ходят в театр и на концерты.
Не пьют алкоголь, не курят, не едят сахара. А вот клетчатки и белка едят достаточно.
Создают счастье членов своей семьи, но при этом не забывают быть счастливыми сами.
Много и интересно путешествуют, но не забывают создать дома стильный минималистичный интерьер, поддерживая порядок без особого труда.

Жаль, живых таких женщин я не встречала. Хотя мне повезло иметь довольно интересный и разнообразный круг общения. Но всегда, всегда какая-то часть пазла хромает. У кого-то фигура хороша, но детей нет. Кто-то сахар не ест и даже не бухает, но карьера не сложилось и тухнет в домохозяйках (мечтая бесплодно о самореализации, а не получая удовольствие от роли хранительницы очага). Кто-то зарабатывает миллионы, но одинок. Кому-то повезло в любви, что не мешает почему-то бухать. Ну и так далее. Разные вижу пазлы. Идеальных - нет, не встречала. Может ты, @Amsel сбудешь мою мечту и покажешься нам, грешным, идеальной тётенькой? :obnim1:

И да, я согласна с @Райия - если у меня выбор бухнуть или съесть сладкого - я выберу второе. Мне много чем есть гордиться в этой жизни. В том числе тем, что я уже девять месяцев остаюсь трезвой. Похудев, кстати, на 12 кг за это время, не взирая на периодическое пожирание всего, что не приколочено.
Возможно, через какое-то время я смогу гордиться тем, что смогла отказаться от сахара и сделать своё питание здоровым. Время покажет.

Но я и сегодня горда собой, и себя люблю.
В том числе за то, что 280 дней пишу очень честные отчёты. За которые периодически огребаю не слишком приятные комментарии. Но я верю, что кому-то эти отчёты будут полезными, поэтому продолжаю делать это. Каждый день. Аминь :dance2:
❤❤❤

Последнее редактирование:
Двести девяносто первый трезвый день. Отчёт

Периодически мне очень хочется бросить это занятие: писать эти ежедневные отчёты. Не уверена, что это нужно хоть кому-то, включая меня саму.
В такие дни как сегодня, хочется бросить особенно остро.
Держит меня наверное только упрямство и данное самое себе обещание до года писать отчёты ежедневно.
Поэтому занудно продолжаю.
Сегодня день был чуть более активный, чем вчера.
Погуляла с собакой утром. Сходила на маникюр и педикюр. Проехала по магазинам: купила свой любимый чай и всякое бытовое.
Выкрашивала один из новых наборов карандашей.
Вечером поехали в кино, смотрели «Вызов». Не шедевр конечно, наверное врачи и космонавты вообще матерились, когда смотрели. Но ребёнку понравилось, а ради него всё и затевалось.
По профилю посмотрела интервью, писала о нём выше. Очень хочется теперь заниматься кундалини йогой 🙈

Сегодня я благодарна
За новые карандашики
За семейный досуг
За очень красивый педикюр, ножки теперь загляденье.
Посмотреть вложение 1130644
Пиши 🤗🤗🤗
Очень мотивирующая тема 💖

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу