Терем

Не,я просто в детстве была сильно закутанный ребенок,поэтому дочери крупно повезло :-D
А у меня племянник в младенчестве спал ток на свежем воздухе, никаких укутываний, в квартире орал, я таскалась с коляской ночами хоть в минус 30, потом переехали в квартиру с балконом, это было счастье, дитё там жило практиццки. Да и жарко ему всегда, в школу пытался в шортах ходить до морозов, зато и иммунка шикарная. :PARDON:

А у меня племянник в младенчестве спал ток на свежем воздухе, никаких укутываний, в квартире орал, я таскалась с коляской ночами хоть в минус 30, потом переехали в квартиру с балконом, это было счастье, дитё там жило практиццки. Да и жарко ему всегда, в школу пытался в шортах ходить до морозов, зато и иммунка шикарная. :PARDON:
Я ток варежки своей все пыталась нацепить по дороге в садик,она мне совала руки как весомый аргумент со словами: мама,у меня теплые ручки ,не надо варежки :-D

Я ток варежки своей все пыталась нацепить по дороге в садик,она мне совала руки как весомый аргумент со словами: мама,у меня теплые ручки ,не надо варежки
Ага есть такое. А потом фигакс и не уследил что руки уже холодные и нос тоже. Где там наш нозакар кидс?

А у меня племянник в младенчестве спал ток на свежем воздухе, никаких укутываний, в квартире орал, я таскалась с коляской ночами хоть в минус 30
да, все так же было. никогда не накрывался. накрывать было бесполезно

Вот вы ржете,а у меня на приеме бывают взрослые люди ,которые на полном серьезе не купаются,пока болеют. :PARDON:
Примите грю теплый душ,волосы посушите и в теплую постель,ничего с вами не случится.

Тренируешься к полету, будешь помидоры на Марсе выращивать, м?
Это нас подрядчик одарил к новому году. В красивущей подарочной коробке (брендированой) 2 пакета орехов в вакууме и туба с медом. Типа "сделай сам" орехи в меду. Вкусное, но мед капец жидкий.

Прочла. Вот интересуюсь, а если реб сам не хочет шапку снимать. Прямо отказывается.
Ему спецом легкую прикупили. В сад так только идёт.
Может рэппер растёт?
А да и пижаму полюбляет.

Назад
Сверху Снизу