Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курс, я думаю, в основном рассчитан на интровертов, которые бухают за своим компом и никуда не хотят идти и мучаются от этого.У кого есть деньги обратятся в частную клинику, у кого нет пойдут в АА.
Ничего нового в твоем курсе не будет. Какой смысл за него платить деньги?
Я интроверт. Попала на этот бесплатный ресурс, больше не мучаюсь. Никуда не иду, сижу за компом.Курс, я думаю, в основном рассчитан на интровертов, которые бухают за своим компом и никуда не хотят идти и мучаются от этого.
А что замечательно-примечательного придумал, скажем Аллен Кар?Я бы не стала платить. В интернете столько бесплатной информации, а тут здрасьте платно. И да, что такого нового замечательно-примечательного автор придумал?
Это уже наглость.Да и найти, скажем 500 р. в неделю - это что, так много? Я прокуриваю эти деньги, даже больше.
Вот ты тоже...
Так если человек сидит спокойно бухает за компом, никуда не ходит, нафиг ему бросать.Курс, я думаю, в основном рассчитан на интровертов, которые бухают за своим компом и никуда не хотят идти и мучаются от этого.
а я его и не читала. Только про курение когда-то чуток. Но может ты и прав и найдешь своих почитателей. Почему нет? Если есть что сказать. Не бухать ты же будешь учить, а жить трезво.А что замечательно-примечательного придумал, скажем Аллен Кар?
Когда я бухала за компом - я вообще не мучаласьТак если человек сидит спокойно бухает за компом, никуда не ходит, нафиг ему бросать.
да вообще. обнаглел Игнат. хочет на сигареты с алкашей денег насшибать.Это уже наглость.
Да, много. Нет денег - бросай курить.
Работай.
Кар использовал метод НЛП. Если очень долго говорить "халва" во рту станет сладко.а я его и не читала. Только про курение когда-то чуток. Но может ты и прав и найдешь своих почитателей. Почему нет? Если есть что сказать. Не бухать ты же будешь учить, а жить трезво.
Ага, а потом услуга собутыльник.и в случае форс-мажора доп.услуга))
Ага, а потом услуга собутыльник.
А дорого можно даже в комнате приковав запереть. Шансов выпить - ноль)) Не удивлюсь, если со временем валом повалят, экстрим. И пофик, что есть наркологии, то не работает, а это новинка.Ага, а потом услуга собутыльник.
Это тоже не новинка.А дорого можно даже в комнате приковав запереть. Шансов выпить - ноль)) Не удивлюсь, если со временем валом повалят, экстрим. И пофик, что есть наркологии, то не работает, а это новинка.
Взял и всё испортил!))) Можно на месте усовершенствоватьЭто тоже не новинка.
Думаешь ногами попинать до кучи тоже новинка? Всё, ухожу из темы, а то оффтоп (процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию)Взял и всё испортил!))) Можно на месте усовершенствовать