Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да может там не для утех, а прост бухали. Воскресенье, епрст, хозяйка.Сколько там квартира посуточно стоит в Питере для таких утех?
Да однозначноДа может там не для утех, а прост бухали. Воскресенье, епрст, хозяйка.
Епрст, у нее с ними нет договора аренды, может приперется в любой момент. Люди иногда за еду работают, а они получается за жилье. Зашибись, жить в чужой квартире в культурной столице, трепать нервы, еще и прибухивать там, еще и гостей приглашать.Да может там не для утех, а прост бухали. Воскресенье, епрст, хозяйка.
Ну и куда им теперь идти, в ночь?Да однозначно
Нашли пустую ремонтную хату, пригласили бабу, хотели культурно посидеть, выпить, покурить, потрахаться, а тут Куркума пришла и все испортила)))
Ты в этом же городе, попроси их телефон, прояви человеколюбие)Ну и куда им теперь идти, в ночь?
Бедные![]()
Ко мне нельзя!Ты в этом же городе, попроси их телефон, прояви человеколюбие)
Ну приюти))Ну и куда им теперь идти, в ночь?
Бедные![]()
Няша, иди в пень)Ну приюти))
Ну да ну да)))Няша, иди в пень)
Я ток пожалеть могу на расстоянии![]()
А вот жителям Украины, Абхазии, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана такой патент необходим.Патенты не требуются гражданам государств-членов ЕАЭС (Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии).
@qrqma , надо было, конечно снимать на видео каждого узбека и говорить, что для тебя был шоком каждый узбек. Пусть бы твой прораб платил штраф за каждого и нес угол ответств со своими детсадовскими наколкамиСтатья 18.15. КоАП предусматривает штрафы в размере от 2-х до 5-ти тысяч рублей за привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина без разрешения на работу либо патента, за нарушение установленного порядка уведомления ФМС. При этом штраф применяется в отношении каждого нанятого работника, у которого имеются нарушения.
Кроме того, со второй половины 2018 года активно начали применяться меры уголовной ответственности в соответствии со статьей УК РФ 322.1, за организацию незаконного въезда в РФ иностранных граждан, их незаконное пребывание или незаконный транзит через территорию РФ.
Картина вырисовывается не заманчивая, если за несоблюдение порядка оформления 3-х узбеков-штукатуров нужно будет заплатить 15 тысяч штрафов и еще иметь неприятности по уголовному преследованию.
Солли, не душниУ узбеков должен быть патент на работы
@qrqma , надо было, конечно снимать на видео каждого узбека и говорить, что для тебя был шоком каждый узбек. Пусть бы твой прораб платил штраф за каждого и нес угол ответств со своими детсадовскими наколками![]()
Так там наверно не узбеки бухие были, вы чо.Солли, не душни
Куркума щас выжата как лимон, сил на видеосессии с узбеками нет я так думаю