Терем

Да может там не для утех, а прост бухали. Воскресенье, епрст, хозяйка.
Да однозначно
Нашли пустую ремонтную хату, пригласили бабу, хотели культурно посидеть, выпить, покурить, потрахаться, а тут Куркума пришла и все испортила)))

Да может там не для утех, а прост бухали. Воскресенье, епрст, хозяйка.
Епрст, у нее с ними нет договора аренды, может приперется в любой момент. Люди иногда за еду работают, а они получается за жилье. Зашибись, жить в чужой квартире в культурной столице, трепать нервы, еще и прибухивать там, еще и гостей приглашать.

Да однозначно
Нашли пустую ремонтную хату, пригласили бабу, хотели культурно посидеть, выпить, покурить, потрахаться, а тут Куркума пришла и все испортила)))
Ну и куда им теперь идти, в ночь?
Бедные:frantics::-D

Я поняла. Если узбеки с проживанием работают, надо вычитать аренду за жилье. Может это будет стимулом, поскорее все доделать и свалить.
У Ку вроде не было договорённости на проживание

Ты в этом же городе, попроси их телефон, прояви человеколюбие)
Ко мне нельзя!
Мои соседи поселили себе узбека пока сами на даче, разве что к ним! )))

Хотя нет, это созость, а я нитакая, Пусть их пристраивают работодатели)

У узбеков должен быть патент на работы
Патенты не требуются гражданам государств-членов ЕАЭС (Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии).
А вот жителям Украины, Абхазии, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана такой патент необходим.
Статья 18.15. КоАП предусматривает штрафы в размере от 2-х до 5-ти тысяч рублей за привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина без разрешения на работу либо патента, за нарушение установленного порядка уведомления ФМС. При этом штраф применяется в отношении каждого нанятого работника, у которого имеются нарушения.

Кроме того, со второй половины 2018 года активно начали применяться меры уголовной ответственности в соответствии со статьей УК РФ 322.1, за организацию незаконного въезда в РФ иностранных граждан, их незаконное пребывание или незаконный транзит через территорию РФ.

Картина вырисовывается не заманчивая, если за несоблюдение порядка оформления 3-х узбеков-штукатуров нужно будет заплатить 15 тысяч штрафов и еще иметь неприятности по уголовному преследованию.
@qrqma , надо было, конечно снимать на видео каждого узбека и говорить, что для тебя был шоком каждый узбек. Пусть бы твой прораб платил штраф за каждого и нес угол ответств со своими детсадовскими наколками :WRITE:

Кстати этот мальчик-узбек, который у соседей живёт, он учится в ювелирном техникуме аж. Сын какого-то работника у них на даче.

Так вот, я ему раз 10 уже объясняла, что общую дверь надо закрывать на 2 Два оборота. А не на 2,5 и не на три.
Я написала это на двери! И с другой стороны двери!

И всё равно он закрывает так, что нам потом не открыть!

Всё, что нужно знать об узбеках(

У узбеков должен быть патент на работы

@qrqma , надо было, конечно снимать на видео каждого узбека и говорить, что для тебя был шоком каждый узбек. Пусть бы твой прораб платил штраф за каждого и нес угол ответств со своими детсадовскими наколками :WRITE:
Солли, не душни :-D
Куркума щас выжата как лимон, сил на видеосессии с узбеками нет я так думаю

Солли, не душни :-D
Куркума щас выжата как лимон, сил на видеосессии с узбеками нет я так думаю
Так там наверно не узбеки бухие были, вы чо.
Узбеки ж не пьют. (До первой звезды)

Назад
Сверху Снизу