Это может сработать. Нужна качественная реклама и негры. Негры напишут тебе проникновенные тексты, которые ты будешь рассылать, вставляя нужное имя. Главное не запутаться. Еще можно диски продавать с лекциями, выступать на ютубе, написать книгу.
Мне за идею много платить не нужно. Процентов 10 достаточно.
Страна большая, клиенты находятся на любое предложение. Гадалки и целители ведь живут на что то.
Да!!! Самое важное это как назваться. Например алкоголик Пупкин, это не звучит. А вот доцент кафедры наркологии, лауреат шнобелевской премии в области медицины, штабс акушер её величества британской королевы.... Ну что-нибудь такое....
Привет!
Я ждал твоего присутствия, и отзыва тоже.
Все, что ты написал в первом абзаце я тоже очень хорошо понимаю и обдумал. Я с этих мыслей начинал вообще. Так что 10 процентов платить не буду.
Но если дело пойдет, то на единовременную выплату за поддержку и мнение профессионала ты вполне можешь рассчитывать.
Это я уже серьёзно, насколько тут можно вообще серьёзно обсуждать такие темы.
Вообще, я тут недавно активно учился на платных курсах (ещё, кстати, не закончил), только по другой тематике.
Меня интересовала та тема и раньше, но деньги за это я раньше бы никогда не заплатил. Я время от времени возвращался к этой теме, когда оказывалось достаточно много времени от основной работы.
Но чем больше меня это интересовало, тем больше я понимал, что иначе никак. Я читал вводные занятия, ещё кое-что, и понял, что если я хочу развиваться дальше, то нужно вкладываться. Иначе никак.
И знаешь, когда это решение созрело, как раз неожиданно появились деньги, которые оказались относительно свободными.
Я оплатил и записался на этот курс. И я совершенно об этом не жалею.
Теперь я понимаю, что не получу, скорее всего, от тех курсов то, что хотел получить вначале. Но я получил другое - в течение какого-то времени я увлеченно занимался тем, что мне нравилось - а это дорого стоит.
Я получил кучу информации обо всяком там интернет-маркетинге, СЕО-копирайтинге и прочих штуках, о которых раньше не знал.
Именно учеба на этих курсах и обстановка на них подали мне идею, что можно все сделать точно также, используя те же методы, только в теме, которая мне близка.
Тогда и появилась идея создания своего курса "Как бросить пить". Я знаю, что предстоит много работы и всего остального, но меня это совершенно не пугает. Я сажусь за все это и меня "прет" в хорошем смысле этого слова. Я понимаю, что это моё, я понимаю, что это помогает мне как-то, как сейчас модно говорить "реализоваться" во многих отношениях.
Лан, расчувствовался чего-то.
Ещё раз спасибо за поддержку.