Тотошка
Будьте бдительны.
Когда по телику он не идёт)Вообще нормально ли в ПНД показывать Малахова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда по телику он не идёт)Вообще нормально ли в ПНД показывать Малахова?
А я про што!Это сам тенор? Сам поет, сам себе играет? У вас что, пианиста в психушке чтоле нету? ))
А ручки-то открутили от психов подальше)Блин какая плитка,какая мебель!
Падажжи, я в процессе. Ехаю смареть на безобразие и отбирать магнитный ключ. Щас как там у меня случится нервный припадок, я сразу к Плюшке попрошусь, им концертмейстер нужен.А я про што!
/ни на што не намекает
Цианида?Не могу не показать, у меня идёт рекламная строка на телефоне
Посмотреть вложение 1711508
Ты это, мать, давай там узбагоина то по дороге возьми.Ехаю смареть га безобразие и отбирать магнитный ключ. Щас как там у меня случится нервный припадок
Трррри кааааплиЦианида?
Типа тока приехали мастера с другого объекта. . Ага. Ночевать они туда ездят, это понятно. Чувствую подвох, что вообще там может не быть никого.Ты это, мать, давай там узбагоина то по дороге возьми.
Чо ты на ночь глядя?
Я знаю эту арию, ага))Трррри каааапли
/поёт тенором
Млин, до боли знакомый халат)Пошла окультуриватьсяПосмотреть вложение 1711498
Рекламное лицо отлично подобрали))Не могу не показать, у меня идёт рекламная строка на телефоне
Посмотреть вложение 1711508
Догадалась просто, да и все.Кстати, с какой целью интересуешься?
Интересно, какое лицо у того близкого, кто его "лечит". Соответствующее?Рекламное лицо отлично подобрали))
Предыдущая тоже была хороша. Мне просто было лень ее отметить.Ой,у меня чот последнее время маничка какая то авы менять)
Ну тип как платюшко переодела
Как у зомби или как у покойника. У человека из которого жизнь высосалиИнтересно, какое лицо у того близкого, кто его "лечит". Соответствующее?