Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаГрант, у тебя дома угол завален![]()
Почему у тя деть в квартире в шапочке,ммм?)Строим и ремонтируем все! Недорого! Свое оборудование! Специалисты высочайшего класса!
Все встали и лежат) патаму шта не проснулись.Все встали и бегут?
После ванной, во избежание избытка соплейПочему у тя деть в квартире в шапочке,ммм?)
Телефон дешевыйГрант, у тебя дома угол завален![]()
Холодно что ли дома?После ванной, во избежание избытка соплей
Холодно дома?После ванной, во избежание избытка соплей
Холодно что ли дома?
вы как бездетные прямо.Холодно дома?
Ммм) скинь ФИО в личку плиз)Во всех сферах проблема с кадрами. У нас стоматолог, к которому мы ходили с мужем переехала в Питер. И вот мы в поиске. К тем, которых рекомендуют друзья и знакомые запись на два месяца вперед. Некоторые не работают по ДМС.
У них контора видать хорошо башляет в страховую.Ммм) скинь ФИО в личку плиз)
А ты не боишься зубы лечить по ДМС? У нас ходят слухи) что сделают не супер. Вообще ДМС стали заметно прям экономить и зажимать медуслуги. По почкам например вообще невозможно ничё сделать кроме экстренного.
Не,я просто в детстве была сильно закутанный ребенок,поэтому дочери крупно повезловы как бездетные прямо.
да причем тут закутывание. мелкий с мокрыми волосами после ванны всегда свой сквозняк найдет. учитывая что носится, ползает и валяется на полу по всей квартире, включая прихожую и кухню.Не,я просто в детстве была сильно закутанный ребенок,поэтому дочери крупно повезло![]()
Ну ему не годик и не полтора,он уже взросленький в этом плане.да причем тут закутывание. мелкий с мокрыми волосами после ванны всегда свой сквозняк найдет. учитывая что носится, ползает и валяется на полу по всей квартире, включая прихожую и кухню.
Мы ходим к конкретному врачу по ДМС же. Вот сейчас столкнулись, нам врача рекомендуют, мы мол запишите, а они: не, этот врач по ДМС не работает, у него и так хватает пациентов. Ну нихрена себе прикол. Типа раз по ДМС то иди к кому попало.Ммм) скинь ФИО в личку плиз)
А ты не боишься зубы лечить по ДМС? У нас ходят слухи) что сделают не супер. Вообще ДМС стали заметно прям экономить и зажимать медуслуги. По почкам например вообще невозможно ничё сделать кроме экстренного.
А причем тут ОРВИ? )))))))Ну ему не годик и не полтора,он уже взросленький в этом плане.
Влияние сквозняков на возникновение орви сильно преувеличено,скажем так.
Я тоже закутанный, потому моим тоже повезло.Не,я просто в детстве была сильно закутанный ребенок,поэтому дочери крупно повезло![]()
А причем тут сквозняк?!А причем тут ОРВИ? )))))))
Иииии?)Ну нихрена себе прикол. Типа раз по ДМС то иди к кому попало.