Терем

ну а мы исходим из погоды и "как повезет". гуляет с ним дед, а это и мокрые варежки и ноги и все прочее. может забыть шарф надеть. и гулять могут часами.
Так это совсем другая причина, ну и мне совершенно непонятно , получается, что у дедов на прогулке может промерзать , и только соплями отделывается?

Так это совсем другая причина, ну и мне совершенно непонятно , получается, что у дедов на прогулке может промерзать , и только соплями отделывается?
да. бронхиты таскает только из садика, например, но это вирусное.

бассейны и все такое - норм, ок.

а вот детцентры - стараемся взять паузу перед выходом на улицу, чтобы остыл и высох, ибо носится, потный, мокрый, жаркий.

вот интересно - сами то небось все в толстенных махровых халатах ходют, а тут - ой ой ой, закутал ребенка, прекрати, пусть закаляется...

двуличные какие то
Вот так носишься с ними носишься. А потом они подрастают и играют в футбол почти голые в минус 15. Но в шапке, правда, шапка это святое)

А это переписка с племянником)
Лежит с воспалением легких.
Возникло смутное сомнение, а друг ли искупался или он сам)

Последнее редактирование:
кстати я вначале так и написал же - чтобы соплями не увешаться )
Н у вот я и удивляюсь, что гулять с мокрыми ногами, без шарфа, что без шапки после ванны, одно и то же, получается. Если только в квартире холодно, тогда понятно.
бронхиты таскает только из садика, например, но это вирусное.
От сквозняков еще бывают, кмк. У детей же и простуды с кашлями бывают, вроде необязательно вирусное.
бассейны и все такое - норм, ок.
А после бассейна как же вы сушите голову? Ну не на мокрую же голову шапку одевать.

А после бассейна как же вы сушите голову? Ну не на мокрую же голову шапку одевать.
плавает он в шапочке и там вода прохладная, нет перепада температуры, как после ванны.

чаще всего да. иногда кашель но это сильно реже.
Ну так у тебя закаленный ребенок, получается, откуда у него сопли тогда после ванны без шапки , мне не понять. Либо , действительно , холодно в квартире, либо сквозняки. А откуда сквозняки , тоже непонятно.
плавает он в шапочке и там вода прохладная, нет перепада температуры, как после ванны.
У нас все равно был фен, щапочка это обязаловка для бассейна. И да, к сквозняку прибавилась еще одна причина. Грант, сдается мне, что причина в голове взрослых.

Ну так у тебя закаленный ребенок, получается, откуда у него сопли тогда после ванны без шапки , мне не понять. Либо , действительно , холодно в квартире, либо сквозняки. А откуда сквозняки , тоже непонятно.

Я написал выше - очень многое зависит от особенностей гайморовых пазух и общего устройства носа. Бывает так что достаточно сквозняка, чтобы там пошел процесс.

Я написал выше - очень многое зависит от особенностей гайморовых пазух и общего устройства носа. Бывает так что достаточно сквозняка, чтобы там пошел процесс.
Про гайморит знаю, лоб на лыжах застудила, но не больше, поэтому не в теме. ) Откуда у тебя сквозняк в квартире? Я вот сквозняки вообще не переношу.

Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?

P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))

Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?

P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
А можно всех посмотреть?

Сейчас в автобусе ехала, дядька куртку снял и стоит в футболке, куртку держит в руке. На остановке так вышел и пошёл. В футболке.
Но в шапке, да.
Ощущается как -9

Назад
Сверху Снизу