Тотошка
Будьте бдительны.
Я дрищей просто не люблю)Нет, так я сам пойму)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дрищей просто не люблю)Нет, так я сам пойму)
Я сегодня вообще первый раз о ней услышала.)А чо там с Ваней у неё?
Я тоже не люблю)Я дрищей просто не люблю)
Да. И не появится. Будут те же рукожопы или алкаши. Поэтому не хочу тратить на это время.Ну и пусть канает (цы)
Ну короче таже шарманка, когда неизвестно, бригады нет.
Кто эти люди?А чо там с Ваней у неё?
Не то чтобы интересно)И тенора я нашла. Знаем кто это))
@qrqma интересно? Могу написать в лс
Да большинство любит статных мужиков, дрищей мало кто. Можешь так и передать " своему другу", пущай не очкует)))Ура, хоть кто-то с пониманием отнесся и высказал мнение!) Спасибо.
Да мамон небось отрастил, а теперь очкует.)))Думаете, что Хеха можно слегонца откормить и раскачать?![]()
И когда тока успел?.... )))Да мамон небось отрастил, а теперь очкует.)))
Второе!Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?
P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
Дык как из модераторов ушел, расслабил булки, вот и кара настигла.И когда тока успел?.... )))
Статных - да.Да большинство любит статных мужиков, дрищей мало кто. Можешь так и передать " своему другу", пущай не очкует)))
Вроде о большом пузе речь не шла. В задаче условие стояло, что мужик накачан. А значит спортивный, огромного мамона быть не должно.Статных - да.
А с пузом большим - нееее.
Также как и с большой попой.
И вообще, не фигура в мужчине самое сексуальное и притягательное.
Хз.Кто эти люди?
В задаче стояло мышцы+ заметный живот.Вроде о большом пузе речь не шла. В задаче условие стояло, что мужик накачан. А значит спортивный, огромного мамона быть не должно.
Большой зад это ваще редкость, я тока у азербайджанцев на рынке пару раз видела....
Вот тенора ты знаешь думаю...Кто эти люди?
Так у него и спрашивают. Он сам выбирает пижаму, шапку и сапоги резиновые)))Так надо у ребенка поинтересоваться, наверное, не? )
До школы ещё 4 года, отпустит)Так у него и спрашивают. Он сам выбирает пижаму, шапку и сапоги резиновые)))
Так то ему 3.