Тестирую идею.

Либо уж цену выставлять, ну просто космос. Для состоятельных клиентов. Еще
и по рекомендациям. Хотя это уже совсем другая история.
Какая другая?
Чем больше платишь - тем быстрее тебя закопают. Пить никто не бросит за алкоголика - аксиома.
А по поводу продавать за деньги надежду... не знаю. С одной стороны, если ты
действительно от всей души и сам ощущаешь способность дать, что то нуждаю-
щемуся, то может и норм все. Но, блин, есть какой то осадочек.
Как может от всей души человек брать за благородную помощь ( как вначале написали) деньги?
Сам же пишешь про грязный осадок и тут же позволяешь себя обмануть.

Вы заплатите 500 рублей за лекцию и пойдете к НЕСОСТОЯВШЕМУ в жизни трезвому алкоголику. Чего он достиг жизни кроме того, что не пьет? И деньги с вас он будет брать, чтобы не оказать вам помощь, а чтобы заработать себе на сигареты, тот же наркотик.
Только не нужно повторяться об Алене Каре и его легких способах..))) Сам он умер от рака легких.

Продвинутый алкоголик ( который в состоянии разобраться с курсами он-лайн
Лично я не вижу смысла платить за то, что могу сделать сама. Но то я. Многие платят за по сути контроль и возможность не напрягаться, собирая инфу. Тут другой вопрос - таких методик, как я понимаю немало. И есть основные бесплатные конкуренты - АА. Что такого будет в этой конкретной методике, за что стоит платить?
И самая простая методика при этом - не пить первую рюмку. Все. Можно намудрить целую гору методик и благополучно время от времени забухивать между ними. А надо, чтобы достало все, принять самое главное решение для той жизни, которая осталась, и разделить жизнь на до и после.

пойдете к НЕСОСТОЯВШЕМУ в жизни трезвому алкоголику. Чего он достиг жизни кроме того, что не пьет
Малаш, а про не судимы будете в ваших церквах ничо не говорят? Или ты из святой инквизиции?)

Малаш, а про не судимы будете в ваших церквах ничо не говорят? Или ты из святой инквизиции?)
Я примерила ситуацию к себе, а ты к себе. Церковь здесь вообще в стороне..Тем более, Игнатий к РПЦ никаким боком не приходится. Он ушел из Русского православия в секту.
Смогла бы я брать деньги с таких же алкоголиков, как я - нет. Смогла бы ты брать деньги -да.

Я примерила ситуацию к себе, а ты к себе. Церковь здесь вообще в стороне..Тем более, Игнатий к РПЦ никаким боком не приходится. Он ушел из Русского православия в секту.
Смогла бы я брать деньги с таких же алкоголиков, как я деньги - нет. Смогла бы ты брать деньги -да.
Ну и что, что никаким боком? Линчевать его теперь? Это тебя как трогает?
И при чем тут я?))) Я не беру и я не смогла. Я вроде здесь нахожусь безвозмедно, для своей тэк сказать пользы. )
Кто те дал право вешать на людей ярлыки?
И нет, я не примеряла ситуацию к себе. Я стараюсь мести свою сторону)

иришаЯ, если ссылаешься на церковь, то, кстати там денег не берут за помощь при алкоголизме. Я про нашу Церковь, где есть исповедь и покаяние.
Я не сужу. Все равно будет так, как будет. Но, если я кому - то помогу не угодить в капкан, как сама чуть не угодила когда-то - буду рада.

Ну и что, что никаким боком? Линчевать его теперь? Это тебя как трогает?
Он тему создал для обсуждения. Что значит линчевать?
Я высказываю свое мнение, как и он свое.
И при чем тут я?))) Я не беру и я не смогла.
Что, за больное задело?
Не берет она.
Одобрила же.

иришаЯ, если ссылаешься на церковь, то, кстати там денег не берут за помощь при алкоголизме. Я про нашу Церковь, где есть исповедь и покаяние.
Я не сужу. Все равно будет так, как будет. Но, если я кому - то помогу не угодить в капкан, как сама чуть не угодила когда-то - буду рада.
За все берут. Везде. Не отказываются, во всяком случае никогда и не от чего.
Хотела какой то сорокоуст или я могу ошибаться в названии заказать, чтобы за папу молились так 5 тыщ обьявили. Извинилась перед папой мысленно, как нибудь сама помолюсь, хоть и не регулярно, зато бесплатно)

И я вполне норм к этому всему отношусь. Это тоже затрата человеческих рессурсов. Потом, мне же нравится в красивую церкву ходить, что бы чисто, чтоб блястело и т.д.
Да и мне, честно говоря, все равно. Я вот не захотела и денег не дала. И ты не давай, ни Игнатию и никому, кому не хочешь.

За какое больное, Малаш, ау
К сожалению на диалог времени мало. Я параллельно работаю удаленно.
За больное - бизнес на таких же олкашах.
Представь, ты, ну может у тебя не так было. Я, или кто другой. Только - только отказался от алкоголя. Все пропито, как здоровье, так и хлеб насущный. А жить нужно. Т
Заходишь в интернет ( у меня он в месяц дешевле, чем недельные курсы у Игнатия:JOKINGLY:), а тебе предлагают платные курсы, чтобы не не выпила.
В общем, уже по кругу. Пожалуй, буду читателем, ибо я плохо, видать, доношу мысль.
Здесь уже писали, что трезвость - это дар. За деньги ее не купишь. Все остальное от лукавого.

а тебе предлагают платные курсы, чтобы не не выпила
И что? Мне предлагали платную бабку гадалку, я хотела в ДНГ или какой то рехаб, а пришла на НД и в АА )
Сами люди разберутся. Ты ж разобралась и я тоже. И многие другие, что здесь находятся. Наверное, они не глупее тебя

И что? Мне предлагали платную бабку гадалку, я хотела в ДНГ или какой то рехаб, а пришла на НД и в АА )
Сами люди разберутся. Ты ж разобралась и я тоже. И многие другие, что здесь находятся. Наверное, они не глупее тебя
Мошенников, шарлатанов, паразитов и тд можно встретить повсюду, ибо мы всего лишь люди и несовершенны.

Может я кой-какие моменты пережила сама, что не могу быть безразличной именно в этой ситуации. Дай Боже чтобы и в других. Потому что я только - только вначале пути.
“Возлюби ближнего своего как самого себя”

Мошенников, шарлатанов, паразитов и тд можно встретить повсюду, ибо мы всего лишь люди и несовершенны.

Может я кой-какие моменты пережила сама, что не могу быть безразличной именно в этой ситуации. Дай Боже чтобы и в других. Потому что я только - только вначале пути.
“Возлюби ближнего своего как самого себя”
Ну вот у всех свой опыт. Был, есть и будет. Возлюби уж кого - нибудь, Малаш, а )

Вот тут им по идее должен помочь правильно разобраться результат усилий маркетолога :JOKINGLY:

меня "прет" в хорошем смысле этого слова.
Дофамин вырабатывается не только при затягивании алкогольной петли в зависимость, но и при изучении чего-то нового, создании бизнеса, короче говоря - от предвкушения иных возможностей. Именно поэтому цель видится так:
и не заработать и не помочь.
ИМХО.
я пережил определенный момент, состояние, после которого я стал точно уверен, что с алкашкой у меня будет все нормально - то есть пить я брошу по любому
Можно поподробнее об этом опыте? Если уже прописано где на форуме, то просто ссылку дать, желательно в этой теме.
Спасибо.

Вот тут им по идее должен помочь правильно разобраться результат усилий маркетолога :JOKINGLY:
Это алкашкая позиция исключительно: перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей. Может для кого то это станет дном и звоночком, что пора уж как то самому выгребать.
То его плохая компания спаивает, как правило в подростковом возрасте, друзья виноваты, то работа, где все пьют, то жена не лечит и не спасает, а дает ему пить, то в подтезде бедного избили и кошелек отобрали, то курсами заманивают и сектами аашными)
И все виноваты, тока алкаш ни при чем)

Это алкашкая позиция исключительно: перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей.
Не исключительно. Встречается повсеместно.
Я не очень понял правда какая связь с маркетологами, хотя может это я сам их не в кассу приплёл ))

Назад
Сверху Снизу