Тотошка
Будьте бдительны.
Отмывая унитаз?Похоже это была инвентаризация. Они описывали мои материалы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмывая унитаз?Похоже это была инвентаризация. Они описывали мои материалы.
А зачем не сказали?Похоже это была инвентаризация. Они описывали мои материалы.
Душа не выдержала, баба чистюля может, простоОтмывая унитаз?
Так постоянно эта история с ремонтниками.У Рублевой они так испортили канализац систему
Чтоб посмотреть, не увез ли предыдущий узбек вместе с ключом 2 ящика кабанчика, в Ташкент.А зачем не сказали?
Я боюсь представить что бы было, если б я столкнулась с этим в реальности. Мне нельзя такое)Ты чо, реально поверила в эту версию?)
Пришла такая: так, надо посчитать кабанчика. Ой, у них 5 или 7 лиц? . Тааак, тут без пол-литра не разберешься.(наливает)Душа не выдержала, баба чистюля может, просто![]()
Да ладно, это просто я в этот раз влипла. Значит, в свое время плохо изучила вопрос.Короче, надо создавать форум филиал)
Следующая ступень после того, как бросила алка
Тебе захочется обновлений, возможно ремонта. Подумай, готова ли ты к этому не только материально, но и морально. Почитай тему важно, советы пт, истории других девочек...)
Ничего не просто и не ты.Да ладно, это просто я в этот раз влипла. Значит, в свое время плохо изучила вопрос.
Крупная креветка)Кто такой ботан?
У меня классика - разобрали и вынесли из большой спальни всю мебель, вынесли в коридор, нужно было делать потолок и обои, и тут мастер запил. Месяц ждали, потом надоело и пригласили женщину, которая все сделала за два дня.Ничего не просто и не ты.
Там не предугадаешь.
Мне кажется, 95 процентов людей сталкивались с теми или иными косяками при ремонте. Я да)
И патент вам не нужен)Строим и ремонтируем все! Недорого! Свое оборудование! Специалисты высочайшего класа!
Посмотреть вложение 1711769