Терем

В три года ребенок вбирает из того, что ему родители предлагают, кмк.
Не, этого родители по модному, по современному воспитывают и везде выбор предлагают самому.
Он сам выбирает. Растят свободную от давления личность)))

Не, этого родители по модному, по современному воспитывают и везде выбор предлагают самому.
Всегда и везде? )))
Он сам выбирает. Растят свободную от давления личность)))
И как это противоречит тому, что я написала? Если ты не поняла, сам выбирает.

Ой, БМ с кем ток не лежал в наркологическом отделении нашего ПНД. И с телеведущим, и с художником (даже портрет БМа есть с автографом) и с певцом муз театра. Всех и не упомнить.

Всегда и везде? )))

И как это противоречит тому, что я написала? Если ты не поняла, сам выбирает.
Короче, это не мой малыш, сами разберутся в шапке или без ходить.

Думаете, что Хеха можно слегонца откормить и раскачать? :-D
Не, меня бесполезно, уже пробовали)
Я давно смирился быть дрищом. И я не верю в такие преобразования в рамках одного человека. Ну или на это нужно прям жизнь положить.
Тут просто небольшой спор завязался, а у меня нет аудитории больше чем в тереме для сбора данных))

Да большинство любит статных мужиков, дрищей мало кто. Можешь так и передать " своему другу", пущай не очкует)))
Я дрыщей ваще не люблю
В семье может быть тока один дрыщ - это я

Выбираем мужиков так чтоб я на фоне всегда была дюймовочкой 😂даж если кг на 20растолстею 😂

Не, меня бесполезно, уже пробовали)
Я давно смирился быть дрищом. И я не верю в такие преобразования в рамках одного человека. Ну или на это нужно прям жизнь положить.
Тут просто небольшой спор завязался, а у меня нет аудитории больше чем в тереме))
Что в твоём понимании дрищ?
Например.
Рост/вес, размер футболки, размер штанов.

Назад
Сверху Снизу