Бригадира? Так он же кросивое, ты говорила.Главного. Главного в их пляцком цирке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бригадира? Так он же кросивое, ты говорила.Главного. Главного в их пляцком цирке.
Ну и что же, не пытать его теперь, если кросивоэ?Бригадира? Так он же кросивое, ты говорила.
У нас сегодня в 11 часов отключили холодную воду. При этом объявление об отключении опубликовали в ВК на странице местной газеты в 10:45. Ни одного объявления на подъездах. И пофиг, что люди ушли на работу к 8 часам. Когда включат не известно.Бить надо людей. Киздить как сидоровых коз. Иначе никак.
А у нас в воскресенье с утречка и без всяких объяв электричество отключили. Плита электрическая, хорощо, кофе успели сварить. Ближе к пяти включили и еще целый час каждые 10 -20 минут вырубали. Чо было, неведомо, диспетчер трубку не снимал.У нас сегодня в 11 часов отключили холодную воду. При этом объявление об отключении опубликовали в ВК на странице местной газеты в 10:45. Ни одного объявления на подъездах. И пофиг, что люди ушли на работу к 8 часам. Когда включат не известно.
Вроде никуда не попали.Чёт у нас сегодня недоброутро совсем
Похоже таки добили наш нпз
Весь город на ушах
Клиенты нервные и только об этом говорят
Кто притихший, кто супер активен
Сплошные политинформации от каждого
Дискуссии и споры
@Агния че там у вас?
Тебя признали здоровой?)А я вот завтра выхожу!! Кто не спрятался я не виновата.
Посмотреть вложение 1712586
А хрен им. Буду две недели еще "лежать". Отпуска то не видать.Т
Тебя признали здоровой?)
На работу пойдешь?)
Официально выписка через неделю. А лекарства может и пожизненноТ
Тебя признали здоровой?)
На работу пойдешь?)
Главное, чтоб плечи широкие были. Моя слабостьМне нравится тип фигуры типа гребунов
Давай ссылкуДавайте закажем на ВБ протеиновые печеньки.
Не там ты, Бумочка, работаешьЖительница Самары отдала телефонным мошенникам более 420 млн рублей.
Бдядь.
Sporty Протеиновое печенье без сахара Двойной шоколад 12 штДавай ссылку
Кто-то из наших?Жительница Самары отдала телефонным мошенникам более 420 млн рублей.
Бдядь.
Такое дорогоеSporty Протеиновое печенье без сахара Двойной шоколад 12 шт
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
У меня такой же вопрос...Вот как можно быть такой умной, что б заработать 420 млн и одновременно такой дурой, что б их отдать... Я х. з.
Дочь моя сказала, что ей вот эти больше всего понравилисьSporty Протеиновое печенье без сахара Двойной шоколад 12 шт
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru