Вот что значит качественно поныть)Самое странное, это наверное единственный конкурс, где не было срача
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что значит качественно поныть)Самое странное, это наверное единственный конкурс, где не было срача
А мы ждали-ждалиСамое странное, это наверное единственный конкурс, где не было срача
А я все проспала.Что то мало я возмущалась
нужна будет помощь, обращайся)Пойду учить немецкий, польский уже в работе. НД развивающий
А испанский знаешь? Можешь порекомендовать уроки или учебники?нужна будет помощь, обращайся)
не... не знаю, так, отрывками могу изъясниться...А испанский знаешь? Можешь порекомендовать уроки или учебники?
Спасибоне... не знаю, так, отрывками могу изъясниться...
по учебникам, я например жутко не люблю приложения типа bubble (он платный), duolingo (бесплатный)
вот хороший сайт, но по некоторым языкам там немного устаревший материал, но для начала не плохо
Испанский язык с нуля онлайн бесплатно
Изучение иностранных языков с нуля - для тех, кто ранее не изучал иностранный язык, но желает выучить его самостоятельно.lingust.ru
пред глазами то киноКакой прекрасный этот куст
Видимо малина
Но только слышен веток хруст
Вот что меня смутило
Кино - лист
ах какой же новый домначало второй ветки
Раз смотрела я кино
В нём летал осенний лист
Но упал он на бревно
Под осенний ветра свист
дом - Луна