Тестирую идею.

Я бы не стала платить. В интернете столько бесплатной информации, а тут здрасьте платно. И да, что такого нового замечательно-примечательного автор придумал?
Монетизировать АА. :-D

У кого есть деньги обратятся в частную клинику, у кого нет пойдут в АА.
Ничего нового в твоем курсе не будет. Какой смысл за него платить деньги?
Курс, я думаю, в основном рассчитан на интровертов, которые бухают за своим компом и никуда не хотят идти и мучаются от этого.

Курс, я думаю, в основном рассчитан на интровертов, которые бухают за своим компом и никуда не хотят идти и мучаются от этого.
Я интроверт. Попала на этот бесплатный ресурс, больше не мучаюсь. Никуда не иду, сижу за компом.

А да, самое главное - не бухаю.

Я бы не стала платить. В интернете столько бесплатной информации, а тут здрасьте платно. И да, что такого нового замечательно-примечательного автор придумал?
А что замечательно-примечательного придумал, скажем Аллен Кар?
Он мучился от своего курения, потом бросил, потом захотел помочь тем, кто был такой же как он и написал книгу, которая стала бестселлером. Вот и все.

Да и найти, скажем 500 р. в неделю - это что, так много? Я прокуриваю эти деньги, даже больше.
Вот ты тоже...
Это уже наглость.
Да, много. Нет денег - бросай курить.
Работай.
10 лет трезвости разделяет от 10 дней одна рюмка.

Так если человек сидит спокойно бухает за компом, никуда не ходит, нафиг ему бросать. :-D

А что замечательно-примечательного придумал, скажем Аллен Кар?
а я его и не читала. Только про курение когда-то чуток. Но может ты и прав и найдешь своих почитателей. Почему нет? Если есть что сказать. Не бухать ты же будешь учить, а жить трезво.

а я его и не читала. Только про курение когда-то чуток. Но может ты и прав и найдешь своих почитателей. Почему нет? Если есть что сказать. Не бухать ты же будешь учить, а жить трезво.
Кар использовал метод НЛП. Если очень долго говорить "халва" во рту станет сладко. :-D

Что интересно будут за задания. Сходить в АА, дважды помолиццо, прочитать главу Стеца - 500 р, открыт уровень "злобный абстик!"
:JOKINGLY:
Не усну, чет хохочу, аж муж проснулся.
Мы, значит, на форуме платим за отключение рекламы, картинкЕ всякие НД - шными деньгами. Лайкаем друг-друга. Работаем. Стараемся. Это все к теме - не пьем.
А тут 500 рублей не деньги. :-D
Простите, для меня 500 рублей - неделю жить.

Лучше книгу напиши. И издай на литресе или еще как, если уж хочется продать интеллектуальную собственность.
Квесты и прохождение на новый уровень платно и понедельно вряд ли найдет большой отклик у целевой аудитории, которая ленива на мозг и небогата деньгами (частые, но необязательные последствия длительного алкоголизма)

Можно ещё помогать платными историями для мужей/жён. Подставные друзья, сослуживцы. Ну т.е я плачу 500 рублей и в случае форс-мажора доп.услуга))

Ага, а потом услуга собутыльник. :-D
А дорого можно даже в комнате приковав запереть. Шансов выпить - ноль)) Не удивлюсь, если со временем валом повалят, экстрим. И пофик, что есть наркологии, то не работает, а это новинка.

А дорого можно даже в комнате приковав запереть. Шансов выпить - ноль)) Не удивлюсь, если со временем валом повалят, экстрим. И пофик, что есть наркологии, то не работает, а это новинка.
Это тоже не новинка. :-D

Взял и всё испортил!))) Можно на месте усовершенствовать :-D
Думаешь ногами попинать до кучи тоже новинка? :-D Всё, ухожу из темы, а то оффтоп (процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию)

Назад
Сверху Снизу