Тотошка
Будьте бдительны.
Так это не я не добавила, а пиарщики посчитали, что имя таксиста не имеет значения. В отличие от имени вождя, благодаря которомуА так ты не добавила водитель Акмал.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не я не добавила, а пиарщики посчитали, что имя таксиста не имеет значения. В отличие от имени вождя, благодаря которомуА так ты не добавила водитель Акмал.
По аналогичной схеме пару месяцев назад развелт маму моей подруги.Поняла.Я даже и не обратила внимание на этот абзац.
Ей повезло, что за рулём был внимательный и неравнодушный.
Моего отца остановили в похожей ситуации девочки- операционисты Сбербанка, спасибо им большое.По аналогичной схеме пару месяцев назад развелт маму моей подруги.
Ей тоже крупно повезло в последний момент, когда уже снимала деньги в банкомате, её перехватил сын.
Ну и там не надо было ничего жечь, просто деньги "переложить", снять в одном банкомате, а переложить на другой счёт.
Кстати да, была в банке, там пенсионеров на эту тему прям блюдут. Кто хочет суммы снять, расспрашивают подробно зачемМоего отца остановили в похожей ситуации девочки- операционисты Сбербанка, спасибо им большое.
Начало бракоразводного процесса)начало вирусяки?
Вылечили досрочно?А я вот завтра выхожу!! Кто не спрятался я не виновата.
Посмотреть вложение 1712586
Решили просто не портить))Вылечили досрочно?
Кого разводишь на этот раз? Мммм?Начало бракоразводного процесса)
Догадайся с трех раз))Кого разводишь на этот раз? Мммм?
Плюшка, перелогинься!Бить надо людей. Киздить как сидоровых коз. Иначе никак.
ОйБить надо людей. Киздить как сидоровых коз. Иначе никак.
эээ. сантехника?Догадайся с трех раз))
Главного. Главного в их пляцком цирке.эээ. сантехника?
НеВылечили досрочно?