Терем

А так ты не добавила водитель Акмал.
Так это не я не добавила, а пиарщики посчитали, что имя таксиста не имеет значения. В отличие от имени вождя, благодаря которому :-D :facepalm:

Поняла.Я даже и не обратила внимание на этот абзац.
Ей повезло, что за рулём был внимательный и неравнодушный.
По аналогичной схеме пару месяцев назад развелт маму моей подруги.

Ей тоже крупно повезло в последний момент, когда уже снимала деньги в банкомате, её перехватил сын.
Ну и там не надо было ничего жечь, просто деньги "переложить", снять в одном банкомате, а переложить на другой счёт.

По аналогичной схеме пару месяцев назад развелт маму моей подруги.

Ей тоже крупно повезло в последний момент, когда уже снимала деньги в банкомате, её перехватил сын.
Ну и там не надо было ничего жечь, просто деньги "переложить", снять в одном банкомате, а переложить на другой счёт.
Моего отца остановили в похожей ситуации девочки- операционисты Сбербанка, спасибо им большое.

Моего отца остановили в похожей ситуации девочки- операционисты Сбербанка, спасибо им большое.
Кстати да, была в банке, там пенсионеров на эту тему прям блюдут. Кто хочет суммы снять, расспрашивают подробно зачем

Чёт у нас сегодня недоброутро совсем
Похоже таки добили наш нпз
Весь город на ушах
Клиенты нервные и только об этом говорят
Кто притихший, кто супер активен
Сплошные политинформации от каждого
Дискуссии и споры
@Агния че там у вас?

Коротко о планировании.
Вчера у нас на подъезде висело объявление о том, что сегодня с 9 до 19 будет отключение электроэнергии. Ну у нас же аццкое осветление дома.
А я работаю дома же сейчас. Короче, я вчера до ночи работала, всех предупредила, что я не смогу работать сегодня. Приготовила еду. Утром ничего не отключили. Я подумала что может позже, но до обеда никто ничего не отключил, я решила работать, но быть готовой к тому что свет таки вырубят в любой момент. В обед выхожу на улицу, а на подъезде просто 11 число исправлено ручкой на 12.
Люди такие простые.

Назад
Сверху Снизу