На пряник ты точно уже заработалаНе, я думала сертификат дадут![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пряник ты точно уже заработалаНе, я думала сертификат дадут![]()
Ну по моим скромным подсчетам ты пока лидируешьПряник и фсе?![]()
![]()
Валя, вот даже призы у тебя стремные! Я стараюсь тут! Ради чего? Даже сертификат не выпишутНу по моим скромным подсчетам ты пока лидируешь![]()
А если в стихах, то 4 баллаВаля, вот даже призы у тебя стремные! Я стараюсь тут! Ради чего? Даже сертификат не выпишут![]()
Дайте @Asti сертификат. Это беспредел. На звании далеко не уедешь. Я против.Читать надо ДО участия![]()
А если с портретом, то 5А если в стихах, то 4 балла![]()
Да! А кто вообще выбирает Совет? Что-то не помню голосования?! Беспредел! Что хотят, то и творятДайте @Asti сертификат. Это беспредел. На звании далеко не уедешь. Я против.А то я сейчас выступлю.))
Монополизм епть.)))Да! А кто вообще выбирает Совет? Что-то не помню голосования?! Беспредел! Что хотят, то и творят
Вот мой ответ. Как мне реально надоели эти потеряшки. Дело конечно не моё(борец за справедливость епть), но правила для всех едины. Рандом зло накидывает 90% по... цифистов и тех нужно каждый день упрашивать что бы отметились. Это мой ответ насчет того как прошел марафон. Конкурсы и профильные задания зачет тут и сказать против не чего.Монополизм епть.)))
Да! А кто вообще выбирает Совет? Что-то не помню голосования?! Беспредел! Что хотят, то и творят
Это все равно что против ветра... Плевать.))
Меня не признали блондинкойХочу пожаловаться на марафонцев! Вот ведь лентяи! Никто кроме меня не сфоткал цветы/венки на брюнетках/рыжих. Никто не нарисовал капитана, кроме меня. Алкаши называется![]()
Пепельная?
Я тебя видел. Верю.
Так как не кого нет то я понимаю на этом конкурс завершился.)Вот смотрю я на бедную ощипанную розу, как думаете, кого вспоминаю
Звание Нытик года![]()