Терем

Они же там запугивают историей, что с твоего счета переводили деньги и сядешь за поддержку воор. сил соседней страны. Надо срочно переложить деньги на другой счёт. И они всё время держат на телефоне. Страх парализует рассудок.

Бригадира? Так он же кросивое, ты говорила.
Красивое, ога.
Но оттакую лажу гонящее.
Я пока не видела косяков в черновом,( а их поди до хрена), он был кросивое. А как дошло до чистового, я стала гуано видеть, и прораб с бригадиром стали никросивое ))

Дочь моя сказала, что ей вот эти больше всего понравились
Эт батончики жы. Но тож заказала)

Мне сегодня на ДОМАШНИЙ белорусский звонили из волгоградской мобильной и рыдали что попала в аварию и в больницу. Сказал счас приеду, какая больница? Трубку бросила пачимута

Мне сегодня на ДОМАШНИЙ белорусский звонили из волгоградской мобильной и рыдали что попала в аварию и в больницу. Сказал счас приеду, какая больница? Трубку бросила пачимута
Она щас уточнит адрес больницы и перезвонит)

Вроде писали, что она казнакрадка чиновница.
А чтоб воровать мозги не особо нужны. Все логично, что легко про"ала . Там много таких...бездонных людей, с интеллектом ниже среднего

А чтоб воровать мозги не особо нужны. Все логично, что легко про"ала . Там много таких...бездонных людей, с интеллектом ниже среднего
А может это её жертвы так решили ей отомстить 😂

Когда мне звонят и правильно выговаривают мою фамилию я сразу по русски шлю в жопу 😂

Так как это реально маркер 😂😂

Когда мне звонят и правильно выговаривают мою фамилию я сразу по русски шлю в жопу 😂

Так как это реально маркер 😂😂
не, тут без имен и фамилий, просто порыдать стараются.

Назад
Сверху Снизу