Терем

У Рублевой они так испортили канализац систему
Так постоянно эта история с ремонтниками.
Как бы совсем мозгов нет.
У нас сливали в мусоропровод. И писали туда же :facepalm:, пока унитаз не установили.

А зачем не сказали?
Чтоб посмотреть, не увез ли предыдущий узбек вместе с ключом 2 ящика кабанчика, в Ташкент.

Ты чо, реально поверила в эту версию?)

Душа не выдержала, баба чистюля может, просто :girls2:
Пришла такая: так, надо посчитать кабанчика. Ой, у них 5 или 7 лиц? . Тааак, тут без пол-литра не разберешься.(наливает)

А это што? Грязный унитаз???
Ну нееет тут невозможно инвентаризировать в таких условиях, надо отчистить, но на ход ноги выпить!

И не забываем, что они не знали для каких работ там находятся. Думали для отдыха)

Короче, надо создавать форум филиал)
Следующая ступень после того, как бросила алка :WRITE:
Тебе захочется обновлений, возможно ремонта. Подумай, готова ли ты к этому не только материально, но и морально. Почитай тему важно, советы пт, истории других девочек...)

Короче, надо создавать форум филиал)
Следующая ступень после того, как бросила алка :WRITE:
Тебе захочется обновлений, возможно ремонта. Подумай, готова ли ты к этому не только материально, но и морально. Почитай тему важно, советы пт, истории других девочек...)
Да ладно, это просто я в этот раз влипла. Значит, в свое время плохо изучила вопрос.

Душа просит Пёрселла. Только он меня приведет в чуйства. Пойду тихоооонько поиграю. ))

Да ладно, это просто я в этот раз влипла. Значит, в свое время плохо изучила вопрос.
Ничего не просто и не ты.
Там не предугадаешь.

Мне кажется, 95 процентов людей сталкивались с теми или иными косяками при ремонте. Я да)

Я меняла бригаду в конце ремонта, в ванной накосячили. Терпела их почти 7 мес. Мы еще жили в этой квартире.) если бы не была на работе, скинула бы их инструменты с балкона. Наорала только по телефону и они быренько сбежали.
След кандидат уговаривал сделать заземление к газовой плите, хотя я искала доложить плитку. Я почти согласилась на его авантюру, но взоржала не вовремя.
Нормальный нашелся через неделю

Ничего не просто и не ты.
Там не предугадаешь.

Мне кажется, 95 процентов людей сталкивались с теми или иными косяками при ремонте. Я да)
У меня классика - разобрали и вынесли из большой спальни всю мебель, вынесли в коридор, нужно было делать потолок и обои, и тут мастер запил. Месяц ждали, потом надоело и пригласили женщину, которая все сделала за два дня.

У меня при установке кухни меняли бригаду. А при ремонте не было косяков, но я уже писала, что у меня надежный мастер. В Москве ремонт делал друг моего мастера со своей бригадой, тоже косяков не было.

Во всех сферах проблема с кадрами. У нас стоматолог, к которому мы ходили с мужем переехала в Питер. И вот мы в поиске. К тем, которых рекомендуют друзья и знакомые запись на два месяца вперед. Некоторые не работают по ДМС.

Строим и ремонтируем все! Недорого! Свое оборудование! Специалисты высочайшего класа!

1739161101569.jpg

Назад
Сверху Снизу