Терем

Уйло просто. Обыкновенное. Хамло трамвайное. Мог бы у троих клуш спросить по поводу стула. Хотя там бабка сидела которая свой номер то не помнит . В маразме.
Ну точно, все сходится))

Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?

P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
Дрищ с точки зрения эстетики гораздо лучше и красивее - лично для меня.
Качки - антисекс.

Между дрищами и качками много промежуточных стадий ващет)
По условиям задачи - нет.
Там и качок сомнительный, в условиях-то. Просто крепкий дядька с пузом.
Короче, дрищи против скуфов)

По условиям задачи - нет.
Там и качок сомнительный, в условиях-то. Просто крепкий дядька с пузом.
Короче, дрищи против скуфов)
Да ладно, вы отлично справились, очень помогли, спасибо вам!)

Нет, берегу нервную систему)
Я в тг не ходила, но хто такая поинтересовалась. Звезда телеэкрана, однако. в жюри КВН, Модный приговор. Ужасть, народ вообще-то плюется, и это мягко сказано.

Я в тг не ходила, но хто такая поинтересовалась. Звезда телеэкрана, однако. в жюри КВН, Модный приговор. Ужасть, народ вообще-то плюется, и это мягко сказано.
Вот смешно. Мы бы знать про неё не знали, если б не Плюшка и заезд этой Тони на лечение.
Но☝️, у этой Тони почти 1,3 миллиона подписчиков в тик токе.
А ещё в ютубе и тг канале.
То есть Тоня со своим "развлекательным" треш контентом популярная личность.
Алисоне до неё далеко))))
Где Алисон училась, Тоня преподавала.
Вот сам факт, что такому количеству народа " заходит" меня печалит.
Народ плюётся, рыгает( сорри) но хавает.
Хочется говорить, как петербурженка, но про такое выходит только лексикой биндюжника.

Абсолютно права. В телеге я тоже посмотрела 45 с лишним тысяч подписчиков.
Она ещё какие-то консультации даёт, из серии выращивания новых блогеров, как развить свой аккаунт. Вот так они и плодятся.

Рукалицо.

Вот сам факт, что такому количеству народа " заходит" меня печалит.
Народ плюётся, рыгает( сорри) но хавает.
Ну вот ее как члена жюри всю обплевали и закидали камнями. И что могут фанаты КВН, ничего. Это ж тоже про количество. Я прочитала, что люди на ее иные сообщения даже комментарии не оставляют, хотя просмотрело десяток тысяч.
В телеге я тоже посмотрела 45 с лишним тысяч подписчиковОна ещё какие-то консультации даёт, из серии выращивания новых блогеров, как развить свой аккаунт. Вот так они и плодятся.
да уж, плодовитая тетка. где она только не создала свою учетку. Их что-то то ли 50 то ли за 50. Деньги ж.

Потому что отсутствие личного пространства это пытка для меня.
Я интроверт, мне нужно мое личное пространство и совсем не хочу на сцену и кому-то что-то демонстрировать.
Как в тебе одно с другим взаимоисключающим сочетается?

Назад
Сверху Снизу