Терем

Не, меня бесполезно, уже пробовали)
Я давно смирился быть дрищом. И я не верю в такие преобразования в рамках одного человека. Ну или на это нужно прям жизнь положить.
Тут просто небольшой спор завязался, а у меня нет аудитории больше чем в тереме для сбора данных))
Те фотки которые я видела. Ты вроде не дрыщ...поджарый...но не дрыщ..

Что в твоём понимании дрищ?
Например.
Рост/вес, размер футболки, размер штанов.
Ну это когда на 180 роста до 75 веса. Без жиров) Футболка М. Штаны не знаю.
Ну и тип телосложения, естественно.
Ну это ж оно и есть)

Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?

P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
Второй вариант.

Ну это когда на 180 роста до 75 веса. Без жиров) Футболка М. Штаны не знаю.

Ну это ж оно и есть)
Слушай, ну астеника никогда не раскачаешь. При этом, он может быть вполне жилистым.
... Пропорции, опять же.

Не знаю кто такой Анатолий но мне мужика хотелось железным стулом огреть. Стою за пайкой на столе моя чашка и ложка. Подходит куйло и забирает стул. Я ругнулась громко но на голову ничего ему не одела тк выйти побыстрее хочу. Он меня вчера ночью и так в туалете напугал. ПОтом еще воняет.
Адская пытка это отсутствие личного пространства
. Ука!!!

Слушай, ну астеника никогда не раскачаешь. При этом, он может быть вполне жилистым.
... Пропорции, опять же.
Ну начинается) Я понимаю, что вариантов много, могут быть и те и другие страшнее зарплаты после январских праздников, а могут быть и харизматичные красавчики. Я ж написал, что понимаю убогость заданного вопроса. Но других данных нет, а статистику делать надо)
Куда записываем?)

Брат у меня такого плана.
185/70.
Плечи 48-50, жопа 44.
Жилистые руки, сам худой.
Пол жизни бальными танцами прозанимался.

Ну начинается) Я понимаю, что вариантов много, могут быть и те и другие страшнее зарплаты после январских праздников, а могут быть и харизматичные красавчики. Я ж написал, что понимаю убогость заданного вопроса. Но других данных нет, а статистику делать надо)
Куда записываем?)
Щас аудитория разделится надвое пополам и эксперимент придется признавать провалившимся.

Не знаю кто такой Анатолий но мне мужика хотелось железным стулом огреть. Стою за пайкой на столе моя чашка и ложка. Подходит куйло и забирает стул. Я ругнулась громко но на голову ничего ему не одела тк выйти побыстрее хочу. Он меня вчера ночью и так в туалете напугал. ПОтом еще воняет.
Адская пытка это отсутствие личного пространства
. Ука!!!
Заигрывает чтоль?

Сама ты Анатолий!
Он кстати был на квизе, куда мы с коллегами ходили :biggrin: я его узнала, вспомнила тебя и чертыхнулась, что не знаю его имени)))

Апд. Вернее был вопрос о том, как зовут человека на фото. А на фото он.

Назад
Сверху Снизу