Прохожая
Гуру
Сибиряки - это не те кто не мерзнет, а те кто тепло одеваютсяу нас тут почему то закоренелые сибиряки начинают мерзнуть при -5 уже. )))))
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сибиряки - это не те кто не мерзнет, а те кто тепло одеваютсяу нас тут почему то закоренелые сибиряки начинают мерзнуть при -5 уже. )))))
у нас как когда. если ветер, то не сильно комфортно даже взрослым. особенно во дворах на сквозняках постоянно меняющихся. а безветренно у нас если +32 ))))20 градусов панамка я скажу хм.Но тут, видимо, сказывается разница в климатических зонах,потому что 20 градусов у нас это очень комфортно,какая нафиг панамка.
Узнаю свекровь. ))) Ей всегда сквозило, поэтому ребенка мы забирали с соплями. Отдаешь здорового,забираешь с соплями. Недавно об этом где-то писала.Но шапку от насморка для ребенка допускаю, если это помогает, пусть даже и только нервам родителей.
а где речь о черезчур?через чур тепло одетый он быстрее вспотеет .
потому что фена он боится. все просто )А почему нельзя высушить волосы феном вместо шапки?
у нас тоже так. если сдали дедам, то забираем с соплями. всегда.поэтому ребенка мы забирали с соплями. Отдаешь здорового,забираешь с соплями.
Мы просто перестали отдавать. Пытались объяснять, но бестолку.у нас тоже так. если сдали дедам, то забираем с соплями. всегда.
Ну если он дома в шапке и кофте, то там конечно простынет. Нужно уж как-то одинаково, наверное.у нас тоже так. если сдали дедам, то забираем с соплями. всегда.
Неочевидно, мы дома не кутали. Про варежки вспоминали, нам и за них доставалось.)) Отвечали, что ей не холодно.Ну если он дома в шапке и кофте, то там конечно простынет.
ну да, наверное. а кто в кофте и шапке дома? )))))Ну если он дома в шапке и кофте, то там конечно простынет. Нужно уж как-то одинаково, наверное.
ну а мы исходим из погоды и "как повезет". гуляет с ним дед, а это и мокрые варежки и ноги и все прочее. может забыть шарф надеть. и гулять могут часами.Мы просто перестали отдавать. Пытались объяснять, но бестолку.
Ну Пашка на фотке. Если сфотографирован дома, конечно. Я так понял из контекста.а кто в кофте и шапке дома? )))))
ну так после ванны. высохнет - снимает )Ну Пашка на фотке.
Ну вот. А там, наверное, даже после ванны не в шапке и кофте. Так сохнет, что конечно приводит к другому теплообмену.ну так после ванны. высохнет - снимает )
там никто не моет его )А там, наверное, даже после ванны не в шапке и кофте
У меня и я и дети в шортах только. Так всегда было (ну кроме совсем грудного возраста), соплей с этим связанных никогда не было. Поэтому и удивление, по фото ощутилось, что дома у тебя 15-17 градусов. Так вот перенеслось))вот интересно - сами то небось все в толстенных махровых халатах ходют, а тут - ой ой ой, закутал ребенка, прекрати, пусть закаляется...
двуличные какие то
Честно говоря, у меня есть момент, что я могу надеть шапку дома, если холодно. Вязанные такие тонкие бенеттон)надеть шапку но не показывать ее тут на форуме )))) а то будет как с Грантом.
а мне надо поискать селфи в офисе в шапке )))) сидел у окна, а батареи валят огого и всем жарко, открывают окно. а в уши дует мне ))))) и все такие тоже - фигасе ты мерзлявый ))))Честно говоря, у меня есть момент, что я могу надеть шапку дома, если холодно. Вязанные такие тонкие бенеттон)
Да, теперь не буду показывать тут))