Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я сам их не в кассу приплёл ))
У нас не было тарелки. Была какая-то то ли шапка, то ли кепка на столе. Подходишь и бросаешь.Мимо меня, как новичка, в тот единственный раз, когда я пришёл на группу АА, тарелку пожертвований официально пронесли мимо.
Правильно помнишь.Рено, я помню вы с Платоном трезвели по методике Жана.
Ты помнишь не всё. Я ещё краундфандинг открывал по этой методике на миллион, дело не выгорело, я разочаровался в своих способностях преуспеть на ниве освободителя, занялся своими делами и продолжил пить, отчасти от разочарования. Но не в методике.Она была платной, если платной, то каких денег стоила?
До сих пор помогает. Но у нее есть "обратная сторона" - понимаешь, что бросить и не пить очень легко и кайфово. Поэтому можно ещё поквасить, если петух жареный в жопу не клюет и выход ты знаешь. Я вот так и тянул.Помогла ли тебе его методика?
Спонсор так и остался не найденным!Потом задрали со своей ВС и найди спонсора. Стал ходить реже, а потом и вовсе забил.
Если алкоголь = смерть, то путь один – не пить. Без вариантов.Поэтому можно ещё поквасить, если петух жареный в жопу не клюет и выход ты знаешь. Я вот так и тянул.
Просто мы там чуть выше интересовались у Игнатия, где предполагается курсантов вербовать, но он деликатно не ответил.
Жан сам справится, я думаю.Если че, то там же можешь, в его теме выложить ссылку.
Да, фондрейзера из меня не вышло.Спонсор так и остался не найденным!
Спасибо.Жан сам справится, я думаю.
Желающим - гуглится по фразе "План-Б волшебная таблетка"
Ну такой же бизнес как больницы с аптеками, ай-яй, на алкашах зарабатывать, какой ужас!За больное - бизнес на таких же олкашах.
Представь, ты, ну может у тебя не так было. Я, или кто другой. Только - только отказался от алкоголя. Все пропито, как здоровье, так и хлеб насущный.
Пришла идея создать интернет-курс "Как бросить пить".
Теоретические уроки и практические задания.
Прохождение курса сопровождается поэтапной оплатой.
Если человек, работая по программе курса, остается трезвым, то в конце каждой недели за небольшую сумму у него открывается доступ к следующей неделе (ступени, уровню) занятий.
То есть записываешься бесплатно, слушаешь теорию, выполняешь письменные и практические задания, рекомендации в течение недели. Помогает - платишь небольшую сумму за следующую неделю занятий. И так до конца курса.
Такой своего рода квест с поддержкой и обратной связью консультанта.
Паралельно работает форум или группа в контакте для общения участников и прочее.
Что вы думаете по этому поводу?
Как бы вы сами отнеслись к такому курсу, сделанному качественно и интересно?
Записались бы?
Стали бы платить за него деньги?
Идея хорошая, могла бы многим помочь хоть немного тормознуть а то и сохранить жизнь или избежать инвалидности.Пришла идея создать интернет-курс "Как бросить пить".
Теоретические уроки и практические задания.
Прохождение курса сопровождается поэтапной оплатой.
Если человек, работая по программе курса, остается трезвым, то в конце каждой недели за небольшую сумму у него открывается доступ к следующей неделе (ступени, уровню) занятий.
То есть записываешься бесплатно, слушаешь теорию, выполняешь письменные и практические задания, рекомендации в течение недели. Помогает - платишь небольшую сумму за следующую неделю занятий. И так до конца курса.
Такой своего рода квест с поддержкой и обратной связью консультанта.
Паралельно работает форум или группа в контакте для общения участников и прочее.
Что вы думаете по этому поводу?
Как бы вы сами отнеслись к такому курсу, сделанному качественно и интересно?
Записались бы?
Стали бы платить за него деньги?
Тут еще такое дело.У кого все пропито, тот вряд ли будет искать Игнатия с его курсами, но если не все пропито, если плюшевый алк ищет коуча, так сказать, и в деньгах не стеснен, то почему нет?
Разве я спорю.Ну такой же бизнес как больницы с аптеками, ай-яй, на алкашах зарабатывать, какой ужас!
У кого все пропито, тот вряд ли будет искать Игнатия с его курсами, но если не все пропито, если плюшевый алк ищет коуча, так сказать, и в деньгах не стеснен, то почему нет? Чем бы дитя не тешилось.
Грамотный маркетинговый ход!платные курсы пусть например йоги для реабилитации алкоголиков, или треккинг, или еще чего.
Я тоже думал над этим. Просто "как бросить пить" более востребованный запрос в поисковиках.Только я бы не позиционировала : как бросить пить? Пить любой алкаш может бросить. Кто на 1 день, а кто на месяц. Как не начать и
Как жить трезвым? Наверное так бы лучше зашло. Типа делюсь вот опытом: как не начать пить и как оставаться трезвым ни 1 день, а долгое время.