А я сижу и думаю, куда МЛА записывать.Выбирать дрыща или пузана, это прям как депутата от нашего округа. Выбор без выбора. Я не хожу на такие выборы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сижу и думаю, куда МЛА записывать.Выбирать дрыща или пузана, это прям как депутата от нашего округа. Выбор без выбора. Я не хожу на такие выборы)
да я уже и забыла о нем)Он кстати был на квизе, куда мы с коллегами ходилия его узнала, вспомнила тебя и чертыхнулась, что не знаю его имени)))
Мы поняли) Если нет сил и хочется твой типаж написать, мы слушаем)) Но без записи в протоколе собрания)Выбирать дрыща или пузана, это прям как депутата от нашего округа. Выбор без выбора. Я не хожу на такие выборы)
Ну, знаешь чо...Пришлось гуглить))
Наверное я примерно такого и имел ввиду, худощавого, жилистого, выносливого (эт не про меня)
У меня нету(Фотки фигур давай!
Но пузатых дяденек не люблю.Мы поняли) Если нет сил и хочется твой типаж написать, мы слушаем)) Но без записи в протоколе собрания)
Ну 50р-р плечи.Эктоморфу вполне можно нормально подкачаться за год-другой, до футболки ХЛ)
Ну 50р-р плечи.
Ну здрасьте.xl это 54
50 это узкая грудная совсем как-то
Ну здрасьте.
Xl - 50, XXL - 52, в хлопке 52-54.
... хорошо!не знаю как у вас, у меня XL и 54 для верхней одежды)
А кто там был? Олег?))Сама ты Анатолий!
А чо?... хорошо!
Вы вроде соседи, неужели не встречались?