Терем

Последнее редактирование:
20 градусов панамка я скажу хм.Но тут, видимо, сказывается разница в климатических зонах,потому что 20 градусов у нас это очень комфортно,какая нафиг панамка.
у нас как когда. если ветер, то не сильно комфортно даже взрослым. особенно во дворах на сквозняках постоянно меняющихся. а безветренно у нас если +32 ))))

Но шапку от насморка для ребенка допускаю, если это помогает, пусть даже и только нервам родителей.
Узнаю свекровь. ))) Ей всегда сквозило, поэтому ребенка мы забирали с соплями. Отдаешь здорового,забираешь с соплями. Недавно об этом где-то писала.

у нас тоже так. если сдали дедам, то забираем с соплями. всегда.
Ну если он дома в шапке и кофте, то там конечно простынет. Нужно уж как-то одинаково, наверное.
Наверное бывают такие дети, я хз. Но я на своих никогда не надевал ничего после мытья. Окна только закрывал, даже летом (ну кондей понятно), пока не обсохнет.

Ну если он дома в шапке и кофте, то там конечно простынет.
Неочевидно, мы дома не кутали. Про варежки вспоминали, нам и за них доставалось.)) Отвечали, что ей не холодно.

Мы просто перестали отдавать. Пытались объяснять, но бестолку.
ну а мы исходим из погоды и "как повезет". гуляет с ним дед, а это и мокрые варежки и ноги и все прочее. может забыть шарф надеть. и гулять могут часами.

вот интересно - сами то небось все в толстенных махровых халатах ходют, а тут - ой ой ой, закутал ребенка, прекрати, пусть закаляется...

двуличные какие то

вот интересно - сами то небось все в толстенных махровых халатах ходют, а тут - ой ой ой, закутал ребенка, прекрати, пусть закаляется...

двуличные какие то
У меня и я и дети в шортах только. Так всегда было (ну кроме совсем грудного возраста), соплей с этим связанных никогда не было. Поэтому и удивление, по фото ощутилось, что дома у тебя 15-17 градусов. Так вот перенеслось))

надеть шапку но не показывать ее тут на форуме )))) а то будет как с Грантом.
Честно говоря, у меня есть момент, что я могу надеть шапку дома, если холодно. Вязанные такие тонкие бенеттон)
Да, теперь не буду показывать тут))

Честно говоря, у меня есть момент, что я могу надеть шапку дома, если холодно. Вязанные такие тонкие бенеттон)
Да, теперь не буду показывать тут))
а мне надо поискать селфи в офисе в шапке )))) сидел у окна, а батареи валят огого и всем жарко, открывают окно. а в уши дует мне ))))) и все такие тоже - фигасе ты мерзлявый ))))

Назад
Сверху Снизу