Эзотерик
Забаненный
Вот, уже ближе.Рядом с клиникой)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, уже ближе.Рядом с клиникой)))
Какая другая?Либо уж цену выставлять, ну просто космос. Для состоятельных клиентов. Еще
и по рекомендациям. Хотя это уже совсем другая история.
Как может от всей души человек брать за благородную помощь ( как вначале написали) деньги?А по поводу продавать за деньги надежду... не знаю. С одной стороны, если ты
действительно от всей души и сам ощущаешь способность дать, что то нуждаю-
щемуся, то может и норм все. Но, блин, есть какой то осадочек.
И самая простая методика при этом - не пить первую рюмку. Все. Можно намудрить целую гору методик и благополучно время от времени забухивать между ними. А надо, чтобы достало все, принять самое главное решение для той жизни, которая осталась, и разделить жизнь на до и после.Лично я не вижу смысла платить за то, что могу сделать сама. Но то я. Многие платят за по сути контроль и возможность не напрягаться, собирая инфу. Тут другой вопрос - таких методик, как я понимаю немало. И есть основные бесплатные конкуренты - АА. Что такого будет в этой конкретной методике, за что стоит платить?
Малаш, а про не судимы будете в ваших церквах ничо не говорят? Или ты из святой инквизиции?)пойдете к НЕСОСТОЯВШЕМУ в жизни трезвому алкоголику. Чего он достиг жизни кроме того, что не пьет
Я примерила ситуацию к себе, а ты к себе. Церковь здесь вообще в стороне..Тем более, Игнатий к РПЦ никаким боком не приходится. Он ушел из Русского православия в секту.Малаш, а про не судимы будете в ваших церквах ничо не говорят? Или ты из святой инквизиции?)
Ну и что, что никаким боком? Линчевать его теперь? Это тебя как трогает?Я примерила ситуацию к себе, а ты к себе. Церковь здесь вообще в стороне..Тем более, Игнатий к РПЦ никаким боком не приходится. Он ушел из Русского православия в секту.
Смогла бы я брать деньги с таких же алкоголиков, как я деньги - нет. Смогла бы ты брать деньги -да.
Он тему создал для обсуждения. Что значит линчевать?Ну и что, что никаким боком? Линчевать его теперь? Это тебя как трогает?
Что, за больное задело?И при чем тут я?))) Я не беру и я не смогла.
За все берут. Везде. Не отказываются, во всяком случае никогда и не от чего.иришаЯ, если ссылаешься на церковь, то, кстати там денег не берут за помощь при алкоголизме. Я про нашу Церковь, где есть исповедь и покаяние.
Я не сужу. Все равно будет так, как будет. Но, если я кому - то помогу не угодить в капкан, как сама чуть не угодила когда-то - буду рада.
Он моего одобрения нигде не просил. )))Что, за больное задело?
Не берет она.
Одобрила же.
К сожалению на диалог времени мало. Я параллельно работаю удаленно.За какое больное, Малаш, ау
Мошенников, шарлатанов, паразитов и тд можно встретить повсюду, ибо мы всего лишь люди и несовершенны.
Ну вот у всех свой опыт. Был, есть и будет. Возлюби уж кого - нибудь, Малаш, а )Мошенников, шарлатанов, паразитов и тд можно встретить повсюду, ибо мы всего лишь люди и несовершенны.
Может я кой-какие моменты пережила сама, что не могу быть безразличной именно в этой ситуации. Дай Боже чтобы и в других. Потому что я только - только вначале пути.
“Возлюби ближнего своего как самого себя”
Не, до врагов, чтобы их возлюбить я пока в путиНу вот у всех свой опыт. Был, есть и будет. Возлюби уж кого - нибудь, Малаш, а )
Вот тут им по идее должен помочь правильно разобраться результат усилий маркетолога
Дофамин вырабатывается не только при затягивании алкогольной петли в зависимость, но и при изучении чего-то нового, создании бизнеса, короче говоря - от предвкушения иных возможностей. Именно поэтому цель видится так:меня "прет" в хорошем смысле этого слова.
ИМХО.и не заработать и не помочь.
Можно поподробнее об этом опыте? Если уже прописано где на форуме, то просто ссылку дать, желательно в этой теме.я пережил определенный момент, состояние, после которого я стал точно уверен, что с алкашкой у меня будет все нормально - то есть пить я брошу по любому
Это алкашкая позиция исключительно: перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей. Может для кого то это станет дном и звоночком, что пора уж как то самому выгребать.Вот тут им по идее должен помочь правильно разобраться результат усилий маркетолога![]()
Не исключительно. Встречается повсеместно.Это алкашкая позиция исключительно: перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей.