Тестирую идею.

Твоя реакция и многабукав-это то, о чем я хотела сказать. Как и Маланья. Ты непредсказуем, то есть, это людям будет с тобой некомфортно работать. Как впрочем и тебе с ними.
Маркетинг такой же мой как и твой, это такая же профессия, как медик, например.
И, имхо, без медобразовпния такие курсы толкать(или как ты там говоришь) - как минимум не грамотно.
Основную идею ты пропустил. Благотворительный фонд.
Где и платют, и для души работаешь

Твоя реакция и многабукав-это то, о чем я хотела сказать. Как и Маланья. Ты непредсказуем, то есть, это людям будет с тобой некомфортно работать. Как впрочем и тебе с ними.
Маркетинг такой же мой как и твой, это такая же профессия, как медик, например.
И, имхо, без медобразовпния такие курсы толкать(или как ты там говоришь) - как минимум не грамотно.
Основную идею ты пропустил. Благотворительный фонд.
Где и платют, и для души работаешь
Таким как вы с Маланьей - конечно некомфортно.
Но "комфортно" - это опять же не моя, а ваша система ценностей. И благотворительный фонд - это тоже ВАША основная идея, а не моя. Вот и подумайте над тем, как её реализовать, а не парьте мне и себе мозги. Теперь я точно сказал все. Успехов!

Игнат, я не лезу туда, где ничего не понимаю. Ферштейн? Мой ответ не был со зла, а только по моей точке зрения.
И то, что такого динозавра я увидела сегодня с другой стороны - это мне на пользу. Ферштейн?
Равновесия тебе душевного.

Надо пробовать делать. Что-нибудь да получится. Как говорится «не догоним - так согреемся». Пока сабжевый вопрос предельно абстрактный, ответить на него не представляется возможным.

Надо пробовать делать. Что-нибудь да получится. Как говорится «не догоним - так согреемся». Пока сабжевый вопрос предельно абстрактный, ответить на него не представляется возможным.
Вот пробую, да. Запарно, конечно. Но идет.
Мне главное, как сказала тут уже выше моя лучшая подружка Инь-Янь, не перестать "искрить" по этому поводу.

Кстати, достаточно интересно получается.
Допустим, Профессор овладел на хорошем уровне английским языком (а он овладел). И решил заняться репетиторством, подготовкой к ЕГЭ. Почитал прошлогодние вопросы, всё ему там как семечки, не проблема, решил что и детишкам может объяснить. За деньги.
Ценник конский решил не ломить, ибо званий и регалий не имеет.
Решил он идею "протестировать".
Мол, собираюсь по соцсетям рекламки размещать, репетиторство предлагать. Тока не знаю сколько за час брать, вы бы сколько платили?
И тут ему отвечают:
1) А ты кто вообще такой? У тебя есть педагогическое образование? Или диплом переводчика? С чего-то вообще взял, что ты хоть как-то разбираешься в изучении языка? Мы вот тоже в школе-институте язык учили, но мы же не пытаемся из себя репетиторов строить.
Окстись, парниша.
2) А какие ты гарантии можешь дать? Вот чё прям, я своего балбеса к тебе отдам, и ты его за 10 занятий научишь с БиБиСи акцентом шпарить как по писанному? Или 100 баллов на ЕГЭ гарантируешь? Ты, вообще, в курсе, что нельзя ни за кого выучить язык? Человек сам должен язык учить. Какие-бы там у тебя знания не были - это твой опыт, а у человека опыт свой, ему надо путь пройти самому.
Так зачем ты-то нужен?
3) А тебе не стыдно? Тебе не стыдно брать деньги? Тебя в школе-институте бесплатно учили. Аудиокнижки на английском ты бесплатно с торрентов качал, обучающие видео на Ютубе бесплатно смотрел, читал англоязычные ресурсы в интернете бесплатно. А с нас ты деньги собираешься брать? Да в интернете полно бесплатных курсов, на любой вкус, и люди пограмотнее тебя делали. А ты бабла на людях хочешь срубить за то, что бесплатно кругом?
Совести у тебя нет.

И Профессор сдулся. Ибо как спорить с такими аргументами?
Сдуется ли Игнатий.

Допустим, Профессор овладел на хорошем уровне английским языком
Английский-то с какого боку к алкоголизму?

Или я чего-то не поняла, или ты..
Речь о платных лекциях по алкоголизму - 500р с человека за неделю, которых на форуме полно и они бесплатны.
И потом, разве сопоставимо психо-физическое заболевание из врачебной практики к изучению английского языка? Иди это Стецу расскажи..

П,С
Хотя, в этом мире уже ничему удивляться не приходится..

Допустим, Профессор овладел на хорошем уровне английским языком (а он овладел).
Это реклама, как я поняла?:JOKINGLY:
На курсы английского я бы пошла. Для меня важна рекомендация и все.

А вот ты бы пошел к человеку, у которого нет диплома практического врача лечить свои болячки ( я в курсе про них)? За деньги, конечно же.

И когда ты у него попросишь врачебный диплом, он тебе скажет: я 10 лет как этой болячкой не болею :-D , а это ценнее диплома.

Последнее редактирование:
И потом, разве сопоставимо психо-физическое заболевание из врачебной практики к изучению английского языка?
Тут уже писали, что у авторов Большой Книги АА не было ни наркологического, ни психологического образования?
Речь о платных лекциях по алкоголизму - 500р с человека за неделю, которых на форуме полно и они бесплатны.
Речь о платных лекциях как учить язык - 500р. с человека за ЧАС, которых на Ютубе полно и они бесплатные.
А вот ты бы пошел к человеку, у которого нет диплома практического врача лечить свои болячки ( я в курсе про них)? За деньги, конечно же.
Хожу раз в 2 года (если получается то раз в год) к мануальном терапевту-костоправу. Насколько мне известно, у него нет никакого медицинского образования. Лечит от руками и божьим словом. В углу иконка весит, так он во время процедур у меня и бога прощения просит, что больно делает.
На курсы английского я бы пошла.
Не надо никаких курсов. Я без всяких платных курсов выучил. И вы сможете. Нельзя людям за информацию и программу платить. Ни за антиалкогольную, ни за языковую.

Трезвость это дар. Никакие действия более низкого ранга не помогают. Ни медицинские познания, ни информация.
Информацию можно продать. Дар продать нельзя.

Не надо никаких курсов. Я без всяких платных курсов выучил. И вы сможете. Нельзя людям за информацию и программу платить. Ни за антиалкогольную, ни за языковую.
:ax: :IN LOVE:

Трезвость это дар. Никакие действия более низкого ранга не помогают. Ни медицинские познания, ни информация.
Информацию можно продать. Дар продать нельзя.
Ну, слава Богу.

И еще, цитата из книги Мельникова, который мне очень помог в начале пути к себе:

Трезвость нельзя выиграть в лотерею, нельзя купить ни за какие деньги, даже взятку за нее не дашь. Взаймы тоже никто не даст и, тем более, не подарит. Ее можно только заслужить. В этом мне видится определенный элемент высшей справедливости. Перед трезвостью все равны, как перед Богом или смертью. Богатые и бедные, здоровые и больные, сильные мира сего и слабые, образованные и малограмотные, секс-символы и схимники, нагловатые и стеснительные – все находятся в равных условиях на одном и том же расстоянии от цели. Трезвость награждает своим долгим присутствием только тех, кто не словами, а делом доказал, что заслужил ее. Больше всего трезвость любит тех, кто бросает пить с первой попытки и навсегда.

Итак, каждый пьющий человек имеет ту продолжительность трезвости, которую заслуживает. Это правило не имеет исключений.(с)

Фрум - кладезь. Бери что тебе нужно бесплатно.

Это ещё надо проверить, как ты выучил :-D
Базара нет. Вон у Игнатия 10 лет на счётчике - и то не авторитет.
С меня нужно требовать дипломы международного образца. 4 штуки.

Базара нет. Вон у Игнатия 10 лет на счётчике - и то не авторитет.
С меня нужно требовать дипломы международного образца. 4 штуки.
Да ничего с тебя не надо требовать, достаточно прочитать статус под ником и всё понятно :sarcastic:

Да ничо, каждый лохануться может. Даже Дж Р.Р. Мартин.
Хотя нет, это не он сегодня оплошал.
Даже если и он, то точно не сегодня )) А Шекспир даже если где и оплошал, то это уже теперь вообще классика!

Назад
Сверху Снизу