Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых, ты же в тапочках на резиновой подошве, во-вторых, диэлектрическая ручка у канцелярского ножа, в-третьих, узо у всех стоит. Насмерть не убьет.
прочитала с разгону "узо у всех стоит насмерть"... думаю - че такое узо?

Хочу пожаловаться на марафонцев! Вот ведь лентяи! Никто кроме меня не сфоткал цветы/венки на брюнетках/рыжих. Никто не нарисовал капитана, кроме меня. Алкаши называется :girls3:

@Helen_Elen, знаю, у вас там уже дело к утру, ночь глубокая, но не вдержусь, скажу - твой искрометный юмор таки сделал мой субботний вечер истинно субботним!

Заявляю со всей ответственностью - я не пойду в следующий и все будущие марафоны, если этот кратчайший в истории марафонов конкурс не узаконят как традиционный перед окончанием !

@Джаз @Tigra Хочу в марафон правила принимаю!

Нет, а вы помните конкурс кормушек? Я ж чуть не убилась! Пыталась открыть замёрзшие створки на балконе, чтобы кормушку повесить, сломала ноготь до мяса :fainting: как можно такое поручить алкашам:facepalm:

мож там послали вообще всех, а мы тут сидим умиляемся
да, кстати есть у меня такая особенность
на разных языках всех в попу отправлять
но я стараюсь, осторожно...
всем близким радость доставлять

Перечитала правила :facepalm: @Banshee ты даже здесь умудрилась все испортить. Набравший больше всех баллов получает звание Нытик года=-O на Х мне это звание:girls3:

Перечитала правила :facepalm: @Banshee ты даже здесь умудрилась все испортить. Набравший больше всех баллов получает звание Нытик года=-O на Х мне это звание:girls3:
Поэтому я и говорил что будь осторожнее ...))

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу