В соседской квартире.Нарисованную на обоях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В соседской квартире.Нарисованную на обоях![]()
Причинно следственные связиЭтот ëжик, олицетворение моего Альтер Эго. Автомат потому что шериф. Красный в горох, потому что сарафан![]()
Не отвлекайся от обоев.Причинно следственные связи![]()
Жалуюсь! Надо запретить постить такие картинки, когда люди обедают, чуть не подавилась блин... ным тортиком!!!
ясно.Этот ëжик, олицетворение моего Альтер Эго. Автомат потому что шериф. Красный в горох, потому что сарафан![]()
Красотааааа будет, молодцом.Осталось над дверью поклеитьПосмотреть вложение 403651
Вообще самый короткий конкурс наверное в истории марафонов, этож надо, с 14 до 22 часов.Возмущена до предела, почему самая интересная тема вдруг поднята за два дня до окончания марафона?!
Чтоб не сильно то успели нажаловаться? Как кособокие частушки читать - так хоть три дня наслаждайся, а как реально смешная, злободневная, живая струя - так давайте-ка закругляйтесь поскорее!
Зато напихали по самые гланды. И результат непредсказуем.Вообще самый короткий конкурс наверное в истории марафонов, этож надо, с 14 до 22 часов.
я, конечно, все понимаю.... что вы все знакомы и в теме....
Но для новичка такие сообщения про красного ежика, который стал капитаном взвода....
Не курите ли вы там чего?![]()
Это было бы очень гуманно пиф паф и фсе!))Да да да![]()
таблички нет и собака не как в трех танкистахПрактически не пригодилась воинская смекалка, типа такого
Посмотреть вложение 403676