Тестирую идею.

Удачи.
Но, насколько я осведомлён о любительском подкастинге и видеоблогинге, обычно это работает так: человек выпускает бесплатно кучу материала хорошего качества, зарабатывает некую известность и репутацию. А потом говорит: вам нравится мой материал? А хотите ещё лучше? Их есть у меня. Но уже платно. Бесплатный я тоже буду время от времени выпускать, и он будет хорошим. Но вот платный - просто суперэффектив, покупайте, не пожалеете.
Так что, возможно всё. В том числе и заработать на вашей теме.
Но сперва придётся поработать даром. И не неделю.
Ну дык, это понятно, все великое давалось непросто. :-D

1. Не надо меня учить, что мне делать, как "православному человеку". Я никого не обманываю и никому не предлагаю за деньги то, во что сам не верю
в самом первом посту предложил за деньги свою помощь в " как бросить пить"
Это же обман людей, ибо никакой курс не может помочь алкоголику отказаться от бухла - пока он сам к этому не придет. Не учу. Напоминаю об алкоголизме, как психическом заболевании. Психиатр, нарколог бы меня поняли, о чем я.
2. Мои религиозные предпочтения и движения я считаю сугубо личным делом и прошу не вмешиваться в мою религиозную жизнь.
Ой, ли.
Они личные покуда ты не выдвигаешь в народ свои идеи за деньги и немалые, кстати.
Не лукавь.
3. Я расскажу о своей методике. Если ты запишешься на курс. Первая неделя - бесплатно.

Ребят, кто слепо запишется. Задумайтесь над формулировкой, когда вам ставят условие..
Ну, если лично мне, так я сама ищу информацию. Слава те Боже мозги не пропиты.

ПС
Не ответил людям о себе.
Чем занимаешься, где работаешь?

Последнее редактирование:
Во вторых - что принципиально нового в различных других методиках? Все они сводятся к одному по сути - желание бросить пить со стороны слушателя и помощь реализовать это желание с другой стороны.

То есть, по сути, ничего нового вы не придумали? За что тогда платить именно вам? Или платить вообще? Надо бы придумать легенду. Когда выпускают новый продукт, его чем-то выделяют, отделяют от аналогичных. Вот чем он такой хороший, чтобы купили именно его? Чем он выделяется на фоне массы кодировок, ребцентров, наркологов и другой мутотени? А сдругой стороны, бесплатные НД и АА.... Готовы ли предложить что-то более действенное? Или красивее упакованное?

:-D
Я не заплачУ. Мне не надо. Но когда решу, что надо (если решу), готов попробовать.
Ты к этому времени как раз свой курс сделаешь.:-D
И, кстати, тоже хорошая идея.
ну и с чего ты взял, что другие заплатят? :-D
Я тебе не стандартный курс предлагаю за 500р в неделю, а индивидуальный подход, с учётом твоей акцентуации характера, с тестированием. То есть, по сути, это индивидуальная психотерапия на минималках. Час у ПТ стоит от 3т. А аддиктологи вообще редкость. А аддиктологи которые сами с опытом, прошу заметить:old:, отказа от ВСЕХ аддикций--редкость втройне.
Я бросила пить и курить с первой попытки. ЕУ 17 лет. курила 25 лет по пачке в день без перерывов.
Моё кунг-фу круче твоего
.8-)

Пришла идея создать интернет-курс "Как бросить пить".
Теоретические уроки и практические задания.
Прохождение курса сопровождается поэтапной оплатой.
Если человек, работая по программе курса, остается трезвым, то в конце каждой недели за небольшую сумму у него открывается доступ к следующей неделе (ступени, уровню) занятий.
То есть записываешься бесплатно, слушаешь теорию, выполняешь письменные и практические задания, рекомендации в течение недели. Помогает - платишь небольшую сумму за следующую неделю занятий. И так до конца курса.
Такой своего рода квест с поддержкой и обратной связью консультанта.
Паралельно работает форум или группа в контакте для общения участников и прочее.
Что вы думаете по этому поводу?
Как бы вы сами отнеслись к такому курсу, сделанному качественно и интересно?
Записались бы?
Стали бы платить за него деньги?
Игнатий, есть же уже такие курсы Арсения Кайсарова, вроде он тоже там деньги возвращает, если человек сорвется.

Не ответил людям о себе.
Кому нужно те найдут, такие тексты, если читаю, то по диагонали, очередной вынос мозга :-D

Игнатий, есть же уже такие курсы Арсения Кайсарова, вроде он тоже там деньги возвращает, если человек сорвется.
очень мне симпатичен этот мальчик. старается, пашет. и видно, что человек хороший.

Кому нужно те найдут, такие тексты, если читаю, то по диагонали, очередной вынос мозга :-D
Понятно, что найдут.
А когда деньги улетят в трубу, так еще и больше найдут информации в социальных сетях.
Скорее всего, я бы не обратила внимание на тему, ну, посмеялась бы и прошла мимо..
Ан -нет, примеряла к себе. Алкоголик пьющий и только что начавший жить трезво уязвим. Его обмануть не составит и труда. А это обман, при чем наивный какой-то..
Что хочется слушать и слушать.
Но, Игнатий молчит, как партизан о программе..

Но, Игнатий молчит, как партизан о программе..
Та нет никакой программы, он уже золото Колчака пилит :-D

В том же клубе трезвости, молодой парнишка студент, на психолога учиться, очень грамотный в соей теме. И тут подает игнатовскую идею, запилю мол курсы по бросанию курить, столько то чел в группе, три недели, семь пишем, ноль на ум пошло.. ну все в том духе, цифры семизначные, глаза блестят. А я сижу и думаю, - где бы еще лохов столько найти :JOKINGLY:

Я тоже об этом думал. Раньше. Но книга не дает такого эффекта. Книга - это пассивное поглощение информации. Даже если и полезной.
Курс же подразумевает участие в процессе - в этом разница.
Кстати, кто мешает и книжку потом написать по материалам курса?
Да идея хорошая на самом деле. Не уверена только, что продавабельная. Если сделать что-то вроде Duo Lingo в виде приложения на смарт (бесплатная штука для изучения языков) с небольшой платой при прохождении уровней и подключением сообщества, где люди смогут потрендеть, то может и пойдет

в самом первом посту предложил за деньги свою помощь в " как бросить пить"
Это же обман людей, ибо никакой курс не может помочь алкоголику отказаться от бухла - пока он сам к этому не придет. Не учу. Напоминаю об алкоголизме, как психическом заболевании. Психиатр, нарколог бы меня поняли, о чем я.

Ой, ли.
Они личные покуда ты не выдвигаешь в народ свои идеи за деньги и немалые, кстати.
Не лукавь.

Ребят, кто слепо запишется. Задумайтесь над формулировкой, когда вам ставят условие..
Ну, если лично мне, так я сама ищу информацию. Слава те Боже мозги не пропиты.

ПС
Не ответил людям о себе.
1. Вот курс и поможет ему к этому придти.
2. Я пока ещё ничего никуда не выдвигаю.
3. Может тебе ещё нужно сказать какого цвета у меня трусы?
Ты как мент прям, Малаша.:-D
И потом, я не должен отвечать на вопросы, на которые не считаю нужным и на которые отвечать мне просто жалко времени.
Лан, мне кажется, я тебя понял в данном случае.
У тебя просто мировоззрение такое - зависимое. Что-то новое и свежее вызывает у тебя какие-то комплексы. Так бывает... У меня тоже бывает. Только по другому поводу.

То есть, по сути, ничего нового вы не придумали? За что тогда платить именно вам? Или платить вообще? Надо бы придумать легенду. Когда выпускают новый продукт, его чем-то выделяют, отделяют от аналогичных. Вот чем он такой хороший, чтобы купили именно его? Чем он выделяется на фоне массы кодировок, ребцентров, наркологов и другой мутотени? А сдругой стороны, бесплатные НД и АА.... Готовы ли предложить что-то более действенное? Или красивее упакованное?
Спасибо, я над этим подумаю.
Кстати, первое - не надо никуда ехать, идти, встречаться с людьми. Ты сосредотачиваешься на себе и на том, что тебе предлагается.
НД - из этого же списка. Только НД большой, на нем просто сидишь.
А курсы - это последовательное прохождение каких-то ступеней. Какой-то определенный путь, но котором должен наступить так называемый "момент истины". Он по разному в разной литературе называется, может быть ярким, может растянутым во времени.
Но суть именно в нем. Без него пить не бросают.
АА тоже его подразумевают, только при прохождении шагов и походах на группы.
А тут курс.
Но насчет того, что сформулировать легенду - почему именно он - над этим действительно нужно подумать, ещё раз спасибо..

А курсы - это последовательное прохождение каких-то ступеней. Какой-то определенный путь, но котором должен наступить так называемый "момент истины".
и прям одним языком для аудиалов\визуалов\кинестетиков будешь объяснять? будешь объяснять-оперировать одними и теми же сравнениями-понятиями и для истероидов и для шизоидов?

Да идея хорошая на самом деле. Не уверена только, что продавабельная. Если сделать что-то вроде Duo Lingo в виде приложения на смарт (бесплатная штука для изучения языков) с небольшой платой при прохождении уровней и подключением сообщества, где люди смогут потрендеть, то может и пойдет
Я сейчас делаю тестовый бесплатный вариант на одной платформе. Там посмотрим...

3. Может тебе ещё нужно сказать какого цвета у меня трусы?
Ты как мент прям, Малаша.:-D
И потом, я не должен отвечать на вопросы, на которые не считаю нужным и на которые отвечать мне просто жалко времени.
Лан, мне кажется, я тебя понял в данном случае.
У тебя просто мировоззрение такое - зависимое. Что-то новое и свежее вызывает у тебя какие-то комплексы. Так бывает... У меня тоже бывает. Только по другому поводу.
Завтра отвечу.
Внучку привезли.
Про свои трусы ты будешь рассказывать на своих занятиях за 500 рублей: " как не пить"..Ибо больше не о чем.
Боишься ментов?
Ты меня не можешь понять, ибо не знаешь меня.
Удивительно. В фесбуке, где я тебя недавно читала, ты совершенно другой человек.

и прям одним языком для аудиалов\визуалов\кинестетиков будешь объяснять? будешь объяснять-оперировать одними и теми же сравнениями-понятиями и для истероидов и для шизоидов?
Я плохо понял, что ты сказала, если честно... :-D
Не ну слушай, есть же какие-то универсальные вещи, которые понимают все. Без всяких особо специфических терминов. Я не знаю, есть, наверное, какое-то решение...

Назад
Сверху Снизу