Марафон трезвости ТИР

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не давали согласия и вообще не в курсе были что тут жалуются :sarcastic:

Долго ли, умеючи?
@Irishaja
@МаргошаЯ
@Mik
@на путь истинный
@Михаил М

Вы за какие-такие заслуги теперь неприкосновенны?

Свобода слова ровно до 22:00.
Потом расстрел :fistbump:
Сам не в курсе , что тут .
Хотя........
Расстрел так расстрел, но сначала - конкурс .

И сверху на могилку потом крэстик, если забыл напряжение отключить.

Бесят такие советы🤣
Во-первых, ты же в тапочках на резиновой подошве, во-вторых, диэлектрическая ручка у канцелярского ножа, в-третьих, узо у всех стоит. Насмерть не убьет.

Во-первых, ты же в тапочках на резиновой подошве, во-вторых, диэлектрическая ручка у канцелярского ножа, в-третьих, узо у всех стоит. Насмерть не убьет.
Во-первых ты намахнул, ну мы и так клеили, во-вторых где-то валяется диплом мужа - электрик (прям иконка защитная), а дальше только надежда на судьбу.

И сверху на могилку потом крэстик, если забыл напряжение отключить.

Бесят такие советы🤣
Фигня , там 220 всего , немного взбодрит , только скорость наклейки обоев увеличится :sarcastic:

@Banshee жалоба и на тебя есть. Ты растеряшкка!))) потеряла одного красного ежика:-D, он ушел.. :girls3: я знаю где он:-P:-D @на путь истинный я тебя сдала с тапками )))

@Banshee жалоба и на тебя есть. Ты растеряшкка!))) потеряла одного красного ежика:-D, он ушел.. :girls3: я знаю где он:-P:-D @на путь истинный я тебя сдала с тапками )))
я, конечно, все понимаю.... что вы все знакомы и в теме....

Но для новичка такие сообщения про красного ежика, который стал капитаном взвода....
Не курите ли вы там чего? 😎

я, конечно, все понимаю.... что вы все знакомы и в теме....

Но для новичка такие сообщения про красного ежика, который стал капитаном взвода....
Не курите ли вы там чего? 😎
Это не просто ёжик , у него 11 сквозных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу