Все покеда. Я тоже пойду.)Да. Ещё с Зиданом с утра гулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все покеда. Я тоже пойду.)Да. Ещё с Зиданом с утра гулять
И яВсе покеда. Я тоже пойду.)
Пойду учить немецкий, польский уже в работе. НД развивающийLiebe Frau Banshee @Banshee
Du wolltest uns verarschen!
Тут прилетела Фекла @Фёкла персиковна
Siis tahaks meid kutsuda sööklas
Sono sotto a casa bella Tigra @Tigra
Una ragazza замечательна!
Да какой там обидела. Только настроение поднимала своим юмором! Всегда с удовольствием тебя читаюТо чувство, когда просыпаешься с утра и нырк в телефон глянуть, может кому чо обидное понаписала.![]()
![]()
![]()
А тут главное всё помнишь. Чо там, ко мне отряд еще не выехал? А прощеное воскресенье не повторяется перед Пасхой, например?
Ура, я не Нытик года
Ты просто во время правила перечиталаУра, я не Нытик года
Валя, ты уверена, что правильно посчитала ?![]()
Щас только проклятые воскресенья каждую неделюТо чувство, когда просыпаешься с утра и нырк в телефон глянуть, может кому чо обидное понаписала.![]()
![]()
![]()
А тут главное всё помнишь. Чо там, ко мне отряд еще не выехал? А прощеное воскресенье не повторяется перед Пасхой, например?
Шикарно)Я не умею рисовать
Видела, как я На путь нарисовала![]()
Дай пряник, а?Шикарно)
Ладно сами придумаем че нибудь))
Нарисуй подарок победителю, дамДай пряник, а?
Ну у тебя же их много, дай один пряник! Я же не прошу два, всего один какой-то несчастный пряничек!Нарисуй подарок победителю, дам![]()
Я тоже много не прошу за пряникНу у тебя же их много, дай один пряник! Я же не прошу два, всего один какой-то несчастный пряничек!
Вот Валя вчера написала
Я и расслабилась. Никому нельзя веритьНу по моим скромным подсчетам ты пока лидируешь![]()
Еленка количеством оказывается взялаВот Валя вчера написала
Я и расслабилась. Никому нельзя верить![]()