Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот ëжик, олицетворение моего Альтер Эго. Автомат потому что шериф. Красный в горох, потому что сарафан:sarcastic:

Этот ëжик, олицетворение моего Альтер Эго. Автомат потому что шериф. Красный в горох, потому что сарафан:sarcastic:
ясно.
Вопросов больше нет.

так и знала, что трезвой сюда заходить не стоит....

Возмущена до предела, почему самая интересная тема вдруг поднята за два дня до окончания марафона?!
Чтоб не сильно то успели нажаловаться? Как кособокие частушки читать - так хоть три дня наслаждайся, а как реально смешная, злободневная, живая струя - так давайте-ка закругляйтесь поскорее!

Ладно други мои, буду я спать. Итак, засиделась я тут с вами в этом "шЫкарном" марафоне. Надеюсь, всех не расстреляете.
Не поминайте лихом, правда не всегда приятна. А што делать, такова жизнь.
:obnim2:

Возмущена до предела, почему самая интересная тема вдруг поднята за два дня до окончания марафона?!
Чтоб не сильно то успели нажаловаться? Как кособокие частушки читать - так хоть три дня наслаждайся, а как реально смешная, злободневная, живая струя - так давайте-ка закругляйтесь поскорее!
Вообще самый короткий конкурс наверное в истории марафонов, этож надо, с 14 до 22 часов.

Картошку запечь - тьфу на задание, нормальное задание выглядит так - подготовить клубни к посадке, прорастить, грядки вскопать, удобрить, окучить, прополоть, далее если меньше ведра с куста, не принять, если больная вырастет тоже брак, дрова в лесу нарубить, костёр развести огнивом, и уж потом только запечь клубни.

В облако выложить 1000 фотографий поцесса в разрешении не меньше 24мп

Траву просили мою увеличить.... типа, вдруг, на балконе я траву!!! выращиваю.
Ну видно же было, что это не конопля. А обычную траву какой псих будет растить

я, конечно, все понимаю.... что вы все знакомы и в теме....

Но для новичка такие сообщения про красного ежика, который стал капитаном взвода....
Не курите ли вы там чего? 😎
:finger2::girl4:
Три года как некурившие)) :girl_dance:

Практически не пригодилась воинская смекалка, типа такого
236cf03ff70101d6c5f39d81a4c40c6c.jpg

• ...
Реакции: Asti
Liebe Frau Banshee @Banshee
Du wolltest uns verarschen!
Тут прилетела Фекла @Фёкла персиковна
Siis tahaks meid kutsuda sööklas
Sono sotto a casa bella Tigra @Tigra
Una ragazza замечательна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу