Я честно говоря всегда раздражалась на стихотворный конкурс. Никогда даже не заходила. Ну а тут, пришлось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я честно говоря всегда раздражалась на стихотворный конкурс. Никогда даже не заходила. Ну а тут, пришлось.
Скоро и не только до стихов доберемсяЯ чесно говоря всегда раздражалась на стихотворный конкурс. Никогда даже не заходила. Ну а тут, пришлось.
Танцы? Этюды?Скоро и не только до стихов доберемся
Да нет , есть люди , которые быстро открываются. Могут и фотки и видео с собой выложить. Не все же так сразу могут , нужно времяТанцы? Этюды?
танец живота с табличкой на попеТанцы? Этюды?
Мои танцы живота многих раскодируют, на это сложно смотреть трезвым глазомтанец живота с табличкой на попе
Я недавно пробовала. Задеревенела без практики оказывается)))Мои танцы живота многих раскодируют, на это сложно смотреть трезвым глазом
В гриме хоббитов жонглировать десятком огненных колец, стоя на руках на шаре, который стоит на шесте, держа в зубах табличку с названием команды.Танцы? Этюды?
Не, во мне по синей дыне только Майя Плисецкая просыпается.Я недавно пробовала. Задеревенела без практики оказывается)))
Потом не жалуйтесьВ гриме хоббитов жонглировать десятком огненных колец, стоя на руках на шаре, который стоит на шесте, держа в зубах табличку с названием команды.
Катя, ты поаккуратней, тут Совет конспектирует. Хотяяяяя, тут и марафончику уже конец, в следующем Совет поменяют на адЫкватный, надеюсь.В гриме хоббитов жонглировать десятком огненных колец, стоя на руках на шаре, который стоит на шесте, держа в зубах табличку с названием команды.
За нами конспектируютВ гриме хоббитов жонглировать десятком огненных колец, стоя на руках на шаре, который стоит на шесте, держа в зубах табличку с названием команды.
НапрасноКатя, ты поаккуратней, тут Совет конспектирует. Хотяяяяя, тут и марафончику уже конец, в следующем Совет поменяют на адЫкватный, надеюсь.
Опять 25. Вы убиваете во мне веру во всё светлое и чистое. Я не могу так жить, без надеждыНапрасно
А я в следующий марафон не иду, поэтому пофигКатя, ты поаккуратней, тут Совет конспектирует. Хотяяяяя, тут и марафончику уже конец, в следующем Совет поменяют на адЫкватный, надеюсь.
Адекватный алкашКатя, ты поаккуратней, тут Совет конспектирует. Хотяяяяя, тут и марафончику уже конец, в следующем Совет поменяют на адЫкватный, надеюсь.
Не забудь записаться и не прийти. Мы теперь так делаем.А я в следующий марафон не иду, поэтому пофиг
В гриме хоббитов жонглировать десятком огненных колец, стоя на руках на шаре, который стоит на шесте, держа в зубах табличку с названием команды.
А этот куда девать?Катя, ты поаккуратней, тут Совет конспектирует. Хотяяяяя, тут и марафончику уже конец, в следующем Совет поменяют на адЫкватный, надеюсь.
РасстрелятьА этот куда девать?