А я еще думаю, чего ты такая активная, а ты правила не читалаВот смотрю я на бедную ощипанную розу, как думаете, кого вспоминаю
Звание Нытик года![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я еще думаю, чего ты такая активная, а ты правила не читалаВот смотрю я на бедную ощипанную розу, как думаете, кого вспоминаю
Звание Нытик года![]()
Можно, но по интеллигентски так сказать.))Нельзя матюкаться!Это что же за алкаш без русского фольклора?![]()
Так я инструкцию прочитала - и вперёд!А я еще думаю, чего ты такая активная, а ты правила не читала![]()
Вижу цель-не вижу препятствийТак я инструкцию прочитала - и вперёд!
Дык я не знаю как это делать.Ну не интеллигентная я.Можно, но по интеллигентски так сказать.))![]()
Ты сразу в бой. Сашуля тебе респект.Так я инструкцию прочитала - и вперёд!
Что-то я уже не радаТы сразу в бой. Сашуля тебе респект.![]()
А медалька за нытика отдельная ?Вижу цель-не вижу препятствий![]()
Планируется, пока в разработкеА медалька за нытика отдельная ?
Не просто нытик года , а Нытик года на НД ( звание получено в марте)Вот смотрю я на бедную ощипанную розу, как думаете, кого вспоминаю
Звание Нытик года![]()
Надеюсь мне не повесят это звание в квадратик, как Совет марафона напримерА медалька за нытика отдельная ?
Надеюсь мне не повесят это звание в квадратик, как Совет марафона например![]()
На что намёк
" И тут Остапа понесло.."©Так я инструкцию прочитала - и вперёд!
Об этом знают не многие. Так что забей. Вручат медаль продашь не раздумывая.)Что-то я уже не рада![]()
А кто сказал, что она меняется на эндешкиОб этом знают не многие. Так что забей. Вручат медаль продашь не раздумывая.)
Впереди ещё борьба за титул , год то ещё длинный.На что намёк![]()
Я не продаю медальки, Неа ) ни у кого такой не будет! Это ж эксклюзив!Об этом знают не многие. Так что забей. Вручат медаль продашь не раздумывая.)
Поддерживаю , " Где все?"©Где срач который обещали?![]()