Терем

Ура, хоть кто-то с пониманием отнесся и высказал мнение!) Спасибо.
Да большинство любит статных мужиков, дрищей мало кто. Можешь так и передать " своему другу", пущай не очкует)))

Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?

P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
Второе!

Хотя на первого обращу внимание при знакомстве, но к телу скорее второй получил бы доступ.
Хотя, конечно, всё зависит от того, насколько большой живот ...

Да большинство любит статных мужиков, дрищей мало кто. Можешь так и передать " своему другу", пущай не очкует)))
Статных - да.
А с пузом большим - нееее.
Также как и с большой попой.

И вообще, не фигура в мужчине самое сексуальное и притягательное.

Статных - да.
А с пузом большим - нееее.
Также как и с большой попой.

И вообще, не фигура в мужчине самое сексуальное и притягательное.
Вроде о большом пузе речь не шла. В задаче условие стояло, что мужик накачан. А значит спортивный, огромного мамона быть не должно.
Большой зад это ваще редкость, я тока у азербайджанцев на рынке пару раз видела....

Хз.
"Тоня круть" набери в телеге.
Блогерша. А Ваня вроде мужик ейный. Но это не точно, он какой-то странный.

Короче подписываемся и наблюдаем онлайны с возможно Плюшкой .
Она там тоже шкериттся, ибо снимать нельзя)

Вроде о большом пузе речь не шла. В задаче условие стояло, что мужик накачан. А значит спортивный, огромного мамона быть не должно.
Большой зад это ваще редкость, я тока у азербайджанцев на рынке пару раз видела....
В задаче стояло мышцы+ заметный живот.
Вот вопрос в том, что такое "заметный". Для кого-то это 9 месяц беременности, а у кого-то - 3.
Вот 3 ещё приемлемо. А эти с 5-9 месяцами...не моё))

Назад
Сверху Снизу