Возможно))Вот тенора ты знаешь думаю...
Но по халату и лысине не узнаЮ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно))Вот тенора ты знаешь думаю...
В три года ребенок вбирает из того, что ему родители предлагают, кмк.Так у него и спрашивают. Он сам выбирает пижаму, шапку и сапоги резиновые)))
Так то ему 3.
А они непротив) даже заВот так придёшь конфиденциально полечиться, а тебя снимают то блогеры, то другие пациенты.![]()
Всегда и везде? )))Не, этого родители по модному, по современному воспитывают и везде выбор предлагают самому.
И как это противоречит тому, что я написала? Если ты не поняла, сам выбирает.Он сам выбирает. Растят свободную от давления личность)))
Короче, это не мой малыш, сами разберутся в шапке или без ходить.Всегда и везде? )))
И как это противоречит тому, что я написала? Если ты не поняла, сам выбирает.
Мож, пузан не совсем пузатый,а дрищ не дрищеватый.Между пузаном и дрыщем я отказываюсь выбирать.
Не, меня бесполезно, уже пробовали)Думаете, что Хеха можно слегонца откормить и раскачать?![]()
Ну не страннее Анатолия твоего)Блогерка странная на вид.
Да. А мы пока разберёмся в чем ходить сыну ГрантаКороче, это не мой малыш, сами разберутся в шапке или без ходить.
Я дрыщей ваще не люблюДа большинство любит статных мужиков, дрищей мало кто. Можешь так и передать " своему другу", пущай не очкует)))
Что в твоём понимании дрищ?Не, меня бесполезно, уже пробовали)
Я давно смирился быть дрищом. И я не верю в такие преобразования в рамках одного человека. Ну или на это нужно прям жизнь положить.
Тут просто небольшой спор завязался, а у меня нет аудитории больше чем в тереме))
Ожирение дикое....Блогерка странная на вид.