Тестирую идею.

Определенная практика, определенные проблемы - это вода. Так ничего непонятно. Кто твоя ЦА? Это первое с чего стоит начать. Расписать целевую и аватар.
И тогдв не будет определенно неопределенных слов)))

Какая другая?
Чем больше платишь - тем быстрее тебя закопают. Пить никто не бросит за алкоголика - аксиома.

Как может от всей души человек брать за благородную помощь ( как вначале написали) деньги?
Сам же пишешь про грязный осадок и тут же позволяешь себя обмануть.

Вы заплатите 500 рублей за лекцию и пойдете к НЕСОСТОЯВШЕМУ в жизни трезвому алкоголику. Чего он достиг жизни кроме того, что не пьет? И деньги с вас он будет брать, чтобы не оказать вам помощь, а чтобы заработать себе на сигареты, тот же наркотик.
Только не нужно повторяться об Алене Каре и его легких способах..))) Сам он умер от рака легких.
Ещё раз о деньгах.
Любой нормальный (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ) человек понимает, что если чем-то серьёзно заниматься, то это занимает много времени.
Любое дело подразумевает определенные расходы. Просто хотя бы для того (в моем случае) чтобы комп починить, если он выйдет из строя. Да и есть что-то надо. И много чего ещё даже самого минимального.
Вот ты приходишь в магазин за какой-то вещью. Выбираешь, что-то тебе нравится, ты смотришь на цену. Если он тебе тоже "нравиться" то ты покупаешь.
Чем эти мои курсы (в проекте) отличаются от нормального покупочного процесса?
Ты хочешь бросить пить. Оказываешься на странице курсов. Читаешь, оцениваешь, делаешь выводы.
Проходишь вводную неделю. БЕСПЛАТНО. Тебе это нравится и подходит. Ты оплачиваешь следующую неделю. Опять - если нравится оплачиваешь. Чем отличается этот процесс от покупки понравившейся вещи в магазине?
Да, нужно сделать так, чтобы и понравилось и помогало. Но это же стимул сделать качественный продукт, насколько я могу это сделать. Разве не так?
И потом, ты вот подчеркиваешь свое настоящее православие...
А разве в библии нет слов :"Не заграждай рта у вола молотящего"? Это по-твоему, про что?..
Разве в своих посланиях апостол Павел не развивает эту тему, таким образом: "Если мы сеем у вас духовное, то что из того, что пожнем телесное"? А это про что? Вашим священникам разве не платят деньги (наши-то работают, кстати, все)? Более того - у вас продаются даже Таинства.
А ты тут мне "как тебе не стыдно" и прочее.
Ты у патриарха вашего лучше спроси (у монаха, кстати) во сколько оценивается его личное имущество. Или в интернете посмотри - инфа сейчас вся открыта.
Да и тебя, я Малаша, никуда не тяну. Ни на какие курсы. Откуда в тебе вообще столько негатива-то я не понимаю... Серьёзно не понимаю.

Определенная практика, определенные проблемы - это вода. Так ничего непонятно. Кто твоя ЦА? Это первое с чего стоит начать. Расписать целевую и аватар.
И тогдв не будет определенно неопределенных слов)))
Исправил, спасибо.

Вы заплатите 500 рублей за лекцию и пойдете к НЕСОСТОЯВШЕМУ в жизни трезвому алкоголику. Чего он достиг жизни кроме того, что не пьет?
А вот тут я считаю нужным прояснить кое-что... :-D
Что значит "НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ"?..
Я живу в трехкомнатной квартире в Санкт-Петербурге - городе, который я люблю, и в который, кстати, едут миллионы туристов и платят бешенные деньги (по твоим меркам) только за то, чтобы там пробыть какое-то время.
У меня есть жена, с которой мы живем вместе уже 21 год (18 ноября только отмечали) и которая, надеюсь, меня любит, как и я её (стараюсь, во всяком случае).
У меня есть 20-тилетняя дочка, в которой я можно сказать "души не чаю", и которая успешно учится в институте.
У меня есть Моня, которая всегда рядом и следит за тем, чтобы у меня не уходил душевный покой.
У меня масса друзей, с которыми мне хорошо и которые, я знаю по опыту, всегда мне помогут, если что-то не так.
У меня есть любимое занятие (и не одно), которое я делаю увлеченно, забывая иногда обо всем вокруг.
У меня есть дело, которое я давно и хорошо знаю и которое обеспечивает все мои необходимые материальные потребности (и даже больше).
Поскольку ты человек верующий, то скажу ещё, что у меня есть и определенное религиозное сообщество, в жизни которого я активно участвую и мне это приносит немалое удовлетворение и где ко мне хорошо относятся, так же, как и я ним.
А что касается таких моментов, как "карьера", "положение в обществе", "зарабатывание денег" - они для меня никогда не были главными и определяющими.
Скажи мне, в чем я "НЕ СОСТОЯЛСЯ", если уж об этом речь?..
И конечно, одно из приобретений (необходимое, но сейчас уже совсем не главное), чего я "достиг в жизни" - это 10 лет трезвости.
Я расцениваю это как бонус за то, что я вообще выдерживаю правильное направление по большинству параметров. Чего и всем желаю. И тебе, кстати, тоже.
Сорри, за много букв, но хотелось подробно, чтобы было понятно.

Скажи мне, в чем я "НЕ СОСТОЯЛСЯ", если уж об этом речь?
Совершенно не имела в виду семью - жену, дочку. Дочка - умница и красавица. Боже упаси касаться твоей личной и общественной жизни - это только твое. Город Питер - самый лучший. Замутил, как и в предыдущем топике с верой, а сейчас еще семью и друзей и город и квартиру..мля..
:-(
Весь топик касался платных курсов, для которых ты состоялся только в 10-летней трезвой жизни.
Нет мед. образования, ибо алкоголизм болезнь. Нигде не работаешь. ( все касается непосредственно только тебя)
Я высказала свое мнение, ибо тема в обсуждении. Все ИМХО. Умей принимать любые мнения.
Думаю, что разобрались. Не дави больше на мое православие. Не оскорбляй Патриарха, которого я уважаю. Церковь. Таинство. Уходя-уходи. ( я про РПЦ)
Не унижай меня тем, что я считаю 500 рублей деньгами, а для тебя на сигареты больше. Я так живу. Не курю. Копейки считаю. Экономлю, потому что сейчас у меня так в жизни. Через год, возможно, будет иначе.
Все. Без обид. Всего доброго.

П..С
Потроши алкашей(с)

Он тему создал для обсуждения.
я тоже так подумала :-D поначалу
Вашим священникам разве не платят деньги (наши-то работают, кстати, все)? Более того - у вас продаются даже Таинства.
А Вашим?bhnd
Умей принимать любые мнения.
это да,тоже нужное качество
Кстате. Я не состоялась . Не страшно признаться.Уныло. Оказывается, в 36 я не знаю чего хочу.

На входе у подъезда висит,новый какой-то открылся.
Вон гляньте какие "специалисты" там :LOL:,ладно хоть если они Стеца прочитали,а то может коучи сраные,которые в зависимостях как я в "сапромате":bes:

Вложения

• IMG_20191201_181707.jpg
    IMG_20191201_181707.jpg
    147 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20191201_185308.jpg
    IMG_20191201_185308.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20191201_185427.jpg
    IMG_20191201_185427.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 15

Вложения

• Screenshot_2019-12-01-21-26-38-149_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2019-12-01-21-26-38-149_com.vkontakte.android.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2019-12-01-21-26-48-098_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2019-12-01-21-26-48-098_com.vkontakte.android.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 16
Забавно.
С тобой опасно иметь дело, разведчик :sarcastic:
Скорее алкоголик-параноик,который везде и во всем ищет подвох :-DИногда эта шиза помогает в жизни,но как переборщу то близким людям тошно жить:DONT_KNOW:

Пришла идея создать интернет-курс "Как бросить пить".
Теоретические уроки и практические задания.
Прохождение курса сопровождается поэтапной оплатой.
Если человек, работая по программе курса, остается трезвым, то в конце каждой недели за небольшую сумму у него открывается доступ к следующей неделе (ступени, уровню) занятий.
То есть записываешься бесплатно, слушаешь теорию, выполняешь письменные и практические задания, рекомендации в течение недели. Помогает - платишь небольшую сумму за следующую неделю занятий. И так до конца курса.
Такой своего рода квест с поддержкой и обратной связью консультанта.
Паралельно работает форум или группа в контакте для общения участников и прочее.
Что вы думаете по этому поводу?
Как бы вы сами отнеслись к такому курсу, сделанному качественно и интересно?
Записались бы?
Стали бы платить за него деньги?
Сам подумывал о чем-то подобном.
Передумал насчет денег.
Я хоть и не АА, но частично признаю их догмы.
Алкашам надо помогать бесплатно. Даже богатым.
Но это мое мнение. Я не осуждаю, и не пытаюсь казаться бескорыстным.

У сестры одна знакомая мадам алкашка (очень состоятельная руководитель фирмы) в ребцентре лежала и "спецы" её старшей группы сделали с финансовой составляющей(телевизор,стулья,стол) за её счёт помимо основной оплаты.В итоге она послала всех и пошла бухать :-D

Совершенно не имела в виду семью - жену, дочку. Дочка - умница и красавица. Боже упаси касаться твоей личной и общественной жизни - это только твое. Город Питер - самый лучший. Замутил, как и в предыдущем топике с верой, а сейчас еще семью и друзей и город и квартиру..мля..
:-(
Весь топик касался платных курсов, для которых ты состоялся только в 10-летней трезвой жизни.
Нет мед. образования, ибо алкоголизм болезнь. Нигде не работаешь. ( все касается непосредственно только тебя)
Я высказала свое мнение, ибо тема в обсуждении. Все ИМХО. Умей принимать любые мнения.
Думаю, что разобрались. Не дави больше на мое православие. Не оскорбляй Патриарха, которого я уважаю. Церковь. Таинство. Уходя-уходи. ( я про РПЦ)
Не унижай меня тем, что я считаю 500 рублей деньгами, а для тебя на сигареты больше. Я так живу. Не курю. Копейки считаю. Экономлю, потому что сейчас у меня так в жизни. Через год, возможно, будет иначе.
Все. Без обид. Всего доброго.

П..С
Потроши алкашей(с)
Насчет вашего патриарха - мне тебя жаль, если честно. Жаль, когда человек не видит очевидных вещей.
Я ушел не из церкви.
Я ушел из организации, которая себя так называет, не являясь ей по сути. Если ты думаешь по другому - я уважаю твой выбор.
И я тоже считаю 500 рублей деньгами, но трачу их на сигареты, потому что, к сожалению, ничего не могу с этим поделать. Пока. "Через год, возможно, будет иначе" (с).
И ещё - называя кого-то "несостоявшимся", помни, что, возможно, ты закрываешь человеку то, в чем он бы "состоялся". Это так тебе, на будущее, доброй женщине и хорошему человеку.
И - спасибо за урок. Искренне.
Пошел "потрошить алкашей".

А вот тут я считаю нужным прояснить кое-что... :-D
Что значит "НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ"?..
Я живу в трехкомнатной квартире в Санкт-Петербурге - городе, который я люблю, и в который, кстати, едут миллионы туристов и платят бешенные деньги (по твоим меркам) только за то, чтобы там пробыть какое-то время.
У меня есть жена, с которой мы живем вместе уже 21 год (18 ноября только отмечали) и которая, надеюсь, меня любит, как и я её (стараюсь, во всяком случае).
У меня есть 20-тилетняя дочка, в которой я можно сказать "души не чаю", и которая успешно учится в институте.
У меня есть Моня, которая всегда рядом и следит за тем, чтобы у меня не уходил душевный покой.
У меня масса друзей, с которыми мне хорошо и которые, я знаю по опыту, всегда мне помогут, если что-то не так.
У меня есть любимое занятие (и не одно), которое я делаю увлеченно, забывая иногда обо всем вокруг.
У меня есть дело, которое я давно и хорошо знаю и которое обеспечивает все мои необходимые материальные потребности (и даже больше).
Поскольку ты человек верующий, то скажу ещё, что у меня есть и определенное религиозное сообщество, в жизни которого я активно участвую и мне это приносит немалое удовлетворение и где ко мне хорошо относятся, так же, как и я ним.
А что касается таких моментов, как "карьера", "положение в обществе", "зарабатывание денег" - они для меня никогда не были главными и определяющими.
Скажи мне, в чем я "НЕ СОСТОЯЛСЯ", если уж об этом речь?..
И конечно, одно из приобретений (необходимое, но сейчас уже совсем не главное), чего я "достиг в жизни" - это 10 лет трезвости.
Я расцениваю это как бонус за то, что я вообще выдерживаю правильное направление по большинству параметров. Чего и всем желаю. И тебе, кстати, тоже.
Сорри, за много букв, но хотелось подробно, чтобы было понятно.
Простите тогда за вопрос - а какие мотивы у вас продвигать это дело по спасению алкоголиков?
Нет, я не намекаю на денежную цель, я согласен, что немного денег надо брать, иначе дело вообще не получиться.
Есть то надо и любой труд должен быть оплачен.

Но вот у вас всё хорошо, вы не пьёте и всё остальное в порядке. Тогда почему возникла мысль этим заниматься?
Альтруизм?
Религиозные мотивы?

Игнатий возможно вам в Ютубе канал свой создать для начала,и там уже судя по аудитории думать есть ли смысл задуманную тему дальше двигать.
Вот есть два канала на Ютубе,оба авторы трезвые алкоголики(freshlife28 без ссылки на донаты с 516тыс подписчиками с уникальным как я считаю контентом и канал Миши Белого с менее 200 людьми с ссылкой на донат с обычными рассказами о жили были).
Первый блогер похудел сам из свиноты,накачался и помог тысячам людей,книгу написал ,а второй кофеек в машине попивает. И чей продукт я куплю?

Назад
Сверху Снизу