А вот тут я считаю нужным прояснить кое-что...
Что значит "НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ"?..
Я живу в трехкомнатной квартире в Санкт-Петербурге - городе, который я люблю, и в который, кстати, едут миллионы туристов и платят бешенные деньги (по твоим меркам) только за то, чтобы там пробыть какое-то время.
У меня есть жена, с которой мы живем вместе уже 21 год (18 ноября только отмечали) и которая, надеюсь, меня любит, как и я её (стараюсь, во всяком случае).
У меня есть 20-тилетняя дочка, в которой я можно сказать "души не чаю", и которая успешно учится в институте.
У меня есть Моня, которая всегда рядом и следит за тем, чтобы у меня не уходил душевный покой.
У меня масса друзей, с которыми мне хорошо и которые, я знаю по опыту, всегда мне помогут, если что-то не так.
У меня есть любимое занятие (и не одно), которое я делаю увлеченно, забывая иногда обо всем вокруг.
У меня есть дело, которое я давно и хорошо знаю и которое обеспечивает все мои необходимые материальные потребности (и даже больше).
Поскольку ты человек верующий, то скажу ещё, что у меня есть и определенное религиозное сообщество, в жизни которого я активно участвую и мне это приносит немалое удовлетворение и где ко мне хорошо относятся, так же, как и я ним.
А что касается таких моментов, как "карьера", "положение в обществе", "зарабатывание денег" - они для меня никогда не были главными и определяющими.
Скажи мне, в чем я "НЕ СОСТОЯЛСЯ", если уж об этом речь?..
И конечно, одно из приобретений (необходимое, но сейчас уже совсем не главное), чего я "достиг в жизни" - это 10 лет трезвости.
Я расцениваю это как бонус за то, что я вообще выдерживаю правильное направление по большинству параметров. Чего и всем желаю. И тебе, кстати, тоже.
Сорри, за много букв, но хотелось подробно, чтобы было понятно.