Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно, все сходится))Уйло просто. Обыкновенное. Хамло трамвайное. Мог бы у троих клуш спросить по поводу стула. Хотя там бабка сидела которая свой номер то не помнит . В маразме.
Вообще не, не хочется)Мы поняли) Если нет сил и хочется твой типаж написать, мы слушаем)) Но без записи в протоколе собрания)
Ну сорян, про выбор согласен, какой есть, депутаты просто тоже из народа, а не из киноактеров)Вообще не, не хочется)
Дрищ с точки зрения эстетики гораздо лучше и красивее - лично для меня.Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?
P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
Ниправда. Мне отзыв в другом месте написалиНу точно, все сходится))
По условиям задачи - нет.Между дрищами и качками много промежуточных стадий ващет)
Не плакай!
Да ладно, вы отлично справились, очень помогли, спасибо вам!)По условиям задачи - нет.
Там и качок сомнительный, в условиях-то. Просто крепкий дядька с пузом.
Короче, дрищи против скуфов)
Я в тг не ходила, но хто такая поинтересовалась. Звезда телеэкрана, однако. в жюри КВН, Модный приговор. Ужасть, народ вообще-то плюется, и это мягко сказано.Нет, берегу нервную систему)
Вот смешно. Мы бы знать про неё не знали, если б не Плюшка и заезд этой Тони на лечение.Я в тг не ходила, но хто такая поинтересовалась. Звезда телеэкрана, однако. в жюри КВН, Модный приговор. Ужасть, народ вообще-то плюется, и это мягко сказано.
В звизду друзей
Подходит куйло
. Ука!!!
Чет ты усугубляешься, а не наоборот.Хамло трамвайное
Нет!Плюша, учимся говорить как петербуржцы (цы)
Посмотреть вложение 1712088
Ну вот ее как члена жюри всю обплевали и закидали камнями. И что могут фанаты КВН, ничего. Это ж тоже про количество. Я прочитала, что люди на ее иные сообщения даже комментарии не оставляют, хотя просмотрело десяток тысяч.Вот сам факт, что такому количеству народа " заходит" меня печалит.
Народ плюётся, рыгает( сорри) но хавает.
да уж, плодовитая тетка. где она только не создала свою учетку. Их что-то то ли 50 то ли за 50. Деньги ж.В телеге я тоже посмотрела 45 с лишним тысяч подписчиковОна ещё какие-то консультации даёт, из серии выращивания новых блогеров, как развить свой аккаунт. Вот так они и плодятся.
Потому что отсутствие личного пространства это пытка для меня.Чет ты усугубляешься, а не наоборот.
Я интроверт, мне нужно мое личное пространство и совсем не хочу на сцену и кому-то что-то демонстрировать.Потому что отсутствие личного пространства это пытка для меня.
Тебя там силой что ли удерживают? Напиши отказ от госпитализации да домой иди.Потому что отсутствие личного пространства это пытка для меня.